Estos huevos rellenos se preparan en muy poco tiempo y con un poco de imaginación se pueden rellenar de mil cosas distintas. Éstos, están rellenos entre otras cosas de bonito de conservas serrats, empresa que amablemente me envió algunos de sus productos :).
Ingredientes para 1 persona (calculando a 2 huevos por persona )
-2 huevos
-1 lata de bonito serrats en aceite de oliva (resrvar un poco para la decoración final)
-1 aguacate
-1 cucharada de mayonesa
-aceitunas para decorar
-aceite y perejil para regar por encima
Cocer los huevos durante 12 minutos. Dejarlos enfriar, pelar y cortar a la mitad, sacando las yemas a un plato.
Mezclamos el bonito, la mayonesa y las yemas machacándolo bien hasta obtener una pasta. Rellenar con esto las claras y encima colocar un trocito de aguacate, media aceituna, una gota de mayonesa y un trozo de bonito.
Lo he servido encima de rodajas de aguacate con un poco de sal.
Lo he regado todo con el propio aceite de oliva de la lata del bonito, que he batido con perejil para conseguir un aceite verde de perejil :).
NOTA: no es aconsejable cortar el aguacate hasta el momento de servir porque se óxida rápidamente. Si sobra medio aguacate, hay que conservarlo conel hueso y tapado con papel de film en la nevera.
La foto te ha quedado genial.
ResponderEliminarLa verdad es que los huevos son muy versatiles, verdad?? Con cualquier cosilla que les pongas los vistes de gala....
Besitos.
Bueniiisimos me encantan...Besitos
ResponderEliminarQué ricos éstos huevos! la verdad es que los huevos cocidos dan mucho juego a la hora de rellenarlos ;)
ResponderEliminarBesos
pero que buena idea....
ResponderEliminarNo veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una salada tentación.
ResponderEliminarBesos.
!!Con un par de webs! y yo que me los llevo jajajajaja.
ResponderEliminarMuuu ricos, a la nena gutan. Asi que prepara cubiertos que en cantabria luego me pongo.
Podeís ir comiendo eh, no es necesario que espereís por mi, pero eso si, dos huevecillos me los guardas...o más bien "tré" que llegaré con "fame" jajajaja.
muacksss
jajajajaj me encanta el nombre de los huevos desde luego los de las conservas serrat no pueden tener queja contigo!!!
ResponderEliminarAdemas tienen una pinta esos huevos hija,que se salen de la foto!!!! besos
mira qué ricos!! ya le estás dando buen uso a los productos Serrats eh!! si esq están buenísimos, y esos huevos pre-fectos pa estas navidades!
ResponderEliminarun besiño corasón de melón!!
Por Dios!!!
ResponderEliminarQué maravilla.
Esto es un plato como Dios manda.
Un besín
Estos huevos son muy apañados, un perfecto bocado. Un besazo.
ResponderEliminarme encantan!! están muy bien presentados!
ResponderEliminarMar, caray que imaginación, tienen que estar de muerte súbita, me llevo la receta.
ResponderEliminarMuxuak
Fijate que cuando he visto el nombre he creido que eran unos huevos en homenaje a Joan Manuel Serrat!!!
ResponderEliminarMe he dicho, pues le debe gustar mucho este cantante!!!JI;ji!!!
Ahora, visto que es una empresa y que ya entiendo el porque del nombre, me estoy partiendo de risa!!ji,ji!!!
Preciosa foto!, estaban buenos eh??, porque tienen una pinta de muerte!!!
Besitos!!!
Bueno! Besitos!
ResponderEliminarBuono! Baci!
Que ricos y que sencillos, madre mía para un aperitivos o así cuando viene el hambre umum que apeteciblessss.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Me fascina, así totalmente esa foto de entrada...deliciosa receta Mar, y con mucho sabor!!!!
ResponderEliminarMe llevo la pantalla, perdón la receta :p
Besiños linda :D
Me han encantado estos huevos serratsianos!!!!!, jejeje!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!!
Marciñaaaaaaaaaaaaaaa, pero que cosas más ricas que nos preparas, guapetona!!!!
