22 de julio de 2010

pastel de acelgas y langostinos

Acababa de poner la receta entera y se me ha borrado!!! pero bueno tengo fuerza para volver a ponerla:
Ingredientes:
-1 paquete de acelgas congeladas (las dejamos descongelar)
-media cebolla
-10-15 langostinos
-4 huevos
-salsa de tomate casero (1 zanahoria,  1 cebolla, 1 lata tomate triturado, pimentón y sal)
Rehogamos la cebolla  a fuego lento durante 15 minutos con la tapa puesta. Cuando esté blandito añadimos las acelgas, removemos un par de minutos y añadimos los langostinos troceados. Salamos al gusto. Se deja templar o mejor aún, enfriar, y se mezcla con los huevos batis. Lo ponemos al baño maría unos 20 minutos a 180º. Depende del horno puede ser más o menos tiempo. Para comprobar si está hecho meter un cuchillo y tiene que salir limpio.
TOMATE CASERO: pochar la cebolla con la zanahoria y un poco de sal. Después añadir el tomate triturado y pimentón, y dejar cocer 5 minutos a fuego medio con la tapa puesta.
Desmoldar el pastel (EN CALIENTE NO!!!) y adornar por encima con el tomate.

No hay comentarios: