Hoy una tarta fresca,cremosa, rápida de hacer,muy resultona y agradable al paladar sobre todo después de una comida pesada. Ahora que empieza el esplendor de las fresas hay que aprovecharlo, que las frutas de temporada se acaban en un abrir y cerrar de ojos y parece que las fresas se acaban volando!
Ingredientes (utilizé un molde de silicona para desmoldarla fácilmente, de tamaño bizcocho)
-750 ml leche semidesnatada (podéis usar entera)
-750 ml leche semidesnatada (podéis usar entera)
-8 quesitos (los usé light)
-1 tarrina queso de untar (también la usé light)
-2 sobres de cuajada
-7 cucharadas de azucar
-fresas (varias en trocitos, hasta llenar casi un vaso de los de agua) y alguna para adornar la tarta
-galletas cuadradas o rectangulares para la base
Picar las fresas en trocitos y añadir una cucharadita de azúcar. Reservar.
-galletas cuadradas o rectangulares para la base
Picar las fresas en trocitos y añadir una cucharadita de azúcar. Reservar.
En medio vaso de leche echar los dos sobres de cuajada para disolverlo bien. Añadirlo al resto de ingredientes (menos las fresas que se reservan para el final) y ponerlo todo en un cazo a fuego medio sin parar de remover. Cuando empiece a hervir remover durante dos minutos más, volcar las fresas rapidamente y verter en el molde elegido. Dejar atemperar y poner encima las galletas enteras (al dar la vuelta a la tarta será la base) después meterla a la nevera toda la noche. Feliz miércoles.
Huy que buena pinta tiene. Sin duda hay que aprovechar las fresas. Me quede con ganas de probarlo así que ahora tomo nota para prepararlo. Un saludo grande
ResponderEliminaruna pinta estupenda
ResponderEliminar¡Qué bonita ha quedado! Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminargenial y sin hornoooo que ahora con mini Paula no me da tiempoooo jejeje. besotes de las dos
ResponderEliminarMe gusta¡¡¡¡¡ Fácil y muuuuuuuy rico.
ResponderEliminar´Me encanta, además sin horno, y hay que aprovechar las fresas, que estamos en temporada.
ResponderEliminarbesos,
te ha quedado divina,me encanta...bess
ResponderEliminarUmmmmmm sencillita y deliciosa!!! Yo creo que la temporada de las fresas cada vez se alarga más, pero a mi no me da tiempo a hacer todas las recetas que quiero probar con ellas, ja ja ja.
ResponderEliminarUn besito
estas tartas es q gustan a todo el mundo,son tan suaves.....
ResponderEliminarEstas tartas frescas son las mejores, fáciles y resultonas, ya sabes, como a mi me gusta! me la imagino con un poco de tu mermelada de fresa!!!!
ResponderEliminary ademas facilita y rapida,dan ganas de probarla ya! me ha gustado mucho ye stoy contigo,aprovechos las fresas ahora que podemos!
ResponderEliminarsaluditos.
Y es que es verdad que se acaban volando!
ResponderEliminarHay que aprovecharlas!!
Sí que tiene buena pinta! Yo no estoy aprovechando las fresas y luego me va a tocar esperar un año!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima y sí, tenemos que darnos prisa que las fresas duran un suspiro!!
ResponderEliminarbesos
Me encantan las tartas de queso, esta no la había hecho nunca me la apuntaré para otro momento..
ResponderEliminarViene perfecto que ahora las fresas empiezan ya estar mejor.
ResponderEliminarRiquísimo :) Me gusta mucho
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Holaaaa, mira que me gustan las tartas de queso! con cuajada no la he hecho nunca, tengo que probar, se ve delicada y deliciosa!
ResponderEliminarUn besooooo
Una tarta estupenda, Mar, me encanta las fresas
ResponderEliminarBesitos
Ésta tarta de queso la suelo hacer yo pero sin las fresas. Probaré con ellas aprovechando que estamos de temporada!
ResponderEliminarBesos
Esta versión de la tarta de queso no la conocía y me ha encantado.
ResponderEliminarbeoss. Lola
Toda una tentación...deliciosa...
ResponderEliminarBesitos...
