Un plato completo, nutritivo y sabroso, que no se tarda nada en hacer y que además está de miedo. Espero que os guste! :)
Ingredientes:
-espaguetis
-pechuga de pollo en tiras finas o taquitos
-setas, de CAMPOREL
-curry, más o menos media cucharadita por plato
-albahaca
-aceite de oliva
Ingredientes:
-espaguetis
-pechuga de pollo en tiras finas o taquitos
-setas, de CAMPOREL
-curry, más o menos media cucharadita por plato
-albahaca
-aceite de oliva
Cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante, con un buen puñado de sal (lo del aceite no es necesario, está demostrado que no vale para nada, pues todos sabemos que agua y aceite no son buenos compañeros) Una vez los saquemos del agua entonces sí echamos un chorrín de aceite, pero muy poco.
La pechuga la untamos con el curry la freimos. Lo echamos encima de los espaguetis y coronamos con unas setas, las que más nos gusten, yo he usado las shitake que están muy tiernas y con un sabor buenísimo. Adornamos con un poco de albahaca (además de dar color, da un sabor buenísimo, a mi me encanta)
setas CAMPOREL, variadas: shitake, de cardo, de chopo, mix de setas, y gulas |
Que mezcla tan deliciosa....me ha encantado Mar!!!
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmm seguro esta de vicio guardame un platin para comer que vengo por el.
ResponderEliminarDivinisimooo bicos mil wapisima.
Que rico estos espaguetis, me encantan como se ven.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmm pasta pollo y setas, que ricura mas buena. y el surtido de setas buenisimo, pero yo me quedaria con el de las gulas.
ResponderEliminarUn saludo.
Halaaa cuántas setas! Me encantan!
ResponderEliminarJamás he combinado espaquetis con pollo al curry, y eso que por separado son dos comidas que nos gustan mucho en casa, gran idea!
Un abrazo
Fantástica combinación!!
ResponderEliminarQue delicia.
Gracias por compartirla.
Un saludo.
Pues si que debe estar rico si,tanto que te lo copio! jeje,ademas muy sencillito,como a mi me gusta...
ResponderEliminarsaludos.
Me encanta la combinación, muy rico y sabroso. Un beso
ResponderEliminarMe gusta muchisimo esta receta Mar ¡¡¡ Combinacion perfecta de alimentos
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Te han quedado con una pinta del copón nena, ya lo creo que si!!
ResponderEliminarBICOSSSSSSS
Mar, tendremos que hacerlo este plato tiene una pinta estupenda, pero en mi casa le pondré champiñones las setas no les gustan........!que tontos!....jajajaj besitos
ResponderEliminarcompleto y delicioso
ResponderEliminarUna combinación deliciosa, seguro que estaban de muerte estos espaguetis.
ResponderEliminarBesos.
Mar me estas tentando y eso que hoy comí pasta joer se sale!! esas setas estan buenas buenas
ResponderEliminarbss
loli
Uauuuu ya lo creo , una comida rápida y para enmarcar, qué ricura !!!
ResponderEliminarLa albahaca a mi también me encanta , me la como hasta con pan si me descuido jaja...
Besinos.
vaya si me gusta, me encanta!! y creo que no tardaré mucho en copiarte
ResponderEliminarMe encanta la mezcla del curry con la pasta, es delicioso, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarme encanta como luce el plato Mar, tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarBesitos
Un plato completito y con fundamento, sí señora! Me quedo mi porción :) Bicossss
ResponderEliminarUn plato muy completo, seguro que son unas conservas deliciosas. Disfrútalas.
ResponderEliminarBesos.
Pues si que es verdad que te ha quedado un plato muy rico y apetecible y con unos sabores para mi un tanto diferentes.
ResponderEliminarBesitos
Pues te han quedado unos espaguetis fantasticos y ricos, con ese pollo y esas setas unos ingredientes perfectos. Besicos
ResponderEliminarSeguro que está muy rico. Tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn besín.
Que bien te ha quedado este plato. Con tu permiso me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://hogardiez.blogspot.com.es/2012/10/una-oficina-que-inspira.html#links
Que buena pinta, yo cuando he comido pollo al curri era precocinado asi que usare tu receta para comerlo a modo casero :D
ResponderEliminarla pasta gusta mucho, el platito que has preparado además de sencillo riquísimo.
ResponderEliminarlas setas con el curry todo un acierto.
besoss guapa
buen fin de semana
Un plato la mar de suculento... apetitoso y completo!!!! Me gusta este tipo de platos, porque con un primero tienes reunidos los hidratos, las proteinas y las vitaminas de las verduras... y si encima tienen este aspecto tan exquisito, mejor que mejor.
ResponderEliminarun beso, cielo, y te felicito por esta receta tan rica.
Sin remordimiento te lo digo....si estuviera cerca....habria entrado a tu cocina a comer lo que quedaba....y eso que ya no como pollo!!....se ve delicioso!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarOOOOh que rico, Mar!!
ResponderEliminarVaya foto, que dan ganas de coger el plato entero!!!