7 de septiembre de 2011

vieiras gratinadas elmarisconoescaro.com

Tenía pendiente publicar estas vieiras a la galega, hoy es el dia por fin!.  Nunca las había comido y tengo que decir que no es mi marisco favorito, pero la calidad es excelente eso sí que lo puedo decir. Ya os he hablado en otras ocasiones de este portal elmarisconoescaro, de venta de marisco a domicilio y en 24 horas en casa, a precio inmejorable y de la mejor calidad, es realmente bueno. También tienen el portal del pescado (elpescadonoescaro.com) que si recordáis hace poco publiqué sobre éste último. 



así llegan a casa, congeladas y perfectamente limpias :)

Vamos con la receta de vieiras a la gallega:
Ingredientes:
-3 vieiras limpias y hermosas
-1 cebolla o 2 cebolletas
-1 diente de ajo 
-nuez moscada, pimienta y sal
-pan rallado
-perejil
 (también podéis ponerlas un poco de besamel aunque esa ya es otra receta)
Rehogamos el ajo y la cebolla hasta que esté bien tierno. Salpimentamos las vieiras. Las incorporamos el rehogado de cebolla y espolvoreamos por encima pan rallado, pizca de nuez moscada y un poco de perejil. Metemos a horno (precalentado) a 190º 15 minutos y servimos al momentos.
antes de hornear

26 comentarios:

  1. que pintaza que tienen las vieiras, no conocía esta empresa pero me parece fabuloso comprar y tenerlo en 24 horas en casas!!Besitos!

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  2. Qué pinta más rica. Me vienen fenomenal la información y la receta, porque soy alérgica a determinados mariscos y las precocinadas llevan siempre gambas. Un besote.

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  3. seguro que estaban deliciosas, a pesar de que tampoco es mi preferido de los mariscos .
    Besos.

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  4. Que maravilla !! y en nada de tiempo comes como una reina
    mil besossss

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  5. De esta forma las vieiras están muy buenas.
    Besos.

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  6. Yo sólo he tomado vieiras una vez, en Navidad, y me gustaron mucho, aunque también prefiero otros mariscos. En Francia se ven por todos lados, les deben encantar!

    Un abrazo

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  7. Me encantan las vieras. Tiene una pinta estupenda, ahora mismo me tomaría un par.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  8. La pinta es deliciosa, aunque sólo las he probado en Galicia, y nunca me ha dado por comprarlas en casa-
    Un besito

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  9. Hola peque!!!!..que es de tu vida????:)
    me alegro de volver a verte, y más aún con estas vieiras a la gallega..que me encantan!!!!!
    vaya regalazo que te mandaron!!;)
    que tal todo princesita???, el verano????
    cariños!!!!!

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  10. que ricas, me encantan las vieiras
    besos

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  11. Que lujazo de plato te has marcado Mar con esas vieiras tan apetitosas!!
    Besos

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  12. Pues a mi del mar me gusta todo, y las vieiras así han de estar muy buenas.

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  13. Vaya pinta tienen, yo es una pena por esta zona no tenemos marisco..
    Visitare la pagina..
    Besitos...

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  14. Mar, muchas gracias por tus palabras, mañana empiezan mis viajes, mis consultas y mi todo...espero que todo salga bien y que lo celebremos por todo lo alto. Muchas, pero que muchas gracias y guardame una vieira...

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  15. Holaaaa, pues yo tampoco he comprado nunca vieiras, como no somos muy "bicheros". Se ven estupendas en su concha, yo las probaría, tienen buena pinta!
    Un besoooo

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  16. Hola Mar!! Me alegro mucho de tu vuelta y para que veas que te he echado de menos he publicado tu tarta de cumpleaños en mi nuevo correo de facebook, espero que no te importe. A mi me encantan las vieiras más bien diría que me chiflan. Suelo añadirles jamón serrano picadito y gambas en trocitos. Las tuyas te quedaron estupendas. Un biquiño muy grande

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  17. que riquisimas tienen que estar, no conocia de esa pagina, voy a echarla un vistazo... Besotes

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  18. Marciñaaaa, se ven muy hermosas esas Vieiras y asi cocinaditas te han quedado de lujo.

    Un abrazo muy gordo, vendrás a Madrid tocaya???

    Besos.

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  19. Yo he comido las congeladas del MERCADONA, vamos nada que ver con esta maravilla tuya !!!

    Se ven deliciosas

    besotes

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  20. Que ricas!! Me apunto la receta bonita :D

    Besotes.

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  21. Buenos días Mar unas vieiras con una pinta estupenda, pero mucho mas estupenda es la forma en que las has preparado, están para hincarles el diente.
    Un saludo Paco

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  22. Nena, te han quedado divinas eh, mira que me gustan a mi las vieiras por dios, y a la gallega más jejeje.

    bicossssss

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  23. Yo tengo una caja en el congelador, un día de estos las preparare.

    Estas tuyas te han quedado genial.

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  24. Marciñaaaaa, (como te dice Tito). Yo no soy muy marisquera pero habrá que probar antes de cerrar las puertas totalmente.
    Besitossss.
    ;-D

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  25. Mar, para ver la tarta tuya que publique en facebook solo tienes que entrar en mi blog y debajo de seguidores pinchas en el recuadro que pone seguirme también en facebook "una pincelada en la cocina" y ya entras directamente. o con la dirección que te dejo. Lo puse hace poquito y todavía me falta por aprender a hacer algunas cosas pero estoy practicando jeje. Besos

    http://www.facebook.com/pages/Una-pincelada-en-la-cocina/116125231820416

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  26. Huysss pues a mi me encantan las vieiras, a mí y a mi familia, nos matamos cuando tenemos en casa para ver quién se las come, tanto gratinadas cómo en salsa.
    Esta receta se ve muy rica, seguro que no defraudo a nadie.

    Besos

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