Vaya nombre más largo, pero es que no sabía como abreviarlo :).
De entre un surtido variado de pinchos, este fue el que más les gustó así que hoy toca ponerlo a ver si os gusta y si a alguien le puede servir de idea para una cena, está riiico rico ricooo! sin más, dejo la receta:
Ingredientes:
-1 tarrina de sobrasada
-huevos de codorniz
-pimiento y cebolla caramelizados, usé de la CHINATA, (ya os he enseñado la morcilla con piñones y el aceite, hoy este tarro lleno de pimientos y cebolla caramelizados).
-rebanadas de pan
Pasamos la sobrasada por la sartén, veremos que suelta la grasa. Lo dejamos enfríar y así la podremos retirar. Tostamos el pan, yo lo hago al horno, un par de minutos a máxima potencia. Y nada más, vamos untando el pan con la sobrasada, colocamos encima unas tiras de cebolla, como veis en las fotos ni se aprecia, es trasparente, está riquisima también para comerla sola con pan. Vamos friendo los huevos de codorniz (cuidado al cascarlos que son muy delicados), los echamos un poco de sal y los vamos colocando en el pincho. Lo adorné con una hoja de albahaca. Nada más, ahora a comérselos :).
De entre un surtido variado de pinchos, este fue el que más les gustó así que hoy toca ponerlo a ver si os gusta y si a alguien le puede servir de idea para una cena, está riiico rico ricooo! sin más, dejo la receta:
Ingredientes:
-1 tarrina de sobrasada
-huevos de codorniz
-pimiento y cebolla caramelizados, usé de la CHINATA, (ya os he enseñado la morcilla con piñones y el aceite, hoy este tarro lleno de pimientos y cebolla caramelizados).
-rebanadas de pan
Pasamos la sobrasada por la sartén, veremos que suelta la grasa. Lo dejamos enfríar y así la podremos retirar. Tostamos el pan, yo lo hago al horno, un par de minutos a máxima potencia. Y nada más, vamos untando el pan con la sobrasada, colocamos encima unas tiras de cebolla, como veis en las fotos ni se aprecia, es trasparente, está riquisima también para comerla sola con pan. Vamos friendo los huevos de codorniz (cuidado al cascarlos que son muy delicados), los echamos un poco de sal y los vamos colocando en el pincho. Lo adorné con una hoja de albahaca. Nada más, ahora a comérselos :).
Voy a comentar esto antes de que se me adelanten tus otros 1105 seguidores, "lo tuyo no tiene nombre Mar", ya sabes que a veces me llevo tus recetas y te menciono en mi blog, a la gente le encanta, pero este pincho ya es para que se te caigan las lagrimas como a Heidi y Marco juntos. Gracias por tus recetas y no te pierdas nunca
ResponderEliminarGracias Marina, da gusto contigo :)
ResponderEliminarMenudo pincho mas rico ya me lo estoy imaginando así que me llevo la idea. Besitos y buen finde
ResponderEliminartiene una presencia estupenda y.... muy rico.
ResponderEliminarMar,me llevo la idea y me llevo el pincho que hoy no pude hacer un kit-kat
ResponderEliminar¿también eres de bocata de cebolla? a mi me mola cuando estoy cocinando y me hago una cuña de pan con cebolla aunque luego mi costillo no quiere darme un beso jijijij
buen finde
loli
Vaya pincho mas delicioso tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos.
Jo, muero por la sobrasada! creo que es mi alimento preferido de todos los preferidos del mundo mundial y acompañada de huevo frito, qué bueno el plato!
ResponderEliminarBesos
Jo, yo quiero!!. ¿Repartes conmigo?. En mala hora he venido a visitarte, reina. Tengo un hambre que me comería un caballo ahora mismo, y vas, y me pones esto delante.
ResponderEliminarA ver cuando los japonesé inventan alguna técnica para meter la mano por la pantalla joer, asi pillabamos cacho jajajaja,.
bicosssss
que lujazo de pincho
ResponderEliminarUna receta muy rica ^.^ Así presentadito no hay quien se resista.
ResponderEliminarBesos.
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Buenísimo este pincho !!!!!!
ResponderEliminarbesos,
La cebolla caramelizada me gusta mucho, y con esta combinación tiene que estar muy sabrosa, justamente me trajeron una sobrassada de Ibiza, y ya se yo en que gastarla.
ResponderEliminarUn abrazo
Un rico pincho para empezar el fin de semana....
ResponderEliminar¿Que si me sirve de idea para cenar? Me lo llevo tal cual. Creo que no se le puede añadir nada porque así ya está perfecto. Besos.
ResponderEliminarQue pasada de pincho...me encanta todo, todo...que bueno!!
ResponderEliminarBesos
Te copio la idea... se aproximan días de mucho tapeo en familia!!!!!!!! besotes
ResponderEliminareste pincho lo he hecho yo y es deliciosa la combinación de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Reitero lo dicho por Marina Pérez, llorando estoy!!! ay, Mar, qué rico!
ResponderEliminarQué cosita más ricas que has hecho para picar, chiquilla. Mira, ya te he dado otra idea para el título, jeje
ResponderEliminarBEsitos
Madre mia desde luego que un pincho para una cena de lujo, porque tiene que saber a gloria, menuda pinta tiene. Besicos
ResponderEliminarEn casa para estas fechas que nos vienen sobre todo lo que más nos gusta es este pica pica y desde luego estos pinchos son geniales.
ResponderEliminarBesazos.
Jo, Mar, por qué todos me hacéis lo mismo??? Porque freís huevitos de codorniz, con toooooooooodo lo que me gustan, y me los matáis colocándolos sobre una cama de pimiento, a la que soy una alérgica mental total!!!
ResponderEliminarMi madre también me lo hace :(
Qué maldad!! :P Me llevo un búho de morcilla y piñones, eso sí que es para mí!! :P
Un beso!!!!!!!!