He hecho unas magdalenas con la receta del bizcocho de yogur pero quitándole la piel de limón (que también puede echarse, de hecho las rosquillas llevan ralladura de limón) y añadiendo anis en grano y canela. Son unas magdalenas con sabor a rosquilla impresionante :) hay que ir variando de sabor en el bizcocho! feliz día a todos.
Ingredientes (me salieron 16)
-3 huevos
-1 yogur
-1 medida de aceite
-2 medidas de azúcar (usé mitad de azúcar moreno pero podéis usar la que más os guste)
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita anises en grano (con 1 queda un sabor suave, las rosquillas por ejemplo llevan 2 cucharaditas, asi que como más os guste)
-1/2 cucharadita canela
Precalentamos el horno a 180º
Se baten los huevos con el azúcar y vamos incorporando el resto de ingredientes acabando con la harina tamizada con la levadura. Lo vertemos en cápsulas de magdalena, en mi caso de silicona que no hace falta encamisarlas ni nada, y a horno precalentado, 20 minutos a 1 80º
NOTA: los anises en grano los venden en cualquier supermercado en los tarritos de especias y supongo que en herbolarios y sitios así pues también los vendan :)
Toda la razón, yo siempre intento hacer bizcochos distintos, a no ser que en casa me pidan alguno en particular.
ResponderEliminarTienen una pinta...
Yo tb cambio mucho de sabores, aunque el que siempre triunfa es de nata...
ResponderEliminarMuy buena pinta estas magdalenas.
Un besito!!!
Menudas magdalenas ricas!! Con esos ingredientes, es que tienen que salir buenas por narices ;)
ResponderEliminarHay que cambiar a menudo para probar nuevos sabores que sino al final nos resulta monótono , di que si !!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas , me puedo llevar una ?...
Besinos.
Me ha gustado esta propuesta, me encanta el sabor de anís en grano.
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu propuesta, me recuerda a las rosquillas de mi tía.
ResponderEliminarUn besín
Hace unos día que me piden madalenas en casa, tal vez tengan suerte y les hago estas, tienen que estar buenísimas. Pero a mi no me sube el "copete"?? Hay algún truco??
ResponderEliminarPues este sabor creo que a sido impresionante, lo imagino y uffff, que rico.
ResponderEliminarBesos.
Mejor en madalenas, así no tienes que freiralas y mas sanas, me han encantado. besicos.
ResponderEliminarEs que hay que renovarse, verdad Mar???
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos.
Marciñaaaaaaa, me has dado en un punto débil que tengo hija de mi vida, la canela y el anís. Y no es que le dé al trinqui eh jajajajaja, pero la primera es mi especia favorita y el segundo da un sabor a los dulces impresionantes.
ResponderEliminarQue me han encantado reina mora y por cierto, la foto guapa...pero guapa.
biquiños pisiosa miaaaaaaaa
Que aromáticas, ya las estoy saboreando!
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricas, me llevo la receta y las hago, ya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Soy tu nueva seguidora, tus magdalenas son sencillamente deliciosas.Un abrazo de Doris estaremos en contacto besos.
ResponderEliminarPues seguro que te han quedado bien ricas ;D
ResponderEliminarPara las magdalenas soy un negao...la de veces que hice el ridiculo...pero el otro dia hicimos un bizcocho de canela y anis.
ResponderEliminarBesos
Mmmm, genial idea para variar el sabor tradicional del bizcocho. Anís y canela, de mis aromas favoritos! Hay que ver qué cosas más ricas se consiguen simplemente variando una receta base :)
ResponderEliminarUn abrazo
Qué chulas te han quedado, me recuerdan a las que comía en la merienda de pequeño
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Me llama mucho el cambio que has hecho Mar. Hay tantos sabores que probar, y ... es mejor que cada bizcocho sea diferente, hay a quien todos le saben igual.
ResponderEliminarBesos
Afri
qué chulo lo del sabor rosquilla! me lo apunto!
ResponderEliminarEstas magdalenas me tienen que gustar mucho, soy una apasionada del anís.
ResponderEliminarTe han quedado muy hermosas.
Besos.
Muy ricas con este sabor a anís y canela.
ResponderEliminarBesos
Menuda tentación para mí que adoro las magdalenas , la canela y el anís...
ResponderEliminarUn besuco,
María José.
en casa no les hace el anis,pero a mi me encanta
ResponderEliminarMagdalenas con sabor a rosquillas, me gusta, tengo que hacerlas. Saludos.
ResponderEliminarNos gusta mucho tu blog, y aqui nos quedamos para seguirte.
ResponderEliminarMarcela y Juanjo
Holaaaa, ummmmmm, si es que todo lo que sabe a canela es mi perdición! qué maravilla de madalenas has preparado!
ResponderEliminarUn besoooo
Buenas tardes Mar, que magdalenas más ricas y originales, como si estuviéramos comiendo dos cosas, rosquillas y magdalenas, estupenda receta al igual que su presentación.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Mar, menudo aroma te habrá quedado en la cocina hija mia!! ya me imagino el sabor con solo olerlas. Muy originales y estupendas.En cuanto a tu pregunta sobre el choco-flan, te he dejado un comentario en el blog por si no lo has visto todavía. Un biquiño
ResponderEliminarque ricas con ese toque de anis y canela, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Muy ricas te han tenido que quedar, yo también soy de la opinión que hay que variar de sabor.Besitos.
ResponderEliminarEsto es como un dos por uno magdalenas y rosquillas a la vez, una buena idea para variar los sabores.
ResponderEliminarBesos.
Pues una idea buenisima que has tenido, ademas con lo rico que estan estos bizcochos especiados, me recuerdan a los que toman por Europa.
ResponderEliminarbss Esther
Me encantan las rosquillas, y madalenas con sabor a rosquilla eso ya... insuperable.
ResponderEliminarBesitos
Que originales!!! magdalenas con sabor a rosquilla.... me encanta la idea
ResponderEliminarBesitos
Deben estar riquísimas y originales con ese toque del anís...besitosss
ResponderEliminarA mí también me encanta variar y con la de opciones que hay para cambiar, cómo no hacerlo.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu propuesta, te ha quedado genial.
un besazo
Esos sabores me transportan totalmente a la niñez. qué delicia!!!. Besos
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarNunca me he fijado en lo de los anises en grano en el súper, tengo que buscarlos, que estas magdalenas no se me pueden escapar.
Qué buenas, como yo digo, tienen que saber "a abuela".
Gracias por compartir la receta.
Un saludo!
natalia
Preciosa!!! ero que magdalenas! tienen una pinta tremenda! están más que ricas seguro y con este sabor...me encantan!
ResponderEliminarUn beso enorme
Hola Carmen, gracias por visitarme.
ResponderEliminarLlevas razón, hay que innovar con los sabores de los bizcochos. Voy a probar tu cambio.
Aquí me quedo como seguidora, si me los permites claro!!!
Acabo de descubrir tu blog y te seguire porque me ha encantado!! un beso.
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