Las palmeritas son tan fáciles de hacer y estan tan ricas que se pueden hacer de cualquier cosa y siempre salen bien...de dulce de leche, de mermelada, de azúcar sin más o como en esta ocasión, de crema de cacao. Podéis ver el paso a paso de las palmeras normales pinchando aquí.
Ingredientes para 16 palmeritas:
-1 lámina de hojaldre fresco (siempre recomiendo el de lidl)
-crema de cacao
-azúcar
Precalentamos el horno a 190º º10 minutos.
Desenrollamos el hojaldre y untamos por todas partes la crema de cacao bien extendida. Vamos plegando varias veces hasta que ya no podamos más, y en cada pligue ponemos un poco de azúcar.
Cortamos en forma de palmeras y ponemos sobre el propio papel que viene con el hojaldre o sobre papel de horno (arriba he puesto el enlace al paso a paso)
Lo tendremos a 180º unos 15-20 minutos calor arriba y abajo, yo exactamente lo tuve 17 minutos, están listas cuando estén doradas. La crema de cacao aunque adquiere ese tono negruzco tranquilos, no se ha quemado es sólo que se pone así. Al sacar la bandeja del horno las dejamos sin mover hasta que enfríen y ya las guardamos en una lata. Listas! Riquísimas!
Me encanta hacer éstas palmeritas y en casa a veces también le damos formas de caracolas. Son tan fáciles y tan ricas!
ResponderEliminarBesos guapa! se te olvidó felicitar a BG, jajajaja
Foto del corte imposible, la comimos cuando ya no había luz y no sé hacer fotos con flah :(
Más besos
Tienen una pinta estupenda. Soy fan absoluta de las palmeritas en todas sus variedades, con o sin chocolate están siempre riquísimas! :)
ResponderEliminarLas palmeritas son uno de mis dulces favoritos y el choclate me encanta, estarán de muerte, un saludo
ResponderEliminarQué bonitas te quedan!! Con chocolate nunca las he hecho, fíjate, pero me apetece un montón. Aunque me temo que a mi novio le durarían un suspiro, le encantan las palmeras de hojaldre y con chocolate ya ni te cuento, jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo
Además de super bonitas estas palmeritas siempre gustan mucho!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Hay si te ve este plato mi hija. Decir le encantan es poco, le chiflan. Si te las llega a coger no te deja una.Te que daro que tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos de LA RATITA EN LA COCINA.
Guarda unas cuantas que voy a buscarlas! xD
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Que pasada, se ve una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Vete poniendome un cafetin que llego a tiempo de merendar que ricaaaaaaaaas son las palmeritas echas en casa y con xocolate ummmmmmm me pierden ,te han quedado divinisimaaaaaaaaaaas al igual que el arroz con sepias.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapisimaaaaaaaa.
Te han quedado genial, yo siempre tengo hojaldre en la nevera (también del lidl jijiji) Qué vienen a tomar un café pues te curras unas palmeritas en un plis y quedas como una reina, pero lo que más me gusta hacer son empanadas de hojaldre. Besos mil
ResponderEliminarLas hago mucho por el verano para llevar a fiestas, y luego en invierno se me olvidan jaja. Pero tengo los ingredientes y mañana antes de que se levante les tengo el desayuno con sorpresa.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Si solo con azúcar ya están buenas me imagino estas con chocolate, han de ser una perdición.
ResponderEliminarBesos.
Nenaaaaa, que delicia de palmeritas, anda dame tres o cuatro que me las llevo mañana al curre para el almuerzo. Y digo tres o cuatro porque se comen sin sentir jeje, pura delicia.
ResponderEliminarUn besooo
Irresistibles yo por lo menos no me puedo resistir a ellas, me rechiflan , bikiños
ResponderEliminarUn clásico que siempre triunfa.
ResponderEliminarBesinos
Las palmeritas son siempre un éxito y con cacao ya son todo un lujo.
ResponderEliminarUn abrazo
Sencillamente deliciosas!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde!
Yo he hecho pocas veces las palmeritas y nunca me quedaron tan bonitas como a tí. Eso sí, siempre están ricas ;)
ResponderEliminarCon la crema de cacao, riquísimas.
Besucos.
Mar guapetona me tienes llorando después de ver esta ricura, sabes que me voy a correr ahora y cuando vuelva lo primero que hago son esas palmeritas ¿De que me sirve la carrera? Asi no hay forma de quitarse ni un granillo, jaja
ResponderEliminarUn besazo enorme y buen funde
Son puro vicio, mi linda!!
ResponderEliminarBesos.
Adoro las palmeritas, me encantan sobretodo con chocolate. Un beso!
ResponderEliminarThese puff pastries are looking really delicious. My wife made me puff pastries when I ound her Wedding Engagement Jewelry Ring. And she was really happy about it.
ResponderEliminarthanks for the informative article
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