Ya hice estos hojaldres una vez, los aprendí de Pe, la niña de Tito del blog 'la cocina sin complicaciones'. Pe los hizo mixtos muy ricos!. Yo con morcilla y queso de untar, pero hoy he cambiado el queso por tomate. Están ricos tanto con queso como con tomate pero quizá me quede con estos últimos.
Aquí os dejo el enlace a los otros que hice para que veáis la receta y lo fáciles que son.
NOTA: esta vez los he pintado con huevo y han tardado lo mismo en hacerse sólo que salen más dorados, pero no hay una gran diferencia. Están igual de ricos.
Por otro lado el postre de después de comer o de cenar de todos los días: fresas con yogur o yogur con fresas, sin más!!! esperábais algo elaborado o cocinado no? una tarta o algo así..pues no! hay que comer sano y en crudo de vez en cuando :)
Los hojaldres siempre los hemos hecho con jamón y queso pero éstos con morcilla tienen que estar de vicio, me anoto la idea ;)
ResponderEliminarEl postre, aunque sin elaborar, también muy rico. En casa las fresas triunfan, es una pena que tengan una temporada tan corta.
Bsos
Que menú tan completo! delicioso!
ResponderEliminarBesos!
Nasy
Así, sin queso me gustan más.
ResponderEliminarY las fresas con nata y con yogur tan buenas también.
Besitos.
;-D
Que buena la morcilla y para rematar el postre.
ResponderEliminarSaludos
Deliciosas tus recetas!! me encantan ambas.
ResponderEliminarUn besiño.
Me quedo con el postre...porque niña aquí tenemos una ola de calor!!!
ResponderEliminarQue no veas,ganas me dan de correr a la playa :=O
Mil besiños preciosa!!
Ayyy Marciñaaaaa pero que majísima eres diosssssss! jajajaja!!! veo que te han gustado los rollitos ehhh!!! yo mañana los haré! los special Pe claro, porque ahora no hay quien baje de la burra a la niña!!! jajajaa es de ideas fijassss!! jejeje!!!!! y esas fresinas que ricassss!!! te estás pasando sin darte cuenta al lado oscuro de la cocina sin complicaciones! y eso me gusta Marciñaaaa vennnn Marciñaaaa vennnnnn vennnnnnn jajajaja!!!! este viernes haré mis fresas con nata y las subiré!!!!!! jejeje!
ResponderEliminarMarciñaaaaa eres una genia lo que pasa que tú no te das cuenta, pero los demás siiii!
;-)MarciñaPowerrrrr!!!
Tomate,¿ poquito, no?. Lo digo para que salga el hojaldre crujiente...La foto lo dice todo...¡ Qué agradecido es el hojaldre!
ResponderEliminarPilar, sí, tomate es un poco sólo 3 o 4 cucharadas extendidas por la masa, q no flote, es sólo para dar jugosidad
ResponderEliminarMar unos hojaldres de lujo.
ResponderEliminarMe llevo un poquito de ambas, me han encantado.
ResponderEliminarun biquiño
Se ve todo muy rico, me encantan los enrolladitos y el postre ni te cuento! Las fresas son mi pasión.
ResponderEliminarBesos
Mar, wapa, que ricos los hojaldritos.
ResponderEliminarYo aun no me he animado a hacerlos, y es que no doy a basto en la cocina.
Y sí, tienes razón, de vez en cuando hay que comer crudo..aunque lo que prepararemos sea sano, jejeje.
Besos
Qué rollitos más ricos y las fresas ricas ricas, estás que te sales ultimamente... ¡qué bueno todo! Besicos.
ResponderEliminarpues es una idea estupenda..la morcilliata con el hojaldre.casa genial
ResponderEliminarMar, con ese nombre yo ¡¡esperaba algo más sofisticado!!!! nooooo!!!! Es broma!!!jajaja!! Qué me ha encantado todo lo que has preparado!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Oleeeeeeeeeeeee que buenosssss si es que estais hechas unas artistas tanto Pe como tú!!
