Hoy mi padre nos ha hecho para cenar estos san jacobos tan ricos, le han quedado genial, la verdad, y para colmo son bien fáciles de hacer e ideales si tenéis niños porque se comerán el calabacín camuflado sin darse cuenta :) (papá, sé que estás leyendo esto, hazmelos más veces).
Ingredientes:
-1calabacín grande en lonchas (no les quitéis la piel)
-jamón york
-queso manchego en láminas finas (aunque uno más cremoso tipo edam, también le iba bien)
Para rebozar:
-2 huevos (aprox)
-pan rallado
-harina
Lavamos los calabacines y les partimos en lonchas, dentro metemos el jamón y el queso, las cantidades deseadas. Ponemos la otra tapa del calabacín, echamos un poco sal y lo pasamos por harina-huevo-pan rallado, en este orden. Lo freímos en aceite, si tenéis freidora quedan genial, lo recomiendo pues quedan muy crujientes.
Los dejamos un poco en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y nos los comemos, están diviiiiiiiiiiinos. :)
antes... |
...después!!! |
Ingredientes:
-1calabacín grande en lonchas (no les quitéis la piel)
-jamón york
-queso manchego en láminas finas (aunque uno más cremoso tipo edam, también le iba bien)
Para rebozar:
-2 huevos (aprox)
-pan rallado
-harina
Lavamos los calabacines y les partimos en lonchas, dentro metemos el jamón y el queso, las cantidades deseadas. Ponemos la otra tapa del calabacín, echamos un poco sal y lo pasamos por harina-huevo-pan rallado, en este orden. Lo freímos en aceite, si tenéis freidora quedan genial, lo recomiendo pues quedan muy crujientes.
Los dejamos un poco en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite y nos los comemos, están diviiiiiiiiiiinos. :)
Pues es una muy buena manera de comer verdura, y mucho más si no te acaba de gustar y así el sabor no es el mismo y te lo comes más a gusto. Sobretodo para los críos :)
ResponderEliminarUn besito!
Va a ser que esta receta es típica de padres, jaja, el mío se lo hizo a mis peques este verano un día que se quedó con ellos, está buenísimo.....
ResponderEliminarUn besazo
Que cosa más rica, la idea fabulosa.
ResponderEliminarbesosssss guapa
feliz día
Uy que rico ami el calabacín me gusta mucho así que no tengo problema niños pequeños no tengo pero para comer verdura como si si pq mi a mi marido le cuasta lo suyo jeje tomo nota que me encanta la idea besos
ResponderEliminarUyyy pues si que tienen que estar buenos!!!
ResponderEliminarPapa de Mar.... yo también quiero!! jajaja Besos guapa :)
Qué San Jacobos más ricos y originales con el calabacín, me gusta la idea!
ResponderEliminarbesos
Que ricos San Jacobos..... con calabacin con lo que a mi me gusta.......
ResponderEliminarque plato tan sano para una cenita, me lo apunto a ver si así consigo comer algo de calabacín.
ResponderEliminarme quedo por aquí, ya tienes una "seguidora maja" más, jeje.
besos
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Muy ricos, los suelo hacer con frecuencia y verdaderamente están deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo
Marciña...... se ven riquisimos.
ResponderEliminarNo solo para los niños, sino para los no tan niños, jejeje
Mil besos.
humm me encanta,una receta muy parecida me paso mi prima hace bastante y aun no he probado!
ResponderEliminarsaludos.
Pero ricos, ricos, yo los hago mucho, en casa les encantan, Oye, ya he clikcado dos veces en los anuncios, vamos a ver si hay para un café este mes, jaja.
ResponderEliminarBesucos
Yo los preparo a menudo para cenar, es que son tan fáciles que se hacen un cinco minutos y como tu dices están ¡¡¡buenísimos!!
ResponderEliminarMenuda tarta san marcos, que maravilla, yo todavía no me he atrevido a hacerla. Enhorabuena!! Un besazo muy grande
¡Esto se come sin pensarlo! Seguro que en la freidora quedan de miedo
ResponderEliminarAbrazos
que rico! me encanta el calabacín, quizñas lo haga en una versión light, sin rebozar, por eso de la operación bikini...
ResponderEliminarCon lo que me gusta el calabacin e, por si, con el jamon esta de vicio, besos
ResponderEliminar¡ Qué buena idea !
ResponderEliminarYa me imagino el queso derritiéndose en el primer mordisco....
Un besuco,
María José.
Mar, vaya suerte, tu padre es un artista en la cocina, que ricos y sanos estos san jacobos.
