En forma de pato, huevo y conejo, es una pasada. Silikomark me ha hecho llegar unos moldes con motivos de pascua y hoy os quiero enseñar este que es super chulo, pero estad atentos a próximas entradas porque hay uno que es una auténtica pasada, ya veréis...intriga!.
Los bombones que hoy traigo los he sacado del libro bombones y dulces, y al principio cuando leí la receta pensé: guindilla???? pero al probarlos me he dado cuenta de lo deliciosos que son, y quien los ha catado opina lo mismo ( eso sí, no dije que tenían guindilla hasta después de probarlos, por si acaso :)).
Ingredientes:
-1 vaina de vainilla
-1 pizca de guindilla molida
-50 gr de chocolate negro (yo puse del 60%)
-50 gr de chocolate con leche
-15 gr de azúcar
Abrimos la vaina longitudinalmente y extraemos toda la pulpa. La corteza no la tiramos, la metemos en un tarro con azúcar y ya tenemos azúcar vainillada para otras recetas.
Ponemos al baño maría todos los ingredientes hasta que se funda el chocolate, vertemos sobre el molde y dejamos hasta que endurezca, listo!. Más rápido imposible verdad? :)
Os quería hablar de este peso de cocina...resulta que el mío se me rompió y ahora tengo este de Taurus, me parece una maravilla! es plano, se puede colgar y no ocupa nada, además es muy económico y tiene varias medidas, en gramos, ml, onzas, etc. Es perfecto y como tengo varias cosas de esta marca y todas me funcionan tan bien y duran tanto, pues ya no me cambio ni loca. Os lo quería enseñar por si alguna/o está pensando en adquirir una balanza. Yo, siempre con Taurus!!! :)
¿A que son una monada???
El chocolate con el picante siempre me ha gustado! Buena propuesta! Y unos productos de lujo! Felicidades!
ResponderEliminarSi Mar, una auténtica monada y si dices que la guindilla les sienta de maravilla, con lo buena repostera que eres me fío al cien por cien de tu palabra. No tengo los moldes con esas formas, ni de tanta calidad, pero seguro que me apaño para probar ese sabor. Besinos y buena semana.
ResponderEliminarPásame unos cuantos bombones que a mi me gustan con guindilla. Te han quedado muy bonitos con esos moldes, pero un buen molde y una excelente repostera hace que sean perfectos.
ResponderEliminarBesos.
Se ven de lujo y de ricos. Saludos
ResponderEliminarMe dejas intrigada con esa combinación de chocolate y guindilla...
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Monisimos! nunca los he probado con picante, pero tomo nota. bss
ResponderEliminarPues yo tampoco me atreveria mucho con la guindilla... pero vamos que veo yo esos bombones, con esas formas tan preciosas y así llevaran cianuro jajajaj.
ResponderEliminarBss
AFri
yo estoy en plena faena haciendo huevos de pascua!! muy buena pitna tienen esos bombones!
ResponderEliminarQue chulada y que peligro, me los comía de una sentada!!
ResponderEliminarVeo que tienes al final enlaces a otros blogs, sabes por qué pasa?? A mí también me aparece un enlace que yo no he puesto!!
Besotess
Holaaa, precisamente el otro día ya no me acuerdo quién los puso y me dije, puff como piquen madre mía. Pero por lo visto no, nada de nada y ahora vengo y dices tu lo mismo, voy a tener que probar.. Que maravilla de moldes, que regalo más guay!
ResponderEliminarTe han salido de fábula maja!
Un besooo
tiene que tener su toque gracioso con la guindilla, de hecho en el mercado hay chocolate de este tipo! aunque yo aun no lo probé
ResponderEliminarMar, me encanta el chocolate con un toque picante. Es algo que descubrí hace relativamente poco y que me sorprendió gratamente.
ResponderEliminarLos moldes de Silikomart son perfectos para personalizar este tipo de dulce.
Una chulada !!!
Vaya bombones más chuclos Marciña!!
ResponderEliminarBesos.
Que buenos los bombones con el toque picante.
ResponderEliminarSaludos!!!
HOLA MAR, SON UNA MONADA LAS FIGURITAS, YA QUISIERA YO UNAS DE ESAS EN MI COCINA. UN BESITO
ResponderEliminarQue lindos que ficaram,adorei!
ResponderEliminarbjs
Ay Ana que palabras tan bonitas me dedicas, gracias .)
ResponderEliminarYo he probado un chocolate que venden a la guindilla y es una maravilla así que te creo cuando dices que son deliciosos. Además te quedaron preciosos con esos moldes
ResponderEliminarBesitos
Qué preciosidad. Están de confitería de las buenas. Nunca se me habría ocurrido poner guindilla en unos bombones, pero si tu afirmas que quedan bien, no lo dudo en absoluto.
ResponderEliminarUn besín.
Guauuuuu que buenos yo tambien se los voy hacer a mis nietos, besos
ResponderEliminarTe han quedado perfectos y si, es cierto, el,picante va muy bien con el chocolate, estoy de acuerdo.
ResponderEliminarBesos
Que moldes tan bonitos, son ideales para la pascua y hacer figuritas, me han encantado, lo de la pimienta, se nota?? lo pueden comer los enanos?? es curioso la verdad. Te han quedado preciosos. Un besote
ResponderEliminarTe han quedado de revista!
ResponderEliminarY si que es verdad que con picante estan muy ricos.
bss
Pecosa, sí que pueden comerlo, apenas se nota, es sólo un punto que le da
ResponderEliminarMe encantan esos moldes, tengo varios y el resultado es siempre fantástico, sobre todo cuando los llevas de regalo a alguna amiga :)
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Han quedado realmente perfectos....
ResponderEliminarY seguro que el molde tiene mucho que ver, verdad, Mar?
Sabes?
Me los comía todos ahora mismo!!!
Tienen una pinta espectacular.
Un beso.
Y felicidades por el regalo!!
Los moldes me parecen una maravilla, pero los bombones ya son la ....y mas....!!! Que buenos por favor, a ver si me animo y hacemos unos pocos en casa...!!!
ResponderEliminarBesos
Niña es la combinación ideal, el toque picante por acá es indiscutible, es de mis sabores favoritos junto al choco, te quedaron preciosos!
ResponderEliminarUn beso enorme.
qué rechulos esos bombones!!!!!
ResponderEliminarEsto es una de las cosas que tengo pendiente. Seguroq ue quedan estupendos. Me tengo que animar.
ResponderEliminarAbrazos.
Mar que chulada de bombones y bien facil
ResponderEliminarBss
El chocolate siempre es una tentación; pero si tiene estas preciosas formas, aún apetece más hincarles el diente...
ResponderEliminar¡ Me encantan !.
Yo no he probado el chocolate con guindilla pero si con chile y me encantó. Eso sí mi chocolate era comprado, desde ya lo hago casero.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa!!! Los bombones te han quedado increibles, que ganas de probarlos!!!
ResponderEliminarEstan preciosos.
Muchas gracias por tu comentario en mi blog. Eres un solete!!!
Besitos