Unas sepias bien frescas acompañas de pimientos verdes del huerto y si se quiere, un poco de mayonesa o ali-oli para probar, que si no lo llego a comer un día en un bar, nunca hubiera podido imaginar que esta combinación estuviera rica. Sorpresas te da la vida...
Ingredientes:
-Sepias de tu pescatero favorito
-ajo y perejil en especia de la carmencita
-aceite de oliva olei
-Para compañar una sidra, por ejemplo, pero de el gaitero, o un buen cava vilarnau. Como postre un dulce de manzana, también gaitera, y para rematar la cena un aromático café illy
Pasamos por agua las sepias, las quitamos la pluma y las secamos muy bien con papel de cocina. Las pasamos por la sartén con un chorrín de aceite y espolvoreamos ajo y perejil. No suelen necesitar sal así que no la echéis hasta probarlas. Exquisitas.
Aquí podéis ver fotos de lo que me han enviado:
aceite gallego,de oliva virgen extra, uno de los mejores del mundo |
Para regar la cena...
sidra de toda clase y dulce de manzana, todo delicioso, ya sólo me falta probar las botellas grandes. |
Y para el postre, un cafetín:
sí, son latas!!! la abres, como si fuera un refresco, y te lo bebes! si quieres se puede calentar, a mi me gusta darle un golpe de microondas. Muy buen café. Gracias a todos! |
He visto ese calamar y ya me he privado....que ricura niña!!!
ResponderEliminarDisfruta de tanto regalito y mil besotes para el fin de semana :D
Que ricas! NO habría pensado nunca en comerlas con pimientos!! Esta me la apunto que en casa nos encanta la sepia!
ResponderEliminarUn Besazo!
Qué ricas las sepias me gustan mucho así a la plancha...
ResponderEliminarBesitos...
Mar !! que te vas a poner las botas con este menú tan completo. Deja algo para mi mujer de dios... la sepia esta deliciosa y si la acompañamos con una buena sidra.. no te digo ná.
ResponderEliminarVenga a por ese cafelillo de postre !!!
Bss
AFri
Me encanta una buena sepia a la plancha, y esos pimientos tienen una pintaza también! Es una combinación de tapas que he combinado varias veces comiendo fuera :)
ResponderEliminarMenuda cantidad de productos, si es que puedes montar una tienda! Jajaja
Un abrazo
Buena combinación el calamar y los pimientos! un contraste de sabor entre mar y monte! muy buena receta Mar como siempre te digo, me encanta lo que cocinas y las fotos espectaculares! bsss
ResponderEliminarla sepia me encanta así que para mí el platito es perfecto, los demás regalitos ya los probé y están todos genial solo me queda esperar por mi maletita de carmencita que yo da llegado. Que los disfrutes, un beso.
ResponderEliminartoma ya,vaya un completo
ResponderEliminarQue rica la sepia que de regalitos que afortunada se ve ve todo fantástico disfrutalos
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
estupendo el platito y cuantos regalitos!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un menú estupendo Mar y los regalos no hay que perderlos de vista....buenísimo todo!!
ResponderEliminarBesos
Vaya plato completito nos traes y todo muy rico y bien acompañado con el cava o la sidra, a elegir y para terminar el café.
ResponderEliminarTengo El Gaitero pendiente de subirlo, probamos las pequeñas y están muy buenas.
Besos.
Me ha encantado este plato de sepia por lo completo que es
ResponderEliminarDisfruta de tus regalitos
Besitos
Este plato tiene que estar riquísimo¡ Me apunto¡ aunque llego tarde para pillar algo. Menudos regalos, disfrútalos mucho. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMaaaeee que de regalicos te han enviado wapi seguro que no dejaras de sacarles buen probexo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
que entrada más completa
ResponderEliminarY que rico todoooo
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Buenos días Mar. Que sepia tan rica que nos has preparado, si solo con verla dan ganas de picar y no parar, con ali-oli me parece fantástica. Muchas felicidades por esos estupendos regalos que has recibido.
ResponderEliminar“Buen fin de semana”
Un saludo Paco
oye qué guay!!! Me encanta. un beso, Mar
ResponderEliminarQUE PLATO TAN APETITOSO!!
ResponderEliminarMe encanta como lo has dispuesto
MUY APETECIBLE.
Te felicito por tus REGALOS.
Un BESO:)
A mi me encanta el Aceite Olei, y su historia de como se produce.
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