Este bizcocho es realmente delicioso y jugoso (sin ser húmedo). Tan sólo hay que sustituir una parte de harina por almendra molida que yo he aprovechado de la navidad.
Ingrdientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-2 medidas del yogur de azúcar
-2 medidas del yogur de harina (de la normal, no hace falta q sea de repostería)
-1 medida de almendra molida (en mercadona tenéis las bolsas ya hechas con esta medida y si no, en obrador)
-1 medida de aceite de girasol
-1 sobre de levadura
-ralladura (he usado de naranja y mandarina pero se puede usar como siempre la de limón o incluso ninguna)
Sé que los bizcochos llevan un proceso, que primero hay que batir bien los huevos con el azúcar etc etc etc. Pero lo he batido todo junto y sin tener los huevos a temperatura ambiente..quizá sea por la almendra pero éste tipo de bizcocho siempre sale perfecto lo batas como lo batas y sigas el orden que sigas.
Horno: 180º unos 35-40 minutos (acordaros de precalentarlo antes como siempre otros 10 minutos).
Cuando esté frío podéis espolvorear un poco de azúcar glas por encima que queda muy rico :)
Este bizcochito tiene la pinta que a mi me gusta. Y con almendritas... ummmm Te libras de que no puedo traspasar la pantalla que si no te quedabas sin naita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Qué pinta! Y del almendras.. riquísimo! :D
ResponderEliminarUn beso!
Un bizcocho como Dios manda, con forma de bizcocho, color de bizcocho. Además de almendra!
ResponderEliminarMe ha encantado
Los bizcochos de almendras y de limón me encantan!! Te cojo un trocito para desayunar vale??
ResponderEliminarUn beso
Marrrrrr, mandame un trocico pal café.
ResponderEliminarQue rico, que buen aspecto tiene.... vamos que me lo llevo.
Besos
tomo nota.q a mi marido le gustan las almendras
ResponderEliminarUn bizcocho de muerte lenta!!!! te lo copio ahora mismito para este finde!!! Besicosss
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
pedazo de pinta que tiene este bizcocho!!!me gusta muchísimo!!!si puedo este fin de semana lo hago seguro!y está súper esponjoso!Un saludito!
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas haces Mar !!!
ResponderEliminarMe llevo ese trocín para acompañar al cafetín mañanero , me lo permites ?.......Se que si que tu eres muuuuuuuuu wenaaaaaaa.
Besinos mil, buen dia.
Madre mia, solo hay que mirar las fotos y se hace la boca agua, tiene que estar exquisito, ummmmm se ve tan esponjoso!!!
ResponderEliminarbsts. maite
¡Qué rico mar!!! Tan jugosito se ve. Una idea buenísima la de sustituir parte de la harina por la almendra, ¡¡seguro que mejora el sabor un montón!!
ResponderEliminarBesos
Ya tengo otro superbizcocho para probar. Ayer lo hice de turrón de nata y nueces y no ha quedado nada.
ResponderEliminarMis hijos y su amigo se lo comieron entero.
Espero tener la misma suerte con éste.
Muchos besos.
Alicia.
Tengo unas ganas de hornear locas, a ver si me deja la peque y puede hacer este bizcocho. Tiene que estar riquísimo con una taza de te.
ResponderEliminarUn beso
Marrrrrr que estoy a dieta mujer esto no se hace jajajaaj
ResponderEliminarJoer con lo que me gustan los bizcochos buaaaaaaa me hacer llorar
besote
loli
tiene una pinta muy buena y que esponjoso, me lo anoto, besos
ResponderEliminarLas almendras me gustan tanto en dulces como en platos salados...
ResponderEliminarEl bizcocho te ha quedado de 10, menudo corte tiene!!!
Un bico
Que rico!y con almendra me encanta,me llevo un trocín para la merienda.
ResponderEliminarUn besín
Ay y yo tomandome el café a palo seco...jajajja, buenísimo guapa!
ResponderEliminar¡ Que rico ! y ahora que estoy apunto de tomarme un café
ResponderEliminarEsa foto del corte.....¡ Qué ricura ! Con lo que me gustan los bizcochos...Otra receta para mi colección.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Ay no que rico!! con almedras! a este me lo anoto si o si, que tiene una pinta muy buena!
ResponderEliminarHe hecho este bizcocho desde que era cria y nunca se me ha ocurrido ponerle almendras.
ResponderEliminarTe la copio para probarla.
Besos
Me encanta lo de las almendras y si queda tal cual el de la foto lo tengo que probar ya mismo.
ResponderEliminarUn besito
!marciña`s sweet cake! jajajaja!!! que bonito te ha quedauuu!!! y eso tiene que saber a mazapán no??? no! si tendré que hacerlo para comprobarlo! porque si espero a que me envies un trozo voy apañau!!!! www.seur.es jijiji!!!
ResponderEliminarMarciña!! antes de que entre más gente en tu blog......... me llevo lo poco que queda!!! si alguien entra después preguntando por él, lo mandas a mi blog y yo le doy a cachín! eso sí! si primero comenta mi ensalada claro! jajajjaaaaa!!!!
Te ha quedau de rechupete!!!!
;-)
Pronto tengo que hacer un bizcocho, que bueno te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Tradicional y super delicioso!!!
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo esa última foto ya me convenció.
Mil besiños bonita :D
El bizcocho de yogur es el mejor siempre sale bien, le pongas lo que le pongas, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Joooooooooooooo peeeeeeee y yo intentando no pecar pa empezar la dieta xiquilla esto no pue ser que me pones los dientes largos.
ResponderEliminarA ve si soy capaz de irme sin la recetuqui pa no caer en la tentacion ,te ha quedado divinisimoooooooo y seguro que ya no queda na veeeeeeeda ?.
Bicos mil wapisimaaa.
rico,esponjoso que mas se puede pedir... me llevo un trocito..
ResponderEliminarbesitos.
Que bizcocho mas rico me queda algun trocito para el desayuno????
ResponderEliminarbesis
El corte es perfecto. Un bizcochito que viene fenomenal a cualquier hora del día :D
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rico! Se ve tan esponjoso, tan tan suave.... Ay, que hambre! Me lo comía enterito! Besicos.
ResponderEliminarJo... que pinta más esponjosita tiene... la almendra da un punto genial!
ResponderEliminarbss
El bizcocho de almendra queda superbueno para la merienda, este parece muy esponjoso, qué bueno.
ResponderEliminarAbrazos
si señor! un bizcocho de verdad! voy a hacerlo que hace mucho que no lo tomo... gracias por volverlo a la vida!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene!!!!
ResponderEliminarCuando un bizcocho sale así de bueno, la verdad es que no necesita nada más...
Un saludo, Begoña
¡que buena merienda me daba yo! Se ve divino.
ResponderEliminarBesitos
Toma ya que bizcocho!! ole oloe y oleeeeeee!!
ResponderEliminarMmmmmmm me lo llevo pa desayunar!! que buenooooooooooooo, te ha quedado con la altura ideal y una textura que no tiene nombre!!!
MMMMmmm que buenoooooo...
Besitos guapetonaaaaaa
Marrrrrrrr que pedazo bizcocho me encanta como te ha quedado y con el saborcito de las almendras que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesossssss guaapaaaaa
Magnífico bizcocho. Te cojo un trocito,pues se ve delicioso. Biquiños de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarbueniiiisiiisiiimoooo!!!!!!sin palabras!!!!ya lo he hecho y queda super esponjoso y un sabor irrepetible....muchas gracias.AFICIONADA DE BIZCOCHOS.
ResponderEliminarlo hice y está buenísimoooootee
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