ResponderEliminarBesos.
Préstame a tu padre para que me cocine! Que ricos y faciles! Me gustan mucho muy buena receta.
ResponderEliminarBesos!
Esto hara las delicias de mi pequeña, le encantan los calabacines!!
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan y tengo ganas de comerlos pero cuando acabe la poca de dieta que estoy haciendo
ResponderEliminarQeu buenosss!!! se los probare a dar a mis niños a ver si hay suerte que con las verduras no se llevan practicamente nada. Un beso
ResponderEliminarMe apunto a la cena!!! Los he hecho parecidos, pero con jamón serrano. Besiños.
ResponderEliminarun aplauso para tu padree!! que ricos!!!
ResponderEliminarainsss los papis qué salaos que son.
ResponderEliminarFelicítalo de nuestra parte, muacks!!!
Guauuauu! pues si que son originales, desde luego que a los crios les tiene que gustar y seguro que son el calabacin camuflado lo comeran.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Claro, claro!!! De tal palo tal astilla!!! Buenísimos!
ResponderEliminarMar, así era como conseguía mi cuñada que sus hijas comieran calabacín, se los comían hasta fríos de la nevera. Son realemente riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Una idea genial para que los peques coman verduras!!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!!
Besoss
Que delicia!!! tomo buena nota. En verano nos saldran los calabacines por las orejas, y así tienen que estar estupendos.... receta copiada. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarMuy ricos yo también los hago pero los rebozo con tempura y quedan muy crujientes por fuera.besinos
ResponderEliminarMuy bueno los san jacobos, son diferentes y bastante apetecibles.
ResponderEliminargameluzo-misrecetas.blospot.com
Qué pedazo de San Jacobos más ricos y sanos.
ResponderEliminarHola guapetona!! Qué apañado tu padre, le han quedado genial!!
ResponderEliminarbesiss
YEIIIIIIIIIII UN 10 PARA TU PAPI, QUE BUENOS SE VEN ESOS CLABACINESM LO BUENO QUE HAN DE ESTAR?
ResponderEliminarUN ABRAZO
me encanta la receta...bess
ResponderEliminarTienen una pinta muy buena, pero yo fritos no puedo comer por problemas estomacales, pero me apunto la receta para probar en el horno. Un besito para ti y mil gracias a tu Padre ¡artista!
ResponderEliminarMe encantan estos san jacobos, que lujo
ResponderEliminarsaludos
Voy a probar de inmediato con esta receta ya que a mi hijito no le gusta el calabacin por nada en el mundo,a ver si asi los aprende a comer.Gracias por el sugerimiento.Daniela
ResponderEliminarDoy fé de que estan muy ricos,también yo lo tengo en mi blog. Una suerte tener un padre buen cocinero.
ResponderEliminarBss
Yo también los tengo en mi blog, y me encantan, los hago a menudo
ResponderEliminarPUES FELICITA AL PAPI PQ TIENE QUE ESTAR DE LUJO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Se comen con la mirada que de hacerlos ya te situas en el septimo cielo.Muchas gracias por compartir esta recetita, felicidades a tu padre por esta idéa.Y estupendo para las que tenemos que inventar cada dia un plato de verdura sin que los niños se aburran jejeje: este viene de perlas ya que ahora hay bastante calabacín.
ResponderEliminarUn abrazo:)
Hola Mar que buena idea esta para comer sano y muy rico.
ResponderEliminarHOLA MAR, ESTUPENDOS LOS SAN JACOBOS ASÍ HECHOS, PARA GRANDES Y CHICOS, UNA DELICIA. LOS HARÉ SEGURO. BESITOS
ResponderEliminarQue pinta tan riquisima tienen, nunca los he hecho con calabacin, pero desde luego me llevo la receta de tu papi, que se ve que es un estupendo cocinero. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Mar, la verdad es que salen bien buenos, ¿verdad?
ResponderEliminarJijiji, ya somos dos las que lo sabemos por experiencia ;)
Aunque yo no los hice con queso manchego, uhmmm, deben de estar buenisimos.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Mar que ricos,una nueva forma de comer calabacín, me encanta¡¡ tu padre es bien listo, seguro que así su niña lo come mejor. Un beso preciosa
ResponderEliminarHola Mar! Gracias pur tu visita a mi blog :)
ResponderEliminarAdorei esta receita, vou experimentar!!
besos
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Hola Guapa!!! Anda que ricos!! Yo los tengo en mi blog, pero de berenjena....habrá que hacer un intercambio...así lo probamos las dos....besitos!!!!
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