Te ha quedado preciosa aparte de tener una pinta deliciosa y como tu dices bastante ligera. Me encanta!! Un biquiño
ResponderEliminarque apete4cible con las calores que estan haciendo estos dias, además sin horno¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Unnnnn.......que pinta seguro que esta muy rica......besos.
ResponderEliminarChiquilla mía, esto parece un helado de nata y fresa... pero me parece a mi que me gusta más que el helado, el otro dia compré fresas, no me pude resitir cuando las vi, creia que como eran las primeras de la temporada no iban a estar muy buenas... estaban de vicio !! igual que tu tarta ayyy que bocao le voy a meter.
ResponderEliminarMar, el bizcocho se puede hacer con melocotón en almibar, yo lo hice con una lata que tenia a punto de caducar.
Besitos.
AFri
qué cremosito y qué fácil de hacer, este me lo apunto, además lo puedo adaptar para mi régimen
ResponderEliminarBuenísimo ahora que el calor se va imponiendo!
ResponderEliminarBesotes linda :D
Hola Mar.
ResponderEliminarSe ve deliciosa! Y fresquita, con lo ricas que están las fresas, en esta tarta deben saber a gloria. Me ha gustado muchísimo, y es que el corte habla por sí solo, una delicia.
Un saludo.
Hola Mar.
ResponderEliminarSe ve deliciosa! Y fresquita, con lo ricas que están las fresas, en esta tarta deben saber a gloria. Me ha gustado muchísimo, y es que el corte habla por sí solo, una delicia.
Un saludo.
Que sencilla y bonita
ResponderEliminarBesos
Me gusta la pinta que tiene,se ve muy fresca.
ResponderEliminarUn saludo.
Uyyyyyy por poco coincidimos con algo similar jajjaja
ResponderEliminarBueno, bueno, es que me encantan las fresas y el año pasado por motivos laborales casi no publiqué nada con ellas, así que este año pienso resarcirme ajjaja
Te quedó impresionante la tuya... enhorabuena!!
Espectacular!!!!!!!!
ResponderEliminarPodría usar más palabras pero no serian justas ;)
Qué rica, apetece hincarle el diente.
ResponderEliminarBesos.
UM TIPO DE TARTE QUE GOSTO IMENSO E COM MORANGOS NÃO DÁ PARA RESISTIR.
ResponderEliminarFICOU LINDA.
BESOS
Preciosa esta tarta, y muy buena conbinacion con esas fresas tan estupendas. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encanta esta tarta...bessets
ResponderEliminarY yo aún sin probar las fresas..soy lo peor! Esta tarta me ha gustado mucho, fresquita y combinando el queso y las fresas..tomo nota! un besicoo
ResponderEliminarQue pinta tan rica, me encanta la combinacion del queso y las fresas. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Este tipo de tarta fresquita, quedan muy ricas! Mmmm un trocito para el postre delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Estupenda y con fresas te quedo divina!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta, por lo ligera que se vé y lo fresquita, ideal para el verano.
ResponderEliminarUn beso
Me gusta la idea!!! creo que la haré, tuneada para que sea completamente light!!! jejejejejeje... veremos a ver qué sale!
ResponderEliminarBesos!
Que rica tiene que estar y además muy bonita.
ResponderEliminarBesitos
que cosita más buenaaaaaaaa !!!!
ResponderEliminarse ve deliciosa y fresquita
Qué maravillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!Besos
ResponderEliminarmira que hay recetas de tarta de queso...me gustan todas las que pruebo y probaré...esta tiene una pinta fantástica! un saludo!
ResponderEliminarQUE DELICIOSA y SUAVE se vé!!!
ResponderEliminarGRACIAS BONITA:)
Guapísima menuda tarta requetebonita nos pones y encima tan fácil y sin horno, directa a pendiente¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminar¡¡Te quito la receta!! No me suele gustar hacer las tartas de queso sin horno porque, o me quedan feas, o llevan gelatina, y a mí la gelatina me parece un rollo, la verdad...
ResponderEliminarPero así, con cuajada, tiene que ser genial!!
Así que voy a tener que plagiarte, con o sin permiso!!
Un beso!!!
Pero que buena pinta tiene mi niña.... me has dejado asombrada.
ResponderEliminarBesitos.