30 de julio de 2010

magdalenas de yogur



Bueno, esta receta lleva exáctamente los mismos ingredientes que el bizcocho de  yogur (tengo la receta en postres). Lo único que he hecho 9 magdalenas y he dividido en 3 las cantidades de la receta. Y el tiempo han sido 20-25 minutos en lugar de 35-40. Rellenarlas 2/3 de la capacidad del molde o menos. Ah otra cosa, antes de meterlas al horno las he echado un poco a cada una por encima de azúcar. Prefiero hacerlo con la masa del bizcocho porque suben hacia arriba y no se expanden como me ha pasado otras veces. Probad!
POR SI ACASO, PONGO LOS INGREDIENTES, PARA 9 MAGDALENAS:
-1 huevo
-1/3 de un yogur natural
-2/3 de una medida del yogur de azúcar
-1 medida de harina
-1/3 de aceite de girasol
-medio sobre o algo menos de levadura
Lo he batido todo y lo he echado en los moldes de papel sin untar de mantequilla ni harina ni nada. 20 min a 180º, a merendar!

No hay comentarios: