31 de agosto de 2010

pasta con salchichas de pollo al vino blanco y cebolla

Ingredientes para 2:
-unos 200 gr de pasta al gusto (yo en este caso he puesto espaguetis) pero con fideuá por ejemplo está muy rico igualmente.
-8 salchichas de pollo, de carnicería
-1 cebolla grande
-un chorro de vino blanco
-aceite de oliva y sal

Cocer la pasta los minutos que el fabricante indique en el paquete con un buen puñado de sal y un chorrito de aceite. Mientras rehogar la cebolla picada bien menuda y cuando esté algo dorada añadir el chorro de vino blanco, dejar a fuego fuerte para que se evapore bien, y pasados 2 o 3 minutos poner a fuego lento para que acabe de hacerse. Cuando ya esté en su punto, añadir las salchichas troceadas, darle a todo unas vueltas y añadir a la pasta. (Yo las suelo tener congeladas en paquetes así que primero las descongelo unos 4 minutos y cuando ya están blandas pero crudas, las echo otro chorro de vino blanco y las dejo hacerse (no descongelar, hacerse) 3 minutos más.

1 comentario:

Las Bollis dijo...

Hola!!! madre mia que buena pinta tiene ese postre y la pasta ya ni te cuento!!!! que idea más rica! la tengo que hacer algún día.

un saludo de las bollis!