15 de julio de 2010

tarta de yogur y fresas made in mar




Esta tarta fué un invento después de probar a mezclar las típicas tartas de queso con mucho yogur, y después de varios intentos fallidos, puedo presumir de que salío muy rica :). La textura es como las de queso pero más suave, probadla.
Para un molde mediano-grande (unos 26 cm) y queda alta:
-8 yogures
-1 brick pequeño de nata (200 ml)
-2  tarrinas queso untar
-10 hojas de gelatina
-12 cucharadas de azúcar
 HE BATIDO CON LAS VARILLAS TODO EN UNA CAZUELA Y CUANDO ESTABA MÁS O MENOS SIN GRUMOS LO HE PUESTO AL FUEGO (MIENTRAS HE PUESTO EN AGUA FRIA LA GELATINA 5 MINUTOS). CUANDO HA DADO UN PRIMERO HERVOR LO HE QUITADO CORRIENDO DEL FUEGO Y HE AÑADIDO LA GELATINA Y HE REMOVIDO UN MINUTO MAS O MENOS Y A LA NEVERA.
Una vez cuajada la tarta y fría, hago la gelatina de fresa:
 Medio bote de mermelada de fresa  o uno entero y 3 hojas de gelatina igualmente sea medio o uno.calentar la mermelada al microondas, hasta q hierva pero la gelatina echarla cuando deja de hervir.Poner encima fresas partidas a la mitad y pintarlas con mermelada.

No hay comentarios: