13 de agosto de 2010

pincho de rabas con pimiento verde


Las rabas fuera de Cantabria es lo que se conoce como calamares por si alguien se pregunta que serán las rabas. Las hay de calamar, de peludín (las más tiernas, ricas y claro, caras), de pulpo...etc. Son de las cosas más ricas que hay.
Ingredientes:
-Unas buenas rabas cortadas en anillas o en tiras, como se quiera, aunque con la anilla se puede presentar un poco más bonito.
-Pimientos verdes (italianos, de los largos que se frién,NO DE LOS GRANDES).
las rabas una vez limpias y secas, se enharinan y se frien en aceite bien caliente y abundante. Reservar y salar.
Los pimientos se salan, se les echa sal y se frién con un chorro de aceite...al principio a fuego fuerte para que se doren un poco y luego bajamos la intensidad dejándolos a fuego lento unos 10-15 minutos hasta que estén tiernos.
MONTAJE:
Rebanada de pan, encima se alternan las rabas con los pimientos. Muuuuy rico.

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