20 de diciembre de 2011

jamón de jabugo...Maximiliano Jabugo

Hola!! hoy vengo con una entrada potente...jamón de Jabugo.... Maximiliano Jabugo!!!!
Cuando Blanca De Aguilar, la relaciones públicas, me dijo que me enviaría jamón de jabugo cortado a mano, triple equis, no podía imaginarme que estaría tan sumamente rico. Sabía que sería una delicia pero no tanto!.
 Lo hemos catado entre varios y  hemos dado un veredicto unánime: ESPECTACULAR. No creo que hayáis probado un jamón más rico...como diría Sergio Fernández...'se te salta to´l boinón'.

Cuando hemos abierto el sobre ya el olor y la grasilla característica nos ha puesto un poco ansiosos, sólo faltaba separar las lonchas tan bien cortadas, hacer la foto (momento tenso e inoportuno pero necesario), coger un trozo de pan.......... y disfrutar!!!.
Me han enviado un sobre de jamón (ay qué jamón!) y un libro (dedicado, cosa que me ha hecho una gran ilusión por cierto) en el que se cuenta todo el proceso hasta llegar al jamón,desde la dehesa a la boca! lo que comen los cerdos, dónde, cómo se seca, cómo se corta, etc...está genial.

Además de jamón cortado a mano tienen:

Para contactar pinchad aquí y os llevará directamente al formulario de contacto y a los teléfonos.

Por todo ello, le doy las gracias a esta empresa tan amable y generosa, que tanto os recomiendo.  


el jamón y el libro

la dedicatoria del libro, gracias Blanca

qué tensiónnn

la grasilla inconfundible que lo hace delicioso

deseando atacar

las dos últimas lonchas..qué pena :(


28 comentarios:

doris dijo...

Que rico hemosa, ese jamoncito con esa grasita, y para las manos de perlassss jjjj estoy de sorteo 200 seguidores!!! por si te apetece, besos de Doris.

Merchi dijo...

Mirala, poniéndose fina de jabugo y aún estira la mano para que le den más jajajajaja.
Es bromaaaaa, pero chiquilla no hace falta que des envidia de esa manera al personal eh, que un jamoncito como este tiene que ser cosa fina y ya cuesta bastante entrar en tu cocina, verlo y no poder catarlo.
Ainsssss Marrrrrrrrr, enviame una loncha por paloma mensajeraaaaaaaaaa jajajaja,

bicossssssss

Marisa dijo...

Holaaa, pero buenoooo, que suertuda eres maja! una maravilla de jamón, jamón del rico!
Un besoooo

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Doy fe que son unos productos fantásticos, no porque me los hayan enviado, si porque los hemos consumido y son fantásticos con una tostada y aceite...para morirse de placer...
Besos

DULCE dijo...

MMMMMMMMMMMMMMM.....que pintaza ese jamon....bess FELIZ NAVIDAD

María dijo...

Holaa!! por dios!! llevo un rato intentando comentar y el ordenador va más lento que una tortuga jeje. Menuda suerte poder catar ese jamón tiene una pinta buenísima!! Como voy a estar unos días sin publicar queria desearte unas felices fiestas y darte las gracias por alegrarme siempre con tus comentarios, eres un cielo de persona y por eso ya le he dicho a papá Noel que te traiga muchos regalitos porque te los mereces. Un fuerte abrazo y muchos biquiños

Isabel dijo...

Qué lujillo... pero el libro lo mejor, que el jamón se acaba!! ;)

Verónica dijo...

Babeando estoy!!!

Nikichan Zafeiry dijo...

que envidia :) ñam ñam

Akane dijo...

Menudo lujo!! Y qué detalle lo del libro, vaya suerte habéis tenido en casa recibiendo esto antes de Navidad :)
Aunque yo reconozco... que no me gusta nada el jamón xD Vale, hace años que no pruebo ningún producto de "mamífero", pero no cuando era pequeña y comía de todo le pillaba la gracia al buen jabugo... Ya podéis lincharme xD

Un abrazo :P

mar dijo...

akane pues sí, desdeluego que es para lincharte :)

nandorg46 dijo...

im-presionante.tu padre

Loli dijo...

Mar que pasadaaaaaaa!!
Yo también lo estoy esperando.
Besitos y Feliz Navidad!!

ORI dijo...

Se ve espectacular ese jamon!
Un beso

Floreal dijo...

Jamón, Jamón!!! como decía Bigas Luna.
Espectacular. Suertuda que eres!!!
Por si no puedo visitarte en estos días, aprovecho:
Feliz Navidad, y año nuevo. Bien empiezas tú, con ese jamoncillo!!!

Las Tartitas de Llanetes dijo...

¡Qué envidia, ésto no se hace!

locasita dijo...

Ay madre, ay madre, ay madreeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!! ya noto el olor y todo! jolín! seguro que está bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo o más aún.... falta tu foto comiéndotelo! buah!
Un beso y felices fiestas!

Alicia dijo...

Felices Fiestas.
Disfruta ese jamón que tiene un aspecto...
Besos.
Alicia.

Mamatkamal dijo...

First visit here and so many lovely recipes to read. Great blog!
Happy Holidays!
Cheers

Mayda dijo...

Menuda pinta más espectacular tiene este jamón. Seguro que no han quedado ni unas migajillas. Lo del libro es todo un detallazo ya que se ve que realmente te lo dedican a ti y no es una dedicatoria cualquiera.
Felices fiestas guapísima.
Un beso.

Manu CatMan dijo...

tiene una pintaza divina!!!
besotes y felices fiestas!!

Beatriz dijo...

Madre mía qué antojo de jamón me acaba de dar al ver ésta entrada!!! me puedo imaginar lo rico que está a través de esas fotos!!!

Besos guapa!

ORNI dijo...

Yo he podido disfrutarlo hace poco y doy fe. Esa grasita tan rica y especial nunca la había encontrado antes en ningún otro jamón y eso que he probado buenos jamones pero como ese... ninguno!!!
Rico, rico y el detalle del libro, es sinceramente precioso.
Muy buen reportaje.
Felices Fiestas Mar :)

Juan dijo...

Hola Mar. Mucha suerte tienes al recibir este detalle. la pinta que tiene es fabulosa y comerlo debe ser una delicia. Aunque no de esa marca también en estas fechas suelo tomar unos cuantos platos de esa maravilla.
Aprovecho este comentario para desearte unas muy Felices Fiestas de Navidad en compañía de tu familia.
Saludos.

María Jesús dijo...

Si que tiene buen aspecto...
Feices fiestas...
Besitos...

NENALINDA dijo...

Maeeeeeeeeeee como me has puesto los dientes xiquilla me marxo pipitando que seguro termino pecando.
Bicos mil wapa.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

¡Feliz Navidad de todo corazón!
Un beso enorme

Begoña dijo...

¡!!Feliz navidad!!!!!

Espero que paséis unas fiestas estupendas y aunque este año no he podido visitaros y comentaros tanto como me hubiera gustado, espero que el próximo año sigamos todos por aquí, disfrutando de nuestras cocinas.

Un abrazo, Begoña