16 de agosto de 2010

pudin rápido de bonito

Esta receta no se tarda nada en hacer y el resultado parece decir lo contrario. Es una exquisitez.
Ingredientes  (una fuente mediana, de unos 10x20)
-3 latas de bonito (sin el aceite)
-3 huevos
-8 cucharadas de tomate frito
-8 cucharadas de nata (alguna vez lo he hecho con leche y también sale bien, pero no con la cremosidad de la nata)
-sal y pimienta(negra, más rico). La cantidad de sal la echo a ojo pero más o menos es media cucharadita de las de café o 1 'pizca generosa' echada con la mano. Lo ideal es probar al final y ver si necesita más.
Precalentar el horno a 200º, 10 minutos
Se hace al baño maría, es decir, que en la bandeja de horno sobre la que pongamos el molde con el pudin, tiene que haber un poco de agua para que no se pegue.

Poner en un bol todos los ingredientes, BATIR y verter en la fuente. Al horno, 20 minutos a 180º. Para saber si está listo, introducir un cuchillo y si sale limpio ya está. ¿Fácil o no?.

1 comentario:

Tamara dijo...

Hola!! Este pudin tiene muy buena pinta y me gustaria hacerlo para estos dias...una preguntica,, de cuantos gramos son las latas de bonito? Muchisimas gracias! Un saludo?