Una vez más partiendo del bizcocho de yogur (y es que es vale para todo) un bizcocho de capuccino! a mi me encanta pero no hace falta hacer esta receta, basta con echar un poco de café a vuestro bizcocho de chocolate favorito y listo :). He sustituído el aceite por mantequilla porque me encanta como queda con el sabor del cacao pero podéis usar lo que prefiráis.
Os diré que al cabo de los días, cuando se ha asentado bien la mantequilla y como ocurre con todos los bizcochos/sobaos que la llevan, gana muchísimo, está buenísimo.
Ingredientes (usé una fuente de pyrex de 22x22)
-1 yogur
-3 huevos
-2 medidas de azúcar
-2 y 1/2 medidas de harina
-1 medida de mantequilla derretida
-1/2 medida de cacao puro en polvo
-1 cucharadita de café soluble (si os gusta que sepa mucho a café podéis añadir más)
-1 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 180º 10 minutos
Batimos todos los ingredientes juntos y al horno a 180º unos 35 minutos, hasta que el cuchillo salga limpio. Una vez frío me gusta espolvorearlo con azúcar glas y cortarlo en trocitos. Está muy rico!
El bizcocho de yogur lo hago con aceite, pero para la próxima pondré café soluble que seguro le da muy buen sabor junto al chocolate.
ResponderEliminarBesos.
y le da tiempo al bizcocho a asentarse? jejeje porque en mi casa volaría!!! Besos guapa!
ResponderEliminarTe ha quedado muy esponjoso, el chocolate y el café siempre combinan muy bien. Muy rico!
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué esponjoso se ve Mar!, me apunto tu idea.
ResponderEliminarbesitos
Yo también lo preparo aunque con aceite y en casa nos encanta.Un saludo.
ResponderEliminartiene muy buena pinta, seguro que es una delicia. Besitos
ResponderEliminarque buena pinta! yo tambien lo suelo hacer con aceite,pero el toque del cafe hay que probarlo...hummm
ResponderEliminarsaluditos.
Que razón tienes Mar, el clásico bizcocho de yogurt, vale para todo. Este de chocolate y café se ve con una pinta de morirse, tengo ganas de hacer un bizcocho de chocolate y este me parece prefecto. Por cierto, te pido disculpas de nuevo, ya he rectificado la receta de la tarta de zanahoria y he puesto la receta de forma tradicional. Bss.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Yo en mi blog hice uno de cafe pero añadiendole licor de café y estaba riquisimo también.. y si le añades cobertura de chocolate de dulce de leche como hice yo entonces.. sale para chuparse los dedos!!:) pruebalo!:)
ResponderEliminarMar, si es tan fácil como eso, no me digas más... allá que voy !!!
ResponderEliminarBss
Afri
:O qué bueno tiene que estar!!
ResponderEliminarme ha encantado así que me guardo tu receta como un tesoro!
Un beso!!
Este en mi casa no llegaría ni a la encimera...que pasada...que maravilla...me lo llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Estoy contigo con que este bizcocho sirve para todo y así de capuccino debe de ser estupendo.
ResponderEliminarbesos
Guauu, lo que daba yo ahora por un pedazo!!
ResponderEliminarTengo un antojo de bizcocho!!
Te ha quedado genial!!
Besotes preciosa!!
Pues si, el bizcocho de yogur es la mejor receta de la historia...jejeje Se puede tunear a nuestro antojo, según lo que nos apetezca o tengamos a mano! Choco y cafe? Perfectooooo!
ResponderEliminarHola yo uso aceite en lugar de mantequilla pero seguro que asi tambien esta muy bueno la proxima vez usare mantequilla para ver la diferencia
ResponderEliminarUn besito
Yo lo intenté una vez Mar, ahora no recuerdo si eran estas mismas medidas, porque gustándome el capuccino, en cambio no conseguí darle ese sabor... voy a probar con tu receta.
