He vuelto a tunear el bizcocho de yogur esta vez haciendo unas magdalenas con fresas. El resultado es una magdalena esponjosa, con un sabor sutil a fresa, no se nota intensamente, están muy ricas. Yo he batido las fresas con la mezcla pero podéis usar alguna más para echar en trocitos que sería lo ideal. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
-6 fresas (eran grandes pero sin llegar a ser fresón, pero las cantidades son al gusto, yo tenia miedo de echar más y que no me subiera bien la masa y con esta cantidad me aseguré que sí)
-3 huevos
-1 yogur de fresa
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-un poco más de la mitad del vasito de aceite de oliva suave
-2 sobres de azúcar vainillado para espolvorear las magdalenas por encima
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos todo junto, fresas incluídas, MENOS EL AZÚCAR VAINILLADO y rellenamos las cápsulas de magdalena 2/3 de su capacidad. Ahora sí, espolvoreamos por encima el azúcar y las metemos a 180º 20 minutos. A disfrutar!
Ingredientes:
-6 fresas (eran grandes pero sin llegar a ser fresón, pero las cantidades son al gusto, yo tenia miedo de echar más y que no me subiera bien la masa y con esta cantidad me aseguré que sí)
-3 huevos
-1 yogur de fresa
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-un poco más de la mitad del vasito de aceite de oliva suave
-2 sobres de azúcar vainillado para espolvorear las magdalenas por encima
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos todo junto, fresas incluídas, MENOS EL AZÚCAR VAINILLADO y rellenamos las cápsulas de magdalena 2/3 de su capacidad. Ahora sí, espolvoreamos por encima el azúcar y las metemos a 180º 20 minutos. A disfrutar!
ADOREI ESSES MUFFINS FICARAM LINDOS ,APRESENTAÇÃO FANTÁSTICA.
ResponderEliminarBJS
que ricas, me encanta la presentacion, besos
ResponderEliminarQué ricasssss. besitos
ResponderEliminarDeliciosas, la presentación con las tazas genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy buenas y si le añades unas pepitas de chocolate ya flipas.
ResponderEliminarUn saludo.
Se ven estupendos la presentacion es fabulosa......
ResponderEliminarLa foto es encantadora ..y las magdalenas se ven muy apetecibles ...genial la idea bsssMARIMI
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares las magdalenas, tan altitas y los moldes de tacita chulísimos, te felicito. Besicos
ResponderEliminarPero Mar, como me haces esto que es hora de desayunar......
ResponderEliminarRiquísimas.
Besos.
Qué ricas, los moldes de tacita son una preciosidad. Un beso.
ResponderEliminarHas tenido muy buena idea. Tienen un aspecto delicioso y se ven muy bonitas en esos moldes.
ResponderEliminarBuen día,Mar
Qué bonitas quedan presentadas en las tacitas.
ResponderEliminarHay que aprovechar la temporada de las fresas.
Besos.
A mi chico seguro que le encantan. La presentación ideal. Besiños.
ResponderEliminarQue ricas ^.^ Me encantan tus tacitas besos
ResponderEliminarMe encantan esa tacitas para magdalenas, y las magdalenas me gustan aún más, tengo unos fresones en la nevera, igual me animo y te la copio
ResponderEliminarQué ricaaaaas! Y las tazas son geniales, me encantan. Gracias por compartir la receta, un besote, preciosa!
ResponderEliminarreceta apuntada...bess
ResponderEliminarEsto me interesa! que chulas son! ¿quién le pegó el mordisco a esa de la izquierda?
ResponderEliminarAbrazos.
Acabo de leer otra receta de magdalenas de fresa, me encantan tengo que probarlo, muy buena pinta, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarQue ricas madre mía, y esas tacitas tan lindas me encantan. Porqu estas mirando, si no me llevaria las tazas y las magdalenas. jejeje.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar, es que la base es de las mejores y las fresas añadidas y trituradas aumentan el sabor.
