19 de julio de 2012

pincho de brie y cherry

La primera vez lo hice con camembert y el resultado no me gustó, pero porque en resumidas cuentas no me gusta ese queso, me parece que tiene un sabor muy especial, para mi gusto fuerte y algo raro, vamos que no me gusta mucho!. El brie sin embargo es mucho más suave pero sigue siendo cremoso, para mí mucho más rico. Este fue otro de los apertivos para animar a la selección y que lo tenía en 'pendientes'. Probadlo!!! :)



Ingredientes:
-1 o 2 cuñas de queso brie
-tomates cherry
-huevo batido
-harina
-pan rallado
Palos de brocheta

Pasamos los trozos de queso por harina-huevo-pan rallado.
Pinchamos en un palo de brocheta un trozo de queso y un tomate cherry con una pizca de sal y lo freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Los dejamos en un papel de cocina para que absorban el exceso de grasa. Listo! :)



35 comentarios:

Inmaculada Fernández Díaz dijo...

Esto si que es apetecible!!
uhmm, que rico y delicioso se ve.....para el partido eh....así ganaron jajaja, es broma, pero te ha quedao de diez tomo nota.
Gracias por tus agradables y bonitos comentarios en " coscaranes y canela".....un beso.

Debora de lucas dijo...

que bueno tiene que estar¡¡¡¡

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que rico ^.^ Mira que le tengo ganas al queso empanado y aun no lo hice... Se ven muy apetecibles. Un beso :)

http://recetasde2.blogspot.com.es/

Teresa dijo...

En casa les encanta el queso así, yo muero sólo de verlo, pero como lo hacen ellos, yo sufro menos!!
Te ha quedado genial así presentado!!
Besitoss

Laura dijo...

riquisimo! a mi es que me gustan todos los quesos, no me importa el color ni el olor, todos me encantan!

sandra/ josemaria dijo...

que delicia pasate unos cuantos

Eva dijo...

Vaya pinchos mas ricos y me encanta como los has combinado, el queso y el tomate me encantan.
Besos.

Pilar dijo...

Hola, Mar!.
Fíjate que curioso. Cuando he leído el título tenía la imagen de una Tapa que tomé en la Graduación de mi hijo, y que tengo yo también en el Blog. Es en crudo, ambas cosas. Pero es que rebozada tiene que estar buenísima; ¡ Me la apunto !

foodtravelandwine dijo...

Esto tengo que hacerlo!!....se ve delicioso y facil....de seguro nos encanta con el queso brie.....besos preciosa!.....Abrazotes, Marcela

Loli dijo...

Que delicia de pincho, me encanta!!
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

A mi me gusta este queso, bueno el Cammembert también.
Se ven unos pinchos muy apetitosos.
Besos.

Oliva dijo...

que aperitivos mas rico, me encanta, besos

Isabel dijo...

A mí el Camembert tampoco me va, pero el brie es otra cosa!!

Vero dijo...

Ahora mismito me vendría estupendo...mmmmm qué rico!...bicossss :)

cangrejo grande dijo...

Como me gustan estos pinchos. Muy bien presentado y muy rico

Un abrazo, Agusti

cangrejo grande dijo...

Que buen pincho. Calentito o fria. Me gustan estos bocaditos...

Un abrazo, Agusti

Miguel Hinojosa dijo...

Me encanta este pincho ...la verdad es que me encantan todos los quesos y asi rebozado y calentito debe de estar delicioso.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Sefa dijo...

Que pintaza tiene ese pincho, lo probaré, bsssss.Sefa

laury dijo...

yo preparo el queso asi pero acompañado de mermelada,en pincho asi con el tomate tiene que estar rico tambien.
saluditos.

Neus dijo...

¡Se me hace la boca agua sólo de pensarlo! Pero que rico!!!

Pecosa75 dijo...

Un bocado exquisito, hummmmmm

La Cocinera Mileurista dijo...

el brie me gusta pero el camembert me vuelve loca, el pincho se ve delicioso, pero para mi con camembert.Besos guapa.

llimaverda* dijo...

un pincho delicioso y divertido, me gusta!!

Verónica dijo...

Ohhh my good!!!!! Que bocado le metía yo ahoraaaa!!!
Besitos!!

Joaquina dijo...

Me encanta el queso brie frito.. un pincho muy fácil y delicioso..me lo apunto.Besos y buen finde.

rosmaryvalle dijo...

Que rico!!me encanta el queso de todas las maneras, me lo apunto.Un besin.

love2dine dijo...

Mmm... I cannot wait to make this recipe!

Clara York dijo...

Tiene un aspecto delicioso.

mar dijo...

Gracias Inma por tus palabras

mar dijo...

nikichan empanado esta muy rico pero solo tambien :)

mar dijo...

cangrejo grande, está más rico calentito ehh!!

mar dijo...

Laury gracias por la idea de la mermelada no lo había pensado

Mary dijo...

Una idea fantástica, me gusta la combinación!!!
Yo suelo hacerlo con Camembert y mermelada de pimientos pero soy tan quesera que cualquier queso aunque sea más suave me parece delicia pura!!!

mar dijo...

Miguel, lo está, pruebalo :)

mar dijo...

Neus pues ya sabes :)