15 de julio de 2010

champi relleno

Ingredientes
-champiñones bien  limpios: siempre se quita el tallo después de haber lavado el champiñon para que no entre agua, nunca antes! . Para los que nunca han visto un champiñón (cosa rara pero que puede darse), es normal que después de limpiarles sigan teniendo manchas marrones, así son los champis.
-bacon en taquitos o lonchas (pero si se usa en lonchas hay que trocearlas)
-cebolla
-queso de cabra (rulo que venden en cualquier supermercado)


Se rehoga la cebolla con un poco de sal  y cuando esté ya algo blanda y con un poco de color se añaden los tallos del champiñón picados. Se deja pochar hasta que esté hecho y añadimos el bacon, removemos un poco y listo.
 En una sartén aparte se saltean los champiñones con poco aceite, primero a fuego vivo vuelta y vuelta para que doren un poco y luego se dejan hacer más despacio porque tienen que estar algo blanditos (es normal que reduzcan de tamaño).
 Montaje del pincho: rodaja de pan tostada en la sartén, encima se pone un champiñón y se rellena con una rodaja (no muy fina) de queso de cabra, y encima echamos la mezcla de cebolla, bacon y los tallos.

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