18 de febrero de 2012

bizcocho de naranja y arándanos con glaseado

Hoy un bizcocho de invierno para celebrar el nacimiento de mi sobrina Ana, por ejemplo,...nació hace 9 días, es una maravilla! :). Os dejo el enlace de la receta de akane, tan sólo deciros que yo sustituí la harina integral por la normal y por lo demás no varié nada.
   Como veis en la foto hice dos, y de esto os quería hablar....supongo que casi todo el mundo lo sabe, no descubro nada nuevo, pero siempre es bueno volverlo a contar para quien no lo sepa, y es que, los bizcochos, una vez sacados del horno y ya fríos, se pueden congelar y os aseguro que el día que lo comáis estará igual o más esponjoso si cabe. En esta ocasión el de las guindas era para regalar, pero pensadlo como opción pues es una forma de ahorrar tiempo y dinero, no? Feliz fin de semana!.



43 comentarios:

Noelia dijo...

qué pinta tan buena!!!

Mosquis (Mª José) dijo...

se ve delicioso!! la idea de congelar es estupenda, ahorras un montón de tiempo, y siempre tienes algo a mano para un imprevisto.
bicos

Rosita Vargas dijo...

te ha quedado fantástico y esponjosos me encanta con glaseado,abrazos y abrazos.

Merchi dijo...

Y no me avisas para ir a tomar el café?, desde luego que poca verguenza joer. !!Ya te vale!!.
Que en unas hora me pongo en tu casa niñaaaaaaaaa, voy saliendo ya por la puertaaaaa :)

(uno entero pa mi)

Tere dijo...

Mar a mi tambien me gustan muchos los bizcochos y recetas de Akane, esta la has bordado, debe estar riquísimo porque se ve bien jugoso¡ Un fuerte fuerte abrazo, Teresa

María Jesús dijo...

La pinta es buena, mira nunca le he echado ese azúcar por encima y siempre me ha gustado verlo así..

María Jesús dijo...

La pinta es buena, mira nunca le he echado ese azúcar por encima y siempre me ha gustado verlo así..

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Felicidades a toda la familia por la peque.
No he visto el bizcocho de Akane, pero el tuyo tiene muy buena pinta.
Besos.

Encarnita dijo...

Que buena pinta.Yo cuando enciendo el horno aprovecho y hago varias cosas,pues una vez que esta caliente gasta menos,no están los tiempos para excesos .besinos

são33 dijo...

ESSE BOLO ESTA FANTÁSTICO, O INTERIOR ESTA UMA TENTAÇÃO.
ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA BESOS

Dely dijo...

Ummm, un bizcocho perfecto para celebrar la llegada de un nuevo pequeñín al mundo. Espectacular.
Un besín.

Sebeair dijo...

Qué ricos esos bizcochos si me lo pones delante seguro que te acabo con uno yo solita, un beso.

Carolina dijo...

Primero darte la enhorabuena por el nacimiento de tu sobrinita.
EL queque me ha encantado, tengo yo por aquí una bolsita de arándanos muerta de risa que podría servirme para hacerlo.
la idea de congelar el bizcocho tendré que probarla que nunca lo he hecho
Besitos

Rocio dijo...

jo, que rico debe de estar madre mia!!
besitos!!

Akane dijo...

Mmmmm, qué rico! Yo que sé lo bueno que está me muero de la envidia ahora, qué bien me vendría para desayunar... Tendré que hacer otro, jajaja.
Lo que dices de la textura sí debe ser por la diferente harina, pero vamos, que lo veo delicioso en cualquier caso.

Enhorabuena a la familia por el nuevo miembro que tenéis con vosotros! Seguro que se os cae la baba con ella :)

Un abrazo

Natalia dijo...

Che buono questo plumcake.
Buona domenica.

Marién dijo...

Qué delicia Mar!! nhorabuiena por la niña, disfrutarla, crecen demasiado pronto...Besos

La enredadera dijo...

Enhorabuena por esa pequeña!! Me imagino que los papis quedarían encantados con la cestita que os currasteis ;)

El bizcocho, como todo lo que sale de Akane, tenía que ser infalible, y se ve que te ha quedado estupendo, ¡¡qué rico!!

Un besito!!!

jose manuel dijo...

