La primera vez lo hice con camembert y el resultado no me gustó, pero porque en resumidas cuentas no me gusta ese queso, me parece que tiene un sabor muy especial, para mi gusto fuerte y algo raro, vamos que no me gusta mucho!. El brie sin embargo es mucho más suave pero sigue siendo cremoso, para mí mucho más rico. Este fue otro de los apertivos para animar a la selección y que lo tenía en 'pendientes'. Probadlo!!! :)
Ingredientes:
-1 o 2 cuñas de queso brie
-tomates cherry
-huevo batido
-harina
-pan rallado
Palos de brocheta
Pasamos los trozos de queso por harina-huevo-pan rallado.
Pinchamos en un palo de brocheta un trozo de queso y un tomate cherry con una pizca de sal y lo freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Los dejamos en un papel de cocina para que absorban el exceso de grasa. Listo! :)
Esto si que es apetecible!!
ResponderEliminaruhmm, que rico y delicioso se ve.....para el partido eh....así ganaron jajaja, es broma, pero te ha quedao de diez tomo nota.
Gracias por tus agradables y bonitos comentarios en " coscaranes y canela".....un beso.
que bueno tiene que estar¡¡¡¡
ResponderEliminarQue rico ^.^ Mira que le tengo ganas al queso empanado y aun no lo hice... Se ven muy apetecibles. Un beso :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
En casa les encanta el queso así, yo muero sólo de verlo, pero como lo hacen ellos, yo sufro menos!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial así presentado!!
Besitoss
riquisimo! a mi es que me gustan todos los quesos, no me importa el color ni el olor, todos me encantan!
ResponderEliminarque delicia pasate unos cuantos
ResponderEliminarVaya pinchos mas ricos y me encanta como los has combinado, el queso y el tomate me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Mar!.
ResponderEliminarFíjate que curioso. Cuando he leído el título tenía la imagen de una Tapa que tomé en la Graduación de mi hijo, y que tengo yo también en el Blog. Es en crudo, ambas cosas. Pero es que rebozada tiene que estar buenísima; ¡ Me la apunto !
Esto tengo que hacerlo!!....se ve delicioso y facil....de seguro nos encanta con el queso brie.....besos preciosa!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue delicia de pincho, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
A mi me gusta este queso, bueno el Cammembert también.
ResponderEliminarSe ven unos pinchos muy apetitosos.
Besos.
que aperitivos mas rico, me encanta, besos
ResponderEliminarA mí el Camembert tampoco me va, pero el brie es otra cosa!!
ResponderEliminarAhora mismito me vendría estupendo...mmmmm qué rico!...bicossss :)
ResponderEliminarComo me gustan estos pinchos. Muy bien presentado y muy rico
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti
Que buen pincho. Calentito o fria. Me gustan estos bocaditos...
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti
Me encanta este pincho ...la verdad es que me encantan todos los quesos y asi rebozado y calentito debe de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que pintaza tiene ese pincho, lo probaré, bsssss.Sefa
ResponderEliminaryo preparo el queso asi pero acompañado de mermelada,en pincho asi con el tomate tiene que estar rico tambien.
ResponderEliminarsaluditos.
¡Se me hace la boca agua sólo de pensarlo! Pero que rico!!!
ResponderEliminarUn bocado exquisito, hummmmmm
ResponderEliminarel brie me gusta pero el camembert me vuelve loca, el pincho se ve delicioso, pero para mi con camembert.Besos guapa.
ResponderEliminarun pincho delicioso y divertido, me gusta!!
ResponderEliminarOhhh my good!!!!! Que bocado le metía yo ahoraaaa!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Me encanta el queso brie frito.. un pincho muy fácil y delicioso..me lo apunto.Besos y buen finde.
ResponderEliminarQue rico!!me encanta el queso de todas las maneras, me lo apunto.Un besin.
ResponderEliminarMmm... I cannot wait to make this recipe!
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarGracias Inma por tus palabras
ResponderEliminarnikichan empanado esta muy rico pero solo tambien :)
ResponderEliminarcangrejo grande, está más rico calentito ehh!!
ResponderEliminarLaury gracias por la idea de la mermelada no lo había pensado
ResponderEliminarUna idea fantástica, me gusta la combinación!!!
ResponderEliminarYo suelo hacerlo con Camembert y mermelada de pimientos pero soy tan quesera que cualquier queso aunque sea más suave me parece delicia pura!!!
Miguel, lo está, pruebalo :)
ResponderEliminarNeus pues ya sabes :)
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