Hacía que no comía filetes rusos..años!!! son de esas recetas que tenía olvidadas, con lo ricos que son, pero ricos ricos ricos!!!
Ingredientes:
-1/2 kg de carne picada
-1 diente de ajo
-1 puñadín de perejil fresco
-pimientos del piquillo (opcional)
-sal
Para rebozar:
-1 huevo
-harina
Opcional:
-tomate casero
Dar forma a los filetes y salar por ambos lados. Es mejor dejarlos planos porque luego tienden a hinchar al freirse y les cuesta más hacerse por dentro. Así quedarán hechos pero jugosos. Espolvorear ajo (muy picado) y perejil y ponerle a cada uno un trozo de piquillo.
Ingredientes:
-1/2 kg de carne picada
-1 diente de ajo
-1 puñadín de perejil fresco
-pimientos del piquillo (opcional)
-sal
Para rebozar:
-1 huevo
-harina
Opcional:
-tomate casero
Dar forma a los filetes y salar por ambos lados. Es mejor dejarlos planos porque luego tienden a hinchar al freirse y les cuesta más hacerse por dentro. Así quedarán hechos pero jugosos. Espolvorear ajo (muy picado) y perejil y ponerle a cada uno un trozo de piquillo.
Pasar por harina y huevo y freir. Se pueden comer fríos o calientes, y son ideales para llevarse de excursión a la playa así es como los comía yo de pequeña, entre arena :)
Nota: se pueden acompañar de tomate casero si queréis rizar el rizo y ya...se os salta to el boinón!!!!!!
Qué ricos son los filetes rusos, es un plato que se prepara en la mayoria de la casas por no decir en todas.
ResponderEliminarMuxus
Deliciosos, tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarSaludos
un clásico, a mis hijos de pequeños les encantaban, bueno ahora tambien.
ResponderEliminarbsos
Como me gustan!!!! Y que recuerdos de mi infancia, me encantaban con tomate-
ResponderEliminarBesitos
A veces por lo que sea dejamos de hacer recetas de las mas clasicas , por eso cuando se publica cualquier cosa por sencilla que sea gusta, pues a veces te recuerdan recetas de toda la vida que sin saber porque las olvidas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan nena, esto en casa siempre ha triunfado. Eso si, siempre acompañados de patatas fritas que sinó me crucifican jajajaja.
ResponderEliminarbicossssssss
Mira que me gustan,y de un dia para otro mas
ResponderEliminarY los hago tan pokito.....esta semana caen
BESOSSSSS
Me encantan los filetes rusos, mas que uno normal, esos deliciosos, besos
ResponderEliminarMarciñaaaa!!! a mí como si son polacosssss jajaja!!! me pones esto en la mesa y te hago la ola durante toda una vida joíaaaa!!! me encanta como te alimentas Marciña jajajaa!!! tú eres más que la leche condensada oistesssssss!!! eres la mejor Marciña!!! la crack de las cracks!!!! me llevo un filete pal desayuno, que me mola desayunar como tú jajajajaja!!!
ResponderEliminarBesucos amiga mía!! y que tengas una semana macanuda!!!! :))
Muy buena receta y sencillita de hacer, me ha gustado mucho Mar!! a ver si prontito la hago y te cuento!!
ResponderEliminarEs verdad Mar, yo también hace años que no tomo filetes rusos, qué ricos!! los comia mucho de pequeña! Lo que hace mi madre para que se quedaran bien hechitos por dentro es despues de freirlos, los pone en una cazuela con el tomatito debajo y los deja asi un ratito! Pero nunca los he probado con pimiento piquillo, tienen que estar buenisimos asi, los voy a hacer!! un besote
ResponderEliminarYo si que hace tiempo que no los como, me encantan Mar!! mi madre tambien nos lo hacia cuando eramos pequeños y nos volviamos locos.. siempre los acompañabamos con patatas.. uyyy que recuerdos !!!
