Lore, mi cuñada, una chica estupenda que tiene muy buenas manos con la cocina aunque no se abra un blog :), el fin de semana hizo esta tarta y nos encantó a todos, creo que es la clásica de queso sin horno, muy fresca y cremosa. Un beso para mi cuñada!.
Ingredientes:
-2 tarrinas de queso de untar (de 200 o 250 gr, de 300 no)
-400 ml de nata para montar
-1 sobre de gelatina de limón
-250 ml de agua
-1/2 vaso de azúcar (unos 125 gr)
Para la base:
-galletas (rulo y medio más o menos)
-mantequilla (unos 150 gr)
Cobertura
-mermelada
Para hacer la base molemos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Forramos con esta pasta el molde elegido
Montamos la nata (muy fría) con varillas eléctricas. Aparte en un cazo ponemos a calentar el agua y cuando rompa a hervir añadimos el sobre entero de gelatina de limón, apartamos del fuego y removemos muy bien hasta su completa disolución. Añadimos el queso y el azúcar e incorporamos la nata con movimientos envolventes para que ésta no se baje. Lo volcamos sobre la base de galleta y lo metemos a la nevera a poder ser toda la noche. Pasado este tiempo cubrimos con mermelada y degustamos.
Feliz finde!!! con esta tarta os será más agradable :)
Vaya corte que tiene, guau.
ResponderEliminarBesos preciosa.
Holaaa, hay que ver lo que me gusta esta tarta, siempre triunfa y queda superbonita. Me encanta!
ResponderEliminarUn besooo
Será un clásico, pero tiene una pinta estupenda :P
ResponderEliminarMar,,,soy la primera en comentarte, ole y ole que buena pinta que tiene la tarta,,,ayyy que la hago yo hoy, me ceo que si , a ver si me sale la mitad que a ti.
ResponderEliminarBesitos guapa
Mi tarta preferida sin duda, te quedó muy bonita!!
ResponderEliminarTiene una pinta de escándalo!. Me encantan las tartas de queso en todas sus versiones, así que me la llevo...la tengo que probar. Besos!!
ResponderEliminarUn lujo de tarta, nada más verla se te hace la boca agua, se ve suave y esponjosa, que rica.
ResponderEliminarFelicita a tu cuñada por tu receta.
Un abrazo
Mar qué rica!!! nunca la había hecho con gelatina de limón, menuda pinta tienen las fotos, ya estoy salivando!!!! Besiños guapa!!!
ResponderEliminarUna tarta estupenda,me encanta como ha quedado, aunque creo que no hay ninguna de queso a la que yo pudiera decir no.....
ResponderEliminarEl corte se ve estupendo.
ResponderEliminarsaludos
una de mis tartas favoritas por lo rápida y vistosa que es. te ha quedado con una pinta buenísima.besos
ResponderEliminaruna delicia de tarta, le a quedado estupenda felicitala de mi parte, besos
ResponderEliminarejemmmm ejemmmm.... hola cuuuuu!!!! me pongo roja y todoooo jajjjjajja
ResponderEliminarbesosssssssssss
que tarta mas buena y que corte , me la anoto, besos
ResponderEliminarQue rica, la textura se ve divina.
ResponderEliminarBesos
Me gusta lo esponjosa que te ha quedado, el corte se ve muy chulo.
ResponderEliminarUn beso
Pedazo de tarta mas bonita, felicidades a tu cuñada, ese es el postre pero para primer plato el de abajo, el cocido montañes, un platazo de una vez, buenisimo, besos
ResponderEliminarQue rica se ve, me llevo la receta, felicidades a tu cuñada, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarADORO CHEESECAKE E ESSE FICOU LINDO,ENTÃO ESSA FATIA...DIVINA.
ResponderEliminarBJS
Pues felicita a tu cuñada porque tiene muy buenas manos para las tartas!!!
ResponderEliminarSe ve riquísima!
Besos
Ya le puedes decir a Lore que debe abrirse un blog, no se arrepentirá.
ResponderEliminarSe ve exquisita, muy esponjosa.
Besos.
con esta tarta siempre aciertas nunca escuche a nadie decir que lo gusta..le quedo exquisita..Besos
ResponderEliminarUna tarta muy muy rica!!!! gusta a todo el mundo..Le quedo exquisita..Besitos
ResponderEliminarPues enhorabuena a la dos, a ti por tener esa cuñada, tan hacendosa y a ella por la buena presentación de la tarta... se ve deliciosa!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Uf, qué esponjosidad..
ResponderEliminarUn aspecto fabuloso
sencillamente deliciosa y facil de preparar. me encanta como luce en la foto, ya me imagino su sabor.
ResponderEliminarUn abrazo
pues te dire que me gusta mas tu cobertura,siempre la hice con mermelada y el otro dia por hacerla algo especial hice la de gelatina...no me hizo de masiado tilin..
ResponderEliminarQue bueno que tengas una cunada que le gusta hacer estas cosas tan ricasque son una delicia al paladar,a mi cunada solo le gusta dormir.Optimo post.Un beso .Elena
ResponderEliminarHa quedado con una pinta estupenda y cremosa, un postre magnífico.
ResponderEliminarUn abrazo
El corte es bestial, qué cremosa!!! Tengo localizada nata para montar sin lactosa, pero queso de untar todavía no me convence ninguna alternativa... a ver si encuentro algo pronto porque este tipo de tartas me tientan demasiado!
ResponderEliminarFelicidades a tu cuñada por ser tan buena cocinera y por dejarnos conocer su receta :)
Un abrazo
Que pinta! tiene una altura fabulosa! Un saludo!
ResponderEliminarEstas tartas están siempre buenísimas :) ^^
ResponderEliminarSera la clásica de queso sin horno pero tu cuñada la ha bordado,ademas yo nuca la he echo con agua así que me llevo esta receta para probarla
ResponderEliminarBelsitos
Menudo corte tiene esta tarta, tu cuñada tiene buena mano en la cocina y con la repostería¡¡ pero tu guapa tambien tienes manos de hada¡ Un beso + disfruta y pasa una buena semana, Teresa
ResponderEliminarDEsde luego que menuda cuñada, una reina para las tartas,por que soko con ver el corte se le puede dar el titulo de reina de las tartas, me ha encantado. UN besico para las dos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com