Hoy algo para picar, me ha parecido que podía quedar muy rico y encima es sano, qué más se puede pedir???:) El nombre que le he puesto es larguísimo, todo lo contrario que la elaboración para la que no se requiere más de 10 minutos, si llega!.
Ingredientes:
-2 tomates raf
-champiñones (más o menos media bandeja)
-1 cebolla
-queso manchego en láminas
-1 chorro de vino blanco
-sal, pimienta y aceite de oliva
Cortar el tomate en rodajas gruesas y poner encima de papel de cocina.
Rehogar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando haya cogido color añadir el vino blanco y los champiñones bien lavados y cortados en trocitos pequeños.Dejar reducir y rectificar de sal. Montarlo encima de las rodajas de tomate (salpimentadas) y adornar con láminas de queso manchego. Se come templada y no hace falta pasar el tomate por la plancha o sartén aunque se puede. Ahora sólo queda comerlo, que paséis buen día.
Me he pasado media vida diciendo que no me gusta el tomate así crudo... cuando el caso es que me encanta.
ResponderEliminarMe llevo la receta!! ;-)
Perfecto para una cenita rápida! Me ha encantado... El nombre te ha quedado como en las cartas de los restaurantes..jajaja
ResponderEliminarSaludos.
Qué rica la combinación de sabores, uhmm. Me gusta.
ResponderEliminarMua
un entrante la mar de sano y rico rico, yo probé los tomates rafa hace un mes más o menos y están de ricos...me han encantado.Besitos!
ResponderEliminarMenuda tapita rica!!!!
ResponderEliminarUmmm qué buena pinta y el toque de manchego me encanta.
ResponderEliminarUn besote
¡Por Dios! Y que entrante más rico.
ResponderEliminarMe ha abierto el apetito.
Un beso.
Me gustan mucho estos montaditos. Aunque para mi sin quesito.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Mar me han dejado boquiabierta.
ResponderEliminarMe encanta tu receta. Me la llevo, porque este verano caerá, seguro y más de una vez.
Besos
Que ricooooo...me encanta esta propuesta ..que tomates mas estupendos para un aperitivo ...o entrante ..FELIZ DIA MARIMI
ResponderEliminarMe encanta todo, tiene que estar muy rico!! Besicos.
ResponderEliminarquedan perfectos, muy ricos
ResponderEliminarun montadito rico donde los haya. El tomate y los champiñones riquisimos, pero el toque de manchego ya es el no va más. Y menuda presentación, acorde con el nombre parece de restaurante de cocina de autor. Me gusta!!
ResponderEliminarbsts. maite
Que rico este montadito!!! un bocadito delicioso!!!
ResponderEliminarPor cierto te hice caso ;D nos fuimos a un criadero y ya tengo a Atila en casa,es una moneriaaaaaaa estos perros le roban el corazón a cualquiera ,gracias por tus consejitos un besazo ;D
Mira, de esta receta me gusta hasta el nombre ese largo que le has puesto... que pintaza! Me llevo un par de ellas, que una sabe a poco
ResponderEliminarbesitos
Me parece sencillamente delicioso y es cierto que se hace en un abrir y cerrar de ojos, que bien.
ResponderEliminarMuchos besos y disfruta de estas minivacaciones.
Alicia.
Aisssssssss ese manchego coronando me ha encantando, riquísimo tiene que estar.
ResponderEliminarUn besito
Mar, esto tiene que estar, sencillamente ¡Divino!. Un besito
ResponderEliminarOooh! Me encantan los blogs de recetas, aún no teniendo mucho interés ni talento para la cocina, me encanta ver este tipo de blogs.
ResponderEliminarBesos!
Qué cosa más buena, para acompañarla de unos cuantos amigos y unas cervezas bien fresquitas.
ResponderEliminarHUMMMMMM LINDO E DELICIOSO ADORO TOMATES E ESSES FICARAM ESPECIAIS!
ResponderEliminarHola Mar, gracias por seguir mi blog, tienes un blog muy chulo y unas recetas fantásticas!
