12 de diciembre de 2012

salmón con pisto y reducción de Pedro Ximénez

Hace poco publiqué salmón encebollado, como se puede apreciar me gusta el salmón, sí, es cierto :), y más combinado con cosas ricas!.
   Para los que os preguntáis si me gustan todos los productos que me envián, deciros que no, que he dejado muchas entradas sin publicar porque he probado cosas que no me han gustado nada y que por tanto me negaba a publicarlos aquí, pero cuando los veis publicados es por que me han gustado de verdad. Los de esta entrada de hoy os diré que son extraordinarios. ''El guiso'', una marca que desconocía y que me ha sorprendido muy gratamente.


Ingredientes para 2 personas:
-2 rodajas de salmón
-1 lata de rehogado de verduras de EL GUISO, que en realidad es un pisto que sabe como el de una madre, el catador oficial se pensaba de hecho que era de mi madre, así que imaginad.
-reducción de Pedro Ximénez, también de EL GUISO. De este producto diré que me ha encantado, pues pensaba que su sabor sería parecido a las típicas reducciones de módena (me encantan) pero no tienen nada que ver, esto es como un vino dulce espeso para adornar los platos, una delicia (en postres también está buenísimo).

La receta no tiene ningún misterio, lo más elaborado es freir el salmón jaja. Lo ponemos sobre el pisto y encima los hilos de reducción y lista, está de diez!!!!



rehogado de verduras, casero, casero


18 comentarios:

Magda dijo...

si que se ve bien rico, a mi me gusta much el salmon

Labidú dijo...

Mar, hay conservas que si que saben a casero total. Así es muy fácil cocinar, jeje. Un salmón muy rico. Me encantaron los ojos de ángel, tienen que estar riquísimas. Besinos.

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

De muertecita lenta para mi y para mi mayor, nos encanta el atun y el pisto...perfecto el plato!!!
Besos

Amanda dijo...

Jo Mar... De lo más rico y sencillo.
Esos productos geniales.
;))

Tere dijo...

Muy buena combinación y con el toque del pedro ximenez delicioso, besos.

Mayte dijo...

Un salmón absolutamente delicioso!!

Besos preciosa.

Sefa dijo...

Uno de mis pescados preferidos y con ese acompañamiento...muy rico.
Los dias van tan deprisa y como no quiero que se me pase, te deseo una felices navidades, bsssssssssss.Sefa

jose manuel dijo...

Que bueno, con lo que me gusta el salmón.

Saludos

María José. Pasen y degusten dijo...

Yo si conozco esta marca, el vino para cocinar es maravilloso, da un saborcito a las carnes y pescados muy muy bueno.Yo lo compro en Lupa.
Un abrazo,
María José.

María del Mar Noda dijo...

Madre mía que pinta!! Hay que apoyar a estas empresas que saben mimar sus productos y ofrecer exquisitez. Un beso

laurilla fondant dijo...

pues tiene una pinta estupenda, rico rico el salmón así preparado ;)

Alba dijo...

Por mi puedes publicar todas las recetas de salmón que quieras...me van a gustar todas seguro, jajaja.
Un besote Mar!!!

Belen dijo...

Me gusta mucho el salmón, y el pisto y la reducción...... jaja habrá algo que no me guste????.
Así que me imagino esa combinación y creo que me voy al super a por el salmón para la cena........
Besinos

Afri & Loli dijo...

Que loca estas jajajajaja..es complicado freír el salmón jajajajaja me estoy metiendo contigo ¿eh? si es que eres una cocinera de aupa!
bss

Bego dijo...

La verdad que se ve muy bueno ese pisto y mira que soy tiskimikis en lo que se refiere a él, de hecho, no lo preparo en la TX porque me sabe a máquina, rarezas mias jajajaja....
Buen lote, a disfrutarlo.
El acompañamiento es perfecto para el salmón.
Besinos.

doris dijo...

Que rico y con estos productos ni te cuento.Besos cielo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Unos productos excelentes para ayudarnos en nuestras recetas.
A mi también me gusta mucho el salmón.
Besos.

Teresa dijo...

Que rico se ve hija, te ha quedado estupendo!!
Menudo regalazo, tienen que estar tremendos!!!
Besotesss