Madre mía que corte, me lo apunto

Saludos

anna dijo...

creo que voy aponerme a hacerlo ya mismo...ñam!

Anna dijo...

Qué rico se ve el bizcocho, y con el toque de los arándanos me ha gustado mucho. Un beso.

Las Recetas de Manans dijo...

Umm,ñam,ñam,ummm,ñam,ñam...que cosa tan apetecible Mar!

Gnomito dijo...

Una tentación para las golosas como yo este bizcocho, así que me quedo con la receta y con un trocito para el café. Besicos

Mijú dijo...

El corte se quedo estupendo.
Un saludito

Lorelai dijo...

Que rico con ese glaseado!!!! Felicidades por esa sobrinita.

Besos

Nikichan Zafeiry dijo...

Que rico tiene una pinta estupenda :) que ganas de un trocito...

Sandoa dijo...

Ahora mismo me comia yo un trocito, bueno trozazo con un cafe.
Muy rico.
Un beso

María José.Pasen y degusten dijo...

La verdad es que nunca he tenido la oportunidad de congelarlo porque no dura mas de dos días.Tu idea de hacer dos a la vez me parece estupenda.
Un abrazo,
María José

thermo dijo...

Enhorabuena por el nacimiento de Ana!
Riquísimo el bizcocho y la idea de congelarlo hecho a mi me viene genial que no lo sabía.
BEsos.

nieves dijo...

Felicidades por el nacimiento y por tu tarta y la idea de congelarlo genial asi siempre tienes un bizcocho para desayunar lo probare un beso

rosa dijo...

Hola Mar.

Buenísimos. Yo nunca los congelo, pero tengo que probar, sí lo hago con bollos, marañuelas, y otras masas pero con los bizcochos nunca y la verdad es que es muy cómodo. Te quedaron estupendos, me encantan.

Un saludo.

Veda dijo...

Te ha quedado estupendo! Nada que envidiar al de Akane. Lo de la harina integral es una gran idea. Besos

Rosa dijo...

Enhorabuena por el nacimiento de tu sobrinita! un bizcocho ideal para celebrarlo, además si te digo la verdad nunca he congelado un bizcocho y es muy buena idea. Un saludo!

Johanna dijo...

Hello Di,
congratulations to the birth of you nice Ana. That cake looks really delicious. Just the right way to celebrate a baby.
Best greetings, Johanna

Ceci dijo...

Felicidades tía!!! yo tambien voy a ser tia dentro de unos meses!!! que emoción!!! y esos budines se ven riquiisimos, hace mucho no me pasaba por los blogs de cocina pero ya he vuelto al redil :) besos mar!!

Carmen dijo...

Felicidades por tu sobrinita, y por este bizcocho tan rico.
bs

Evelyn dijo...

Te ha quedado un bizcocho fabuloso. Felicidades tía!!! Nunca probé a congelarlo!!! Besiños.

Cris Mini Món dijo...

Felicidades para tu sobrina! Yo también tengo la costumbre de congelar los bizcochos ya cortados en porciones, y es que va genial, cuando tienes invitados de improviso.
Un abrazo

FINA dijo...

Tiene una pinta deliciosa.
Un saludo.

La Cocina de Sandra dijo...

Que corte y que rico se ve este bizcocho. Yo siempre que el bizcocho es de calidad lo congelo para que no se dañe a veces por meses.

Un besito,

Sefa dijo...

Que me estoy animando a probar los bizcochos, este se ve muy rico, me llevo la receta, bssssssssssss.Sefa

La Cazuela dijo...

La verdad es que éste bizcocho tiene una pinta buenísima. Y el rodaballo... debe estar de muerte.
Yo también tengo un blog, y una casa de comidas preparadas en Madrid, por si algún día te apetece pasarte por allí.
Enhorabuena por tu página y tus exquisitas recetas. Diego

lacazueladearganzuela.blogspot.com

La Cazuela dijo...

La verdad es que éste bizcocho tiene una pinta buenísima. Y el rodaballo... debe estar de muerte.
Yo también tengo un blog, y una casa de comidas preparadas en Madrid, por si algún día te apetece pasarte por allí.
Enhorabuena por tu página y tus exquisitas recetas. Diego

lacazueladearganzuela.blogspot.com