Un pincho irresistible en el que lejos de predominar un sabor sobre otro, la mezcla combina perfectamente. Me ha gustado mucho así que no me queda más remedio que recomendarlo y recordar que no hace falta un libro de pinchos, pues podemos crear tantos los que nuestra mente imagine! Eso sí, está claro que este no podía fallar porque todo lo que lleva es bueno: bocartes del cantábrico, pimientos con toque de cebolla y queso gallego de tetilla 'gran abade' que me envió Susana (visitad su blog, merece mucho la pena). Manos a la obra!
Ingredientes:
-bocartes (los limpiamos, abrimos y quitamos la espina)
-pimientos (utilicé un bote de ensalada de pimientos que viene con un poco de cebolla)
-queso de tetilla 'gran abade'
-rebanadas de pan crujiente
Hacemos los bocartes como siempre: pizca de sal, harina y huevo y los freímos en aceite de oliva caliente.
Tostamos el pan 5 minutos a 250º en el horno, o en un tostador, como prefiramos. Pasado este tiempo montamos el pincho y lo llevamos al horno 2 minutos más, bajando un poco la temperatura (200º).
NOTA: si los bocartes están recien fritos no hace falta meter otra vez en el horno, yo lo meto porque los tenía fritos con antelación y entones el queso no se me iba a medio fundir como yo pretendía. Está riquísimo probadlo.
Que buena pinta tienen esos bocaditos, me comería uno ahora mismo, besos
ResponderEliminarPUES SÍ QUE TIENE MUY BUENA PINTA SÍ, VOY A VUSCAR EL QUESO, Y LO PRUEBO, FELLIZ FINDE, BSS
ResponderEliminarMe mataste Mar!! yo porque ando con un gripazo que no me tengo, peor mando ahora a mi marido-esclavo a por bocartes, que tengo queso de tetilla en la nevera!!!
ResponderEliminarQue pinchitos tan vistosos y apetecibles Mar, te los copio, igual los preparo hoy para cenar claroq ue no tengo bocartes pero alguna conserva si tengo y hare un apaño, bicos
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarVaya pinta tienen estos montaditos ¡¡¡ Con queso de tetilla fantásticos ¡¡¡ Felicidades
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Tienen una pinta exquisita, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Se ve delicioso ese pincho Mar, fíjate que he visto ese queso miles de veces en el súper y nunca lo he probado
ResponderEliminarBesitos
que ricos entrantes, estan geniales para un picoteo..
ResponderEliminarbesazos!!
Isabel mejorate pronto guapa
ResponderEliminarÑam!! Ñam!! Ñam!!! Que delicia para nuestros paladares!!
ResponderEliminarBesitos guapaaa!!!
Muy buen pincho!! Muy apetitoso.. y el toque del queso de tetilla... GENIAL!!!
ResponderEliminarVaya pinchito rico, entra por los ojos. Besos
ResponderEliminarHe tenido que buscar en google qué es un bocarte, para enterarme que es mi querido boquerón(como lo llamamos en Andalucía) o anchoa. Ahora que ya lo sé, me encanta este pincho tuyo. Me lo anoto porque me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Que pinchos mas ricos, me llevo uno, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarQue ricos bocadillos especial para esperar visita algo soñado,me encantan sobremanera,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMar te ha quedado un pincho de categoria, y desde luego no podia fallar por que sus ingredientes son todo un lujo, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Y es que con nuestro quesito se pueden hacer auténticas maravillas!
ResponderEliminarMe encanta Mar, ya sólo mirando las fotos te entran unas ganas de comerlos... Muchas gracias. Un saludo.
Me gusta este queso como funde y que rico todo el conjunto.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mar.
ResponderEliminarQué buena pinta! Me apunto a este pinchoteo ya. Con estos ingredientes y tu imaginación el resultado salta a la vista, fantástico.
Un saludo.
Qué pinchos tan buenos. El queso de tetilla es acierto seguro!!
ResponderEliminarAy que rico ya me comía yo unos pinchos de estos ahora, que hambre y es que tienen una pinta fenomenal. Besos
ResponderEliminarsofia hazlo te encantara
ResponderEliminarinma, la página web es granabade, te encantará
ResponderEliminarmarijose sin bocartes con otra cosa estará muy rico también
ResponderEliminarcangrejo, este tipo de queso le va que ni pintado
ResponderEliminarcarolina pues lánzate!
ResponderEliminarSusana de nada, y verás tu queso en más recetas :)
ResponderEliminareva y vero, gracias
ResponderEliminarRosa ya me contarás
ResponderEliminarRocio! de picoteo sí, pero llenan ehh
ResponderEliminarSefa, buenas vacaciones!
ResponderEliminarPrincesa pastelera jajajaa me encanta lo que me dices, siempre se aprende algo nuevo
ResponderEliminarMaría muchas graciasss
ResponderEliminarme habéis escrito algunos por privado preguntando mucho por el nombre bocartes. Es el nombre que se le da en algunas partes del norte, en el sur se llama boquerón y en el país vasco anchoa.
ResponderEliminarmaria luisa no sé si lo lees por aquí, sí, anchoa y bocarte es lo mismo
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