ResponderEliminarAfri
Muy ricos y bien presentados. besitos y feliz semana
ResponderEliminarpues estas recetas para el veranito vienen de lujo, al ser rápidas de hacer
ResponderEliminarUyyy a mis niños les encanta los filetes rusos.
ResponderEliminarBesos
que ricos te han quedado, ahora me han entrado las ganas de prepararlos, besos
ResponderEliminarMe pasa igual que a ti, llevo mil vidas sin comer filetes rusos y eso que me chiflan.
ResponderEliminarYa no me acordaba siquiera bien de como hacerlos, así que me anoto tu receta.
Besitos!!!
En casa es algo que comemos mucho, a los niños les encantan.
ResponderEliminar¿Para llevar a la playa? si me descuido no llega la comida a ella, en mi casa siempre tienen hambre y no hay nada para que se les quite. Voy a tener que ponerles a trabajar.
Un besazo.
Alicia.
Mar, ¡que recuerdos de cuando era niña!. Yo hace un montón que no los como. Estos tuyos me han gustado mucho. A ver si me animo y los vuelvo a preparar. Un besin guapa
ResponderEliminarEl carnívoro en casa es mi chico, así que me guardo tu receta para preparárselos algún día. Me gusta mucho la coronación con el pimiento :D
ResponderEliminarUn abrazo
Parece que esta receeta nos trae a todos recuerdos de la infancia y es que están muy buenos y con esos pimientos te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
MMMMMm riquisiiiimos. Besos
ResponderEliminarMira tu por donde, eso del piquillo encima no lo he probado..que buena idea!!!
ResponderEliminarYo tambien hace siglos que no los hago..hay que poner remedio chiquiii!!!!:)
Que tengas un feliz dia bonita!!!!:)
Yo también hace un montón que no los como.Me apunto a la opción "con pimiento".
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Mar que plato mas bueno te ha quedado.
ResponderEliminarun beso
Marciñaaaaaaaaaaaaa, que ricos estos filetes, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarLas magdalenas te han quedado deliciosas, me encantan los moldes de papel son monísimos y el delantal también.
Felicita a tu madre de mi parte.
Sabes todos los días me acuerdo de ti, cuando me voy a trabajar veo a una Sra. paseando a una perrita como la tuya..., jajaja.
Un besazo, querida Marciña.
pero si tienen sorpresa...jejejjeje
ResponderEliminarMadre mía pues estas como yo. Que hace la tira de años que no los hago.
ResponderEliminarAsí es que como me los has recordado a hacerlos.
Que te han quedado bien ricos.
Besazos
Que buenos Mar, mándame un taper anda, y unas magdalenas de las de abajo de postre porfi.
ResponderEliminarUn beso a cambio
Siempre me han gustado mucho los filetes rusos también hace tiempo que no los hago!!!!!
ResponderEliminarLos tuyos fantásticos
Besitos
Como puede haberse pasado en mi vueltecita por los blogs esta maravilla de filetes rusos...Que pasada de receta!!!
ResponderEliminarBesos
Los hago en casa y nos gustan mucho y cuando mis hijos eran pequeños mucho mas, era el modo de que se comieran la ternera sin protestar,ahora lo hacen con sus hijos, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminar¿rusos? no se si seran pero tiene una pinta estupenda y yo creo que más bien son españoles jeje. Las magdalenas tienen una pinta estupenda y con esos moldes tan monos estan super simpaticas.
ResponderEliminarUn biquiño preciosa
De pequeña me encantaban y hace siglos que no los como, mira por dónde se me han apetecido y tal vez mañana caigan ;)
ResponderEliminarBesinos pisiosa.
Nena a mi todito lo que venga con carne picada me gusta!!! No como mucha carne, pero si es picada de res...puessssssssss me pongo feliz :D
ResponderEliminarMe los anoto!
Mi madre los hace así, pero sin piquillo.
ResponderEliminarDeliciosos.. que hambre me has dado.
Besos
De "pecao"!!!!
ResponderEliminarBesinos
y a quien no le gusta los filetes rusos!!! y con papas fritas ya es que bordados! Deliciosos!!!!!!
ResponderEliminarSaludos