ResponderEliminarMe encanta tu perro.
Besos
Me queda algún montadito, para miiiiiiiiiiiiiiiiiii.
ResponderEliminarJopeta, siempre llego tarde, jajaja.
Que ricos Marecilla, te han quedado estupendos.
Echo de menos tus comentarios, snif, snifffffffffffff.
Un abrazo, princesita.
Que tapa tan rica!!! y las fotos te han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena combinación, seguro que estan riquísimos.
ResponderEliminarUn beso
que rico templadito con esos cahmpis y la cebollita , un entrante perfesssto!
ResponderEliminarme lo copio!
Saluditos Mar!
Dios mio que planito...se sale de la pantalla!!
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besos
Que aperitivo tan rico y original, te ha quedado genial, así templado apetece un montón.
ResponderEliminarbesos guapaaaaaaa
pues que bien que hayas puesto esta receta porque me la voy a preparar para la cena.
ResponderEliminarBesotes.
me encanta para la cenita que hay que ir parando de comer que ya viene el veranito, lo digo por mí a ver si me entra en la cabeza, jajaa, un beso.
ResponderEliminarUna tapa deliciosa y sana se hace en un plis ya no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso:)
Que buenoooooooooooo..... me encanta!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa! Aunque como has visto me gusta más hacer postres me encantan tus recetas echas con tanto amor! Me quedo por aquí chafardeando un poquito tu blog porque seguro que hay mucho que aprender! Te sigo! Besos!
ResponderEliminarPinta buenisima, te la copio para hacerla. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarSaludos!!
Mucho más ligeros que con la base de pan y con más vitaminas también.
ResponderEliminarExquisitos.
Besos.
Sencillo, sano y rico, ponle peguitas!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Hola Mar!!! gracias por seguir mi blog ,pase a conocer el tuyo y quede deslumbrada con tantas cosas ricas,Besotes.
ResponderEliminarSólo con ese pedazo de título.... qué rico, Mar! Besitos.
ResponderEliminarQué pinta tiene esto, Mar. Oye, pero al final ya te ha llegado el nuevo horno con turbo si o no, que no me aclaro? Sabes? hoy he hecho para mi madre el bizcocho de Navales, que tiene invitados a merendar y me ha pedido "un bizcocho de esos tan buenos que te enseña tu amiga mar" jeje. Se van a chupar los dedos! Oye, por cierto, me da vergüenza pero ¿cuáles son exactamente los tomates esos que has usado? Qué poco sirvo para la vida (culinaria al menos..) Si no llegas a estar tu que me enseñas...
ResponderEliminarUn bsin
Martu
Sencillo y delicioso bocado. me encanta para una cena ligera. un beso.
ResponderEliminarMe encanta, fácil, rico y sano.
ResponderEliminarBss
Caspita che meraviglia! Oltre a presentarsi benissimo dev'essere di un buono! Un abbraccio e buona serata
ResponderEliminarUna pinta es estupenda!
ResponderEliminarUn beso.
muy buen toque el de las raspas de queso por encima
ResponderEliminarVaya pinta!! y yo con el hambre que tengo ahoramismo.
ResponderEliminarExcelente receta.
Besos,
Julia
Me gusta que sea tan facilito!!, un montadito delicioso Mar...pero a mi con uno ....necesito tres al menos para sentir que lo he probado!!....... Todo bien Mar????
ResponderEliminarHace tiempo que no cuentas nada!!!!
besitos preciosa!!!!
Ves tu chiquilla, si cuando te pones creativa con las recetas saladas eres la mejor de todos nosotros...tanto dulce tanto dulce!!!
ResponderEliminarEs muy agradable de ver y se ve deliciosa también. Tomo nota de la receta. Caroline B. (Canadá)
ResponderEliminarQue blog mas apetitoso tienesssss...ummm me quiero quedar de seguidora, pero no me deja!! aver mañana.
ResponderEliminarbesotes de magdala13
Casi me pierdo este pincho tan bueno. Te ha quedado espectacular. Besos.
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