Bueno, esta súper tarta es cosecha de mi cuñada, Lore!!!,
-1 paquete de coco rallado
-galletas rectangulares
-chocolate de hacer (a la taza)
-leche
-una pastilla de mantequilla cortada en láminas muy finas.
-natillas (opcional)
HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO, ES IMPORTANTE! SE ASIENTAN LOS SABORES ESTUPENDAMENTE ASÍ
ponemos una capa de coco generosa
ahora, capa de galleta mojada en moscatel (muy mojada pero sin que chorree tampoco)
capa de laminitas de mantequilla
capa de chocolate espeso: se hace fundiendo el chocolate en un cazo y cuando esté, añadir leche pero sin perder nunca un cierto espesor. Cuanto más, mejor.
capa de coco
ASÍ, CUANTAS CAPAS SE QIUERAN, PERO SIEMPRE ACABANDO CON UNA DE CHOCOLATE Y COCO.
otra versión: susituir una de las capas de chocolate por natillas blancas.
AL DÍA SIGUIENTE CUANDO SE DESMOLDE, QUITAR EL EXCESO DE MOSCATEL Y ECHAR POR ENCIMA SI LO NECESITA MÁS CHOCOLATE Y COCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
puedes dejarme aquí tus comentarios :)