ResponderEliminarMe gustan y mucho, igual que las tazas!
Besos.
El bizcocho con fresas es una de las mayores delicias del mundo.
ResponderEliminarY qué bonitos los moldes...
Qué monas quedan así presentadas! Me gusta mucho hornear con fresas, en trocitos, trituradas, añadiendo mermelada... dan un aroma y un sabor genial :)
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Mar:
ResponderEliminarMenudas magdalenas, son espectaculares, la fotografía es preciosa, me alegro mucho de haber conocido tu blog, lo he visto a través del blog una terapia muy dulce. Con tu permiso me quedo por aquí.
Si te apetece visitarme estoy en http://www.cocinandoentrefogones.blogspot.com.es/
Un saludo
Que ricas las fresas.
ResponderEliminarLa presentación bien chula.
Un saludito
Tengo que hacerlas, pero que poco tiempo tengo, siempre hay algo que es más prioritario, pero el fin de semana caen!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy esponjosas y en esas tazas ideales!!
Besos
BUENA RECETA, TE INVITAMOS A PARTICIPAR EN ERASE
ResponderEliminartienen que estar muy ricas ,pero si a eso le añades la presentación¡ mejor aún¡
ResponderEliminarEste bizcocho de yogur admite mil variaciones. Me gusta la tuya. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encantan tus magdalenas, Mar, con lo que me gustan a mi las fresas.
ResponderEliminarMe han encantado también tus "tacitas" son preciosas
Besitos
¡Qué buenas tienen que estar!
ResponderEliminarEstoy enamorada de esos moldes!!!
Besos
Muy buena receta..Un besito
ResponderEliminarMar, te han quedado de fabula, con una pinta deliciosa y la presentación en esa tacitas chulisima.
ResponderEliminarMe alegro de que te hayan gustado las pastas de almendra con manzana, espero haberte aclarado las dudas en el blog, y si no es así ya sabes que tienes mi email para lo que necesites ;). Un besazo y buen finde
pero que buenas por favorrr! me llevo una!
ResponderEliminarsaluditos.
El bizcocho de yogur de toda la vida, llevo 40 años haciendolo y sigue en vigor jajaja, fue el primer bizcocho que empece a hacerle a mis hijos (que vieja soy por dios)
ResponderEliminarAhora en version magdalenas, me gusta la idea, y las tazas me han enamorado que preciosidad, besitos
super buenas
ResponderEliminarMuy ricas efectivamente y con copete como me pedian, gracias por compartirlas cielo.
ResponderEliminarSaluditossssssss
Pues has dado en el clavo con el tuneo que has hecho, Por cierto, me encantan esos moldes-tacita en los que las has presentado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas!! y esos moldes tan bonitos? me encanta. Besines
ResponderEliminarUnas madalenas muy ricas y lo que me ha enamorado hoy han sido esos moldes tan bonitos y originales..
ResponderEliminarBesitos
QUE BUENAS ¡¡¡¡¡¡ TOMO NOTA D ELA RECETA , BESITOS
ResponderEliminarQUE RICAS Y TENTADORAS LUCEN ME ENCANTAN,ESTUPENDOS MOLDES Y TEBTADORAS FOTOS,ESTOY QUE CORTO LA PANTALLA JEJE,ABRAZOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarUnas magdalenas que se ven deliciosas con las fresas. Me encanta como se ven en la foto. Un beso,
ResponderEliminarUna receta genial!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Ricas y además preciosas, en esas tacitas tan monas
ResponderEliminarQue lindas se ven en esas tacitas!! Y con las fresitas molidas... mmmm... tienen que haber estado muy ricas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
Que lindas se ven en esas tacitas!! Y con las fresitas molidas... mmmm... tienen que haber estado muy ricas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana
¡Qué monas! Yo aún no le he pillado el punto a las magdalenas.
ResponderEliminarDivinas te han quedado!
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