Está mal decirlo, pero para no tener garantías de como iban a salir por ser un compendio de varias recetas de magdalenas, han resultado riquísimas. El sabor a plátano es muy leve (hay personas que han dicho: son de plátano, y otros q han dicho: lleva plátano?), cuando pasan las horas el sabor se acentúa pero a ver quien es el guapo que aguanta hasta el dia siguiente sin probarlas. La textura muy esponjosa y las pepitas de chocolate, una gran combinación con el plátano.
Ingredientes para 15 magdalenas:
-1 plátano de Canarias (lo usé normal, sin estar muy maduro)
-1 puñado grande de pepitas de chocolate (o lo que es lo mismo, una bolsita)
-2 huevos
-60 ml de leche
-170 gr de azúcar moreno
-220 gr de harina
-180 ml de aceite de girasol u oliva suave
-medio sobre de levadura
-1 pizca de sal
Precalentamos el horno a 210º 10 minutos.Batimos el azúcar con los huevos hasta que espume un poco. Añadimos el plátanos y seguimos batiendo.Vamos incorporando el resto de ingredientes acabando con la harina y levadura tamizadas. Rellenamos las cápsulas de magdalena (siempre en papel y en molde rígido, ambas) hasta 2/3 de su capacidad y lo tenemos a 190º 20 minutos. Comprobamos con un cuchillo que salga limpio. Listo!!! :)
Muy clásicas y muy ricas.
ResponderEliminarA mí el plátano así en crudo, no es una fruta que me llame mucho, lo compro para el peque y el papi pero yo no suelo comerlo. Pero así en postres me chifla
Haces muy bien es decirlo: están riquísimas, se ve desde aquí!;)
ResponderEliminarMenuda pinta tienen esas magdalenas! Con esas pepitas y el plátano... Lástima que ya he desayunado! Geniales!
ResponderEliminarlas he probado con plátano, y de plátano con coco, pero con plátano y pepitas de chocolate no así que me tendré que poner las pilas porque tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos!
Te han quedado chulisimas, superapetecibles, me lo apunto. Besos
ResponderEliminarChoco y plátano, no me extraña que hayan salido tan ricas, si es que es una combinación para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSe ven preciosas.
besos
Alaaaaaaaaaaaa que ricaa!!!!bs
ResponderEliminarMe gusta! Que ricas!
ResponderEliminarBesitos!
Estupendo el aspecto, te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
Se ven geniales, Mar, y menudo copete chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Me gusta el corte que tienen, creo que son geniales, nunca he probado el platano en bizcocho, pero creo que voy a intentarlo
ResponderEliminarun beso
Ayyy, qué bonitas!!!Parecen como las de mi pueblo, de corte rústico!Y bueno, ya es imaginarme el sabor y ...pedirme dos para la merienda!!!
ResponderEliminarBesos!
¡Caray! que buen aspecto que tienen, y con lo que a mí me gusta el plátano; ¡que rabia que de momento no pueda probarlas!
ResponderEliminarUn beso
Me chifla la combinación, como en mis napolitanas. Así que me las apunto directamente para hacerlas.
ResponderEliminarBesos.
q ricas y que bonitas
ResponderEliminarLlevo queriendo hacer una receta con platano ni se el tiempo, asi que me llevo tu receta!
ResponderEliminarDeben estar buenisimos!
un beso
se ven fabulosas
ResponderEliminarricas magdalenas, me gustan!!!!! conplatano, y con lo que sea y con pepitaas de chocolate fantasticas
ResponderEliminarricas magdalenas, me gustan!!!!! conplatano, y con lo que sea y con pepitaas de chocolate fantasticas
ResponderEliminarMadre que pinta¡¡¡¡¡¡, estas las hago yo y muy prontito¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarEl platano es mi fruta preferida, asi que seguro que me gustan, ademas las fotos lo dicen todo, se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Las magdalenas me gustan y si encima me pones plátano y chocolate. A partir de ahora sean mis favoritas
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Para no saber cómo te iban a quedar, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarFelicidades para tu sobrinita que también es su santo y gracias por acordarte de mi.
Besos.
Hola Mar.
ResponderEliminarNo tardaré en probarlas, el toque de plátano me encanta, lo probé en el pan y queda estupendo. Así que me llevo la receta. Te han quedado estupendas, con copete y todo, fantásticas.
Un saludo.
ay que ganas me han entrado de hacer magdalenas! jeje y eso que nunca me he puesto! riquisimas.
ResponderEliminarsaluditos.
Yo no soy platanera, pero las magdalenas se ven deliciosas!! Besiños.
ResponderEliminarSe ven estupendas, me las llevo para prepararlas.
ResponderEliminarbesos
Se ven estupendas...mmm.... desde luego, las probaré! Biquiñosss
ResponderEliminarMmmmm...vaya corte que tienen..te han quedado estupendas! un besoooo
ResponderEliminarHola Mar guapa, cuanto tiempo sin venir a verte. Me encanta el plátano después de pasar por el horno así que tus magdalenas me parecen impresionantes
ResponderEliminarBesos
Plátano y chocolate estupendas magdalenas... además te subieron un montón...
ResponderEliminarQue ricas estas magdalenas y bién copetudasssss...Besos cielo.
ResponderEliminarQue buenas se ven!! El plátano gran aporte con el chocolate.
ResponderEliminarMe llevo dos para el desayuno de mañana....
jijijiji
Besitos!!!
estupendas tus magdalenas te han quedado de lujo
ResponderEliminarEspectaculares, el corte y la miga lo dicen todo. Para mi la combinación de plátano y chocolate es siempre triunfadora. Pasa un buen finde preciosa, un besazo, Teresa
ResponderEliminarMar te han quedado unas magadalenas divinas, todas igualitas y seguro que están deliciosas. Chocolate y plátano combinan a las mil maravillas.
ResponderEliminarUn beso enorme y buen fin de semana,
¡Menudo aspecto tienen!
ResponderEliminarque esponjosas, me encantan las magdalenas y el platano y el chocolate combinan genial.
ResponderEliminarole ole¡¡¡¡¡¡¡ que ricas¡¡¡¡¡
besitoss guapaa
feliz finde
Se ven una divinas estas magdalenas, la conbinacion del platano y el chocolate una idea perfecta, tienen una miga y un color perfecto, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarSe ven una divinas estas magdalenas, la conbinacion del platano y el chocolate una idea perfecta, tienen una miga y un color perfecto, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarSe ven una divinas estas magdalenas, la conbinacion del platano y el chocolate una idea perfecta, tienen una miga y un color perfecto, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarSe ven una divinas estas magdalenas, la conbinacion del platano y el chocolate una idea perfecta, tienen una miga y un color perfecto, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarSe ven una divinas estas magdalenas, la conbinacion del platano y el chocolate una idea perfecta, tienen una miga y un color perfecto, me han encantado. Besicos
ResponderEliminarTe han quedado de lujo quiero probar una por favor,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarGuapa una pinta increible me llevo unas cuantas
ResponderEliminarbesos
Hola querida, me preguntaba cómo ponías el plátano, ¿pisado, es decir, hecho puré? un besote
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