Hoy un bizcocho de invierno para celebrar el nacimiento de mi sobrina Ana, por ejemplo,...nació hace 9 días, es una maravilla! :). Os dejo el enlace de la receta de akane, tan sólo deciros que yo sustituí la harina integral por la normal y por lo demás no varié nada.
Como veis en la foto hice dos, y de esto os quería hablar....supongo que casi todo el mundo lo sabe, no descubro nada nuevo, pero siempre es bueno volverlo a contar para quien no lo sepa, y es que, los bizcochos, una vez sacados del horno y ya fríos, se pueden congelar y os aseguro que el día que lo comáis estará igual o más esponjoso si cabe. En esta ocasión el de las guindas era para regalar, pero pensadlo como opción pues es una forma de ahorrar tiempo y dinero, no? Feliz fin de semana!.
qué pinta tan buena!!!
ResponderEliminarse ve delicioso!! la idea de congelar es estupenda, ahorras un montón de tiempo, y siempre tienes algo a mano para un imprevisto.
ResponderEliminarbicos
te ha quedado fantástico y esponjosos me encanta con glaseado,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarY no me avisas para ir a tomar el café?, desde luego que poca verguenza joer. !!Ya te vale!!.
ResponderEliminarQue en unas hora me pongo en tu casa niñaaaaaaaaa, voy saliendo ya por la puertaaaaa :)
(uno entero pa mi)
Mar a mi tambien me gustan muchos los bizcochos y recetas de Akane, esta la has bordado, debe estar riquísimo porque se ve bien jugoso¡ Un fuerte fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarLa pinta es buena, mira nunca le he echado ese azúcar por encima y siempre me ha gustado verlo así..
ResponderEliminarLa pinta es buena, mira nunca le he echado ese azúcar por encima y siempre me ha gustado verlo así..
ResponderEliminarFelicidades a toda la familia por la peque.
ResponderEliminarNo he visto el bizcocho de Akane, pero el tuyo tiene muy buena pinta.
Besos.
Que buena pinta.Yo cuando enciendo el horno aprovecho y hago varias cosas,pues una vez que esta caliente gasta menos,no están los tiempos para excesos .besinos
ResponderEliminarESSE BOLO ESTA FANTÁSTICO, O INTERIOR ESTA UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarADOREI.
BOM FIM DE SEMANA BESOS
Ummm, un bizcocho perfecto para celebrar la llegada de un nuevo pequeñín al mundo. Espectacular.
ResponderEliminarUn besín.
Qué ricos esos bizcochos si me lo pones delante seguro que te acabo con uno yo solita, un beso.
ResponderEliminarPrimero darte la enhorabuena por el nacimiento de tu sobrinita.
ResponderEliminarEL queque me ha encantado, tengo yo por aquí una bolsita de arándanos muerta de risa que podría servirme para hacerlo.
la idea de congelar el bizcocho tendré que probarla que nunca lo he hecho
Besitos
jo, que rico debe de estar madre mia!!
ResponderEliminarbesitos!!
Mmmmm, qué rico! Yo que sé lo bueno que está me muero de la envidia ahora, qué bien me vendría para desayunar... Tendré que hacer otro, jajaja.
ResponderEliminarLo que dices de la textura sí debe ser por la diferente harina, pero vamos, que lo veo delicioso en cualquier caso.
Enhorabuena a la familia por el nuevo miembro que tenéis con vosotros! Seguro que se os cae la baba con ella :)
Un abrazo
Che buono questo plumcake.
ResponderEliminarBuona domenica.
Qué delicia Mar!! nhorabuiena por la niña, disfrutarla, crecen demasiado pronto...Besos
ResponderEliminarEnhorabuena por esa pequeña!! Me imagino que los papis quedarían encantados con la cestita que os currasteis ;)
ResponderEliminarEl bizcocho, como todo lo que sale de Akane, tenía que ser infalible, y se ve que te ha quedado estupendo, ¡¡qué rico!!
