15 de julio de 2010

dorada al horno con cebolla y cama de patatas panadera

  
Esta foto la hice en navidad, estando en familia :) y quedó muuuuuy rica.
Ingredientes para 4 peronas:
-1 dorada muy grande para 4
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-chorro de vino blanco
-patatas
-sal y aceite de oliva
Lo primero hacemos las patatas panadera: las partimos en rodajas no muy gruesas pero que tampoco sean papel de fumar, las echamos sal y ponemos en la bandeja de horno con 2 dedos de agua. Dejamos a fuego medio unos 20 minutos. Cuando ya casi estén introducir el pescado abierto a la espalda con otro poco de sal y cuando falten 2 minutos añadir la cebolla para que coja sabor. 
La cebolla se hace previamente en lascas en una sartén con una pizca de sal. tarda unos 20 minutos en confitarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

puedes dejarme aquí tus comentarios :)