15 de julio de 2010

salmón ahumado relleno de queso con espárrago triguero

 Ingredientes:
-salmón ahumado
-queso de untar
-espárragos verdes
OPCIONAL: miel y vinagre de módena

 Separamos una a una las lonchas de salmón que vayamos a utilizar y las untamos de queso (tipo philadelphia), hacemos un rollito y encima colocamos un espárrago verde. Así de sencillo.
  Se coloca sobre una rodaja de pan tostada en la sartén frotada previamente con ajo. Yo en este caso no lo hice pero queda muy rico si se echa por encima un  hilo de miel y módena. ¿Cómo se hace?mezclo miel con un poco de vinagre de módena, lo hago siempre a ojo, que quede algo espeso, se mete un tenedor y se pasa por encima del pincho, así consigo los hilos (o con una cuchara) eso ya es como cada uno se arregle mejor para echarlo aunque lo ideal es el llamado 'biberón' que es ese botecito que usan los cocineros para poner los adornos.

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