ResponderEliminarY ese postre sano y súper bueno...MMmmmmmmm a tú casa me voy a vivir, hazme hueco!!! jejejeje
Mil besazo guapaaa
a mi estos hojaldritos es que me encantan, le pongas lo que le pongas y el postre rico rico, siempre viene bien comer cosas ricas y sanas.Besitos
ResponderEliminarDelicioso pincho y delicioso postre!
ResponderEliminarBesos
Que cositas mas ricas Mar!!!!!
ResponderEliminarte han quedado muy bien, yo el otro dia hice unos con nocilla y me quedaron regular, creo que aprete demaciado el hojaldre al enrollarlo.
ResponderEliminarlas fresas deliciosas, to tambien las pongo mucho
un beso
Pues sí que son fáciles y tienen que estar súper ricos. Y lo del postre primaveral muy buena idea, a ver si el frío se va corriendo...
ResponderEliminarAbrazos
(El flan, pues depende del tamaño de los moldes, pero unas tres o cuatro raciones)
que buenos los pastelillos yo los hago de queso y sobrasada qeu les encantan a mis peques
ResponderEliminarbuenisimos con morcilla seguro
Una buena variación para los rollitos, con tomates en vez del queso.
ResponderEliminarEl postre no desmerece para nada, porque está rico y es más sano que una porción de tarta.
Besos.
Uala, con morcilla! qué ricos!!!! el hojaldre es tan agradecido.... me encantan!!!
ResponderEliminarY el yogur con fresas... di que sí! que aunque tengamos blogs también comemos cosas "normales"..... jajajajajajajajaja
Besotes!
Ah! y la masa de la pizza... se tostó un poquito la de Alberto, pero sólo por arriba (horneábamos las 2 a la vez y la suya estaba arriba...)
Bella sonrisa, menudo equipo formáis, y que platos más sabrosos nos aportáis en la RED.
ResponderEliminar¡Qué pena! que no tenga más tiempo para sentir la tentación de estos viandas. Sin ir más lejos, estoy escribiendo este comentario, y a mi diestra estoy viendo después del rico entrante, unos espaguetis con langostinos, ajito y perejil picaditos; ¡qué ricos!. Me encanta la pasta con mariscos.
Un beso Mar,.....volveré al calor de estos fogones; ¡cómo está lloviendo en Coruña!.
Que ricos, los de Pe tambien los vi, asi que hare mitad y mitad, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarClaro que si querida Mar! A comer cositas crudas de vez en cuando, no hay cosa mas nutritiva que las frutas y verduras crudas ;)
ResponderEliminarlas espirales de hojaldre las he probado con jamón y queso, con tomate... pero con morcilla??!!! vamos, seguro que están riquísimas!!
ResponderEliminary ya el postre, jeje, dí que sí, que pa todos los días hay que hacer estas cosas si no no entraríamos por la puerta, a mí me gusta con yogur y plátano!!
besos
La morcilla con hojaldre es un plato que en casa gusta mucho.
ResponderEliminarEl postre estupendo.
Besos.
Alicia.
Que ricas propuestas, esos espirales tienen un aspecto ideal ;) besos
ResponderEliminarMarurchiiii, que rica la receta, la voy a probar este fin de semana. Estoy muy cotenta porque ahora yo tambien tengo un blog y te puedo escribir comentarios
ResponderEliminarEs muy útil usar el hojaldre para preparar unos entrantes o aperitivos así, quedan muy apetecibles!
ResponderEliminarEl postre me ha encantado, nada de fresas con nata, con un buen yogur están más ricas :)
Ah! Y gracias por avisarme de que había escrito "naranja" mal en mi blog, te agradezco que lo hagas porque más de una vez se me cruzan los dedos al teclear y ni me entero, jajaja.
Un abrazo
Neni! por dios, con lo que me pierde el hojaldre!!!
ResponderEliminarHe leído que estas por ahí de cañas y tapas, aprovecha tú que puedes! y pasalo divinamente.
Mil besos.
Hola Mar. Anda que me acabo de dar cuenta que hacía días que no veía tus recetas, y no se por qué el enlace de tu blog, no estaba por ningún lado. Bueno guapa, nada, que te vuelvo a poner, a ver si está vez no te pierdo.Que ricas estás espirales, las probaré. Un besito
ResponderEliminar