O lo que es lo mismo, de fruta de la pasión. Es la receta del bizcocho de yogur con algo menos de azúcar y la incorporación de pasta concentrada de maracuyá, que si os gusta este sabor creo que os encantarán.
Estos concentrados en pasta de frutas sirven para bizcochos, flanes,cremas, tartas, helados, galletas...yo he cogido una de home chef, pero supongo haya mil marcas.
Ingredientes para 9 bizcochitos (cada uno es del tamaño de dos valencianas, más o menos, son hermosos)
-3 huevos
-1 yogur natural
-1 medida del yogur de azúcar (empecé haciendo los bizcochos de yogur con 2 medidas, luego bajé a 1 y media, y con 1 me parece que quedan suficientemente dulces, y nadie se queja de poco dulzor, con lo cual es que está bien :))
-1 medida de aceite de oliva (uso virgen extra, no sabe fuerte para nada, no se nota) pero podéis usar otro, o girasol
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura en polvo
-1 cucharada y media de pasta concentrada de maracuyá
Precalentamos 10 minutos a 170º-180º el horno, calor arriba y abajo.
Batimos los huevos, azúcar, aceite, yogur y maracuyá, cuando esté bien mezclado incorporamos la harina y levaduras tamizadas y seguimos batiendo.
Lo vertemos en las cápsulas elegidas, yo usé estas de valencianas salieron bastante hermosos pero podéis usar un molde normal o cápsulas de magdalena.
Los tuve 20 minutos a 170º.
RECOMENDACIÓN: el sabor me gusta mucho más al día siguiente, siempre me pasa con los bizcochos, así que si podéis hacerdlo de un día para otro.
Estos concentrados en pasta de frutas sirven para bizcochos, flanes,cremas, tartas, helados, galletas...yo he cogido una de home chef, pero supongo haya mil marcas.
Ingredientes para 9 bizcochitos (cada uno es del tamaño de dos valencianas, más o menos, son hermosos)
-3 huevos
-1 yogur natural
-1 medida del yogur de azúcar (empecé haciendo los bizcochos de yogur con 2 medidas, luego bajé a 1 y media, y con 1 me parece que quedan suficientemente dulces, y nadie se queja de poco dulzor, con lo cual es que está bien :))
-1 medida de aceite de oliva (uso virgen extra, no sabe fuerte para nada, no se nota) pero podéis usar otro, o girasol
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura en polvo
-1 cucharada y media de pasta concentrada de maracuyá
Precalentamos 10 minutos a 170º-180º el horno, calor arriba y abajo.
Batimos los huevos, azúcar, aceite, yogur y maracuyá, cuando esté bien mezclado incorporamos la harina y levaduras tamizadas y seguimos batiendo.
Lo vertemos en las cápsulas elegidas, yo usé estas de valencianas salieron bastante hermosos pero podéis usar un molde normal o cápsulas de magdalena.
Los tuve 20 minutos a 170º.
RECOMENDACIÓN: el sabor me gusta mucho más al día siguiente, siempre me pasa con los bizcochos, así que si podéis hacerdlo de un día para otro.
¡Qué ricos tienen que quedar con este toque exótico y ligeramente ácido de la maracuyá!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
hummmmmmmmmmmmm que buenos
ResponderEliminarHola guapísima, jo que pinta tienen esos bizcochitos con esa panzita tan prominente, ahora mismo me vendría genial uno para acompañar el café, no conozco esos concentrados d frutas pero seguro que le aporta un punto muy bueno.
ResponderEliminarUn beset y un besuco
pues tienen una pinta impresionante... me comería unos pocos x)
ResponderEliminarunos besitos
Tienen que estar sensacionales.
ResponderEliminarYo hago como tú, con una medida de azúcar es suficiente, si lo hago para más golosos un poco más y el aceite el extra virgen que me gusta su sabor.
Besos guapetona.
Qué bonitos te han quedado, y muy originales!
ResponderEliminarQue ricos y esponjosos...que ganitas me están entrando de pillar un par huuuu.Bssssss
ResponderEliminarEh, ahora tengo metida en la cabeza la canción de Danza Invisible: "Labios de fresa sabor de amor, pulpa de la fruta de la pasión" jajajaja.
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar con el sabor de la maracuyá, me lo apunto! Y la forma alargada de las valencianas siempre me parece taaaan apetecible (es perfecta para mojar).
Un abrazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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ResponderEliminarQue sabor mas original deben de tener, se ven esponjositos...
ResponderEliminarBesicos
http;//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Querida Mar, de todos los bizcochos este es mi favorito, es que encuentro que el sabor y aroma del maracuyá me matan. La primera vez que probé algo así fue en Brasil y quedé fascinada, desde entonces no he dejado de usar esta fruta en la repostería. Están preciosos tus bizcochos. Besitos
ResponderEliminarMadre que rico, me encanta .
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Ummmmmmmmmmmm voooyyyyyyyy seguro estan de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme.
ResponderEliminarComo siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Ay!! Mar,con la pinta tan buena que tienen yo creo que no iván a durar de un día para otro jaja, te han quedado perfectos se parecen a los sobaos pero mucho más sanos ya que no llevan mantequilla, ademas con ese saborcito a maracuyá tienen que estar buenísimos!!
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana preciosa. Un biquiño
Te quedaron espectaculares, y con el sabor a maracuyá, tiene que ser difícil dejar de comer.
ResponderEliminarUn besín.