Disfruta de las muestrecitas, qué guayyyyyyyyyyyy!!!
Besitos.
Qué riquísimosss y viendo esa foto apetece atravesar la pantalla ;-)
ResponderEliminarBesinos.
jajajajaja y yo que pensaba que estaban dedicados al cantante! jajajajaja.
ResponderEliminarMe gusta la pinta, además es que a mí los huevos así rellenitos, me encanta! eso sí, nunca los he probado con aguacate, qué original reina!
Besitos.
La virgen Mar esto tiene que estar de toma pan y moja!!! joer te luces cada día más...
ResponderEliminarbesote
loli
Con ese bonito es normal que esten riquísimos.
ResponderEliminar;-D
PUes el primer plato que mi maridín me preparó fueron huevos rellenos,,me traen unos recuerdos entrañables
ResponderEliminarQuedan fantasticos como entrantes en cualquier mesa, estupenda opcion para navidad, un besito
ResponderEliminarMarciñaaaaaaaaa!!!!! me pones estos huevos delante y no dejo ni la sombra!!!! pero que maravilaaaa!!! y el nombre muy logrado!!! jajajajajajaa!!! si es que eres la leche maja!!! lo qu no se te ocurra a ti......!!!!! están buenísimas esas conservas! a mí también me las han enviado y..... tremendas todas!!! ¿has publicado alguna receta en su blog para el concurso?
ResponderEliminar;-)
Te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarMe gustan mucho los huevos rellenos y como bien dices, se pueden hacer de muchas maneras, pero siempre acabo con la de ensaladilla rusa... Para el blog de navidad tengo otra receta pensada, con gambas cocidas, d esas saladas..., a ver cómo salen... ya te contaré...
ResponderEliminarEstos huevos me los llevo para mi carpeta de recetas por hacer..., de sólo verlos se me hace la boca agua!!!
Besos
María josé
Mar te han quedado chulísimos, yo estoy todavía pensado que hacer con las conservas Serrats que me enviaron, me da pena hasta usarlas, ja,ja
ResponderEliminarUn besazo
Es toda una idea para una cena rápida, me la llevo.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Mar bonita!!!, vengo a contestarte a tus preguntas, porque con lo liadas que vamos igual no te puedes pasar a ver la contestación en mi blog. Veras, las semillas de amapola no son imprescindibles, de hecho los originales no las llevan. Pero le dán un toque cruji muy bueno!. En cualquier herboristería se encuentran y además te servirán para hacer más bizcochos y cositas varias. Respecto a si son dulces, si!, son una especie de galleta de mantequilla muy rica!!!
ResponderEliminarEspero haberte ayudado, prubalos porque son super faciles de hacer y para regalar en navidad son geniales!!
Bueno, me voy el viernes de puente, asi que si no te veo antes te mando besitos hasta la seman próxima!!!
Besitos!!!!
Una buena idea poner aguacate y ese atún se ve hermosísimo.
ResponderEliminarBesos.
Apetitosos, originales con aguacate y seguro que buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Los huevos rellenos son clásicos, aunque cada uno le da su toque personal en el relleno.
ResponderEliminarHa quedado una preparación muy, pero que muy, aceptable.
Lo malo que uno se tiene que contentar con la lectura de las recetas, ya que no se puede hacer todo y tan bueno que se publica en los blogs que sigo.
Saludos
Me encantan los huevos rellenos y estos te han quedado con una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo
La imaginación al poder !! te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarmil besossssss
Enhorabuena por tus 200 seguidores...conmigo ahora son 204. y yo que pensaba que era seguidora tuya...más vale tarde que nunca!.Pero que no se me olvide. Esta receta de diez, sin duda!
ResponderEliminar¡¡¡Un entrante fantástico!!!
ResponderEliminarSaludos
Un plato 10, y lo mejor de todo es que es muy sencillo en cuanto a su preparación.
ResponderEliminarMe encanta la fotografía.
Lo copio y me lo llevo a mi casa,
mi tesoro...
Buenísimo Mar.
Besos.