ResponderEliminarBesinos
Ohh es una idea estupenda! A mi hermano le gusta mucho el cafe! Asi que probare a hacerlo =)
ResponderEliminarPues todavía no le he puesto café a los bizcochos, me animo seguro
ResponderEliminarAy ya lo creo Marcita, este bizcocho es divino , choco y café es la combinación perfecta.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Eres la reina del bizcocho de yogur! Cuántas maravillas salen de la receta base en tu horno :).
ResponderEliminarCacao y café.... ya te imaginarás que me encanta, no? Jajaja, en serio, qué rico!!
Un abrazo
El café le dará un puntito bien rico.
ResponderEliminarYo lo hago con aceite ,pero con mantequilla seguro que está mucho mas rico y si ademas lleva chocolate y café,tiene que estar buenisimo.besinos
ResponderEliminarEl bizcocho de yogur es el que más tuneado tengo y ninguna elaboración me ha defraudado. Con café aún no lo he hecho, tiene que estar muy rico. Tomo tu idea, Mar.
ResponderEliminarUn beso
Ay que tiene que estar de miedo... Que buenísima pinta tiene.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mar!! qué rico te ha quedado, dudo que pueda guardar para el día siguiente en mi casa. Voy a intentarlo!! besitos
ResponderEliminarSe ve estupendo. Genial.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que me gusta a mi el saborcito del café, Mar , además se ve muy esponjoso
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, yo también suelo utilizar el de yogur, aunque siempre pongo aceite de oliva en vez de mantequilla, pero vamos, con este sabor a cafetito y a cacao, un lujazo. Se ve de auténtica exquisitez!
ResponderEliminarUn besooo
una pinta estupenda! me quedo con la receta vale? Mua
ResponderEliminarEs que el bizcocho de yogurt, admite cualquier añadido.. que delicia con café y cacao!!! un corte estupendo.. Bessoss,
ResponderEliminarQué bueno!! me llevo tu receta, me ha encantado! se ve tan rico..
ResponderEliminarBueno xiquilla estas que no paras ni hay manera de cogerte el ritmo las manzanas asadas seguro estan de vicio como ese solomillo relleno ummmm y la chesse cakee de fresas de escandalo,amos que me voy toaa babaita .
ResponderEliminarEl bizcocho se ve fantadtico y seguro sabe mejor.
Bicos mil wapisimaaaa.
Mis dos gustos preferidos unidos, guauuuu¡¡¡¡ vaya delicia te a quedado no hay mas que ver el corte, besos
ResponderEliminarMe encanta que color y tiernito se ve.Muchos besos y buén finde
ResponderEliminarMe encanta el sabor del café en los postres. Y es una idea estupenda la de aromatizar los bizcochos con un poquito. Pero para que no se diga, prefiero hacer la receta al completo.
ResponderEliminarMe encanta el corte que tiene y es que se ve super jugoso!!!
Un besito, Mar.
Me encanta el cambio que le has dado al bizcocho de toda la vida, muy rico y esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia!!!... con este cambio tiene que estar de chuparse los dedos. Me lo anoto.
ResponderEliminarUnbesote y buen finde!
mmmmmmm buenísimo este bizcocho!
ResponderEliminarQue miga más buena y que esponjoso!!! Me encata el sabor.
ResponderEliminarBesos.
para merendar ahora mismo es genial
ResponderEliminarEs cierto que el aceite es más sano, pero yo pienso igual que tú: ese sabor de la mantequilla no se puede comparar. Y a mi que tanto me gusta el café, se que tiene que estar buenísimo, porque también le suelo añadir el toque del café soluble a los postres de chocolate, y ganan mucho. Se ve esponjoso, húmedo, suave, tierno.... se me hace la boca agua.
ResponderEliminarY si de primer plato, pudiera degustar la maravilla de solomillo con hojaldre que tienes más abajo... te hago la ola.
Un besín.
Si que es cierto que los bizcochos ganan al asentarse, pero, ¿quién se resiste a dejarlos que se asienten, ja, ja?
ResponderEliminarTengo que probar a meterle café..., me encanta el contraste choco-café. El tuyo se ve con una miga espectacular!
Besotes, feliz domingo y mejor semana!