Un besito!!!
Madre mía que corte, me lo apunto
ResponderEliminarSaludos
creo que voy aponerme a hacerlo ya mismo...ñam!
ResponderEliminarQué rico se ve el bizcocho, y con el toque de los arándanos me ha gustado mucho. Un beso.
ResponderEliminarUmm,ñam,ñam,ummm,ñam,ñam...que cosa tan apetecible Mar!
ResponderEliminarUna tentación para las golosas como yo este bizcocho, así que me quedo con la receta y con un trocito para el café. Besicos
ResponderEliminarEl corte se quedo estupendo.
ResponderEliminarUn saludito
Que rico con ese glaseado!!!! Felicidades por esa sobrinita.
ResponderEliminarBesos
Que rico tiene una pinta estupenda :) que ganas de un trocito...
ResponderEliminarAhora mismo me comia yo un trocito, bueno trozazo con un cafe.
ResponderEliminarMuy rico.
Un beso
La verdad es que nunca he tenido la oportunidad de congelarlo porque no dura mas de dos días.Tu idea de hacer dos a la vez me parece estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José
Enhorabuena por el nacimiento de Ana!
ResponderEliminarRiquísimo el bizcocho y la idea de congelarlo hecho a mi me viene genial que no lo sabía.
BEsos.
Felicidades por el nacimiento y por tu tarta y la idea de congelarlo genial asi siempre tienes un bizcocho para desayunar lo probare un beso
ResponderEliminarHola Mar.
ResponderEliminarBuenísimos. Yo nunca los congelo, pero tengo que probar, sí lo hago con bollos, marañuelas, y otras masas pero con los bizcochos nunca y la verdad es que es muy cómodo. Te quedaron estupendos, me encantan.
Un saludo.
Te ha quedado estupendo! Nada que envidiar al de Akane. Lo de la harina integral es una gran idea. Besos
ResponderEliminarEnhorabuena por el nacimiento de tu sobrinita! un bizcocho ideal para celebrarlo, además si te digo la verdad nunca he congelado un bizcocho y es muy buena idea. Un saludo!
ResponderEliminarHello Di,
ResponderEliminarcongratulations to the birth of you nice Ana. That cake looks really delicious. Just the right way to celebrate a baby.
Best greetings, Johanna
Felicidades tía!!! yo tambien voy a ser tia dentro de unos meses!!! que emoción!!! y esos budines se ven riquiisimos, hace mucho no me pasaba por los blogs de cocina pero ya he vuelto al redil :) besos mar!!
ResponderEliminarFelicidades por tu sobrinita, y por este bizcocho tan rico.
ResponderEliminarbs
Te ha quedado un bizcocho fabuloso. Felicidades tía!!! Nunca probé a congelarlo!!! Besiños.
ResponderEliminarFelicidades para tu sobrina! Yo también tengo la costumbre de congelar los bizcochos ya cortados en porciones, y es que va genial, cuando tienes invitados de improviso.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Que corte y que rico se ve este bizcocho. Yo siempre que el bizcocho es de calidad lo congelo para que no se dañe a veces por meses.
ResponderEliminarUn besito,
Que me estoy animando a probar los bizcochos, este se ve muy rico, me llevo la receta, bssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarLa verdad es que éste bizcocho tiene una pinta buenísima. Y el rodaballo... debe estar de muerte.
ResponderEliminarYo también tengo un blog, y una casa de comidas preparadas en Madrid, por si algún día te apetece pasarte por allí.
Enhorabuena por tu página y tus exquisitas recetas. Diego
lacazueladearganzuela.blogspot.com
La verdad es que éste bizcocho tiene una pinta buenísima. Y el rodaballo... debe estar de muerte.
ResponderEliminarYo también tengo un blog, y una casa de comidas preparadas en Madrid, por si algún día te apetece pasarte por allí.
Enhorabuena por tu página y tus exquisitas recetas. Diego
lacazueladearganzuela.blogspot.com