24 de enero de 2011

pudin de piquillos

Receta de mi madre, rica rica rica!
Ingredientes para una fuente mediana:
-3 huevos
-8 cucharadas de tomate frito (una vez hecho dijimos que quizá vendría bien bajar la cantidad pues los piquillos ya hacen que el pudin quede suficientemente jugoso, la próxima vez pondremos 4 de tomate y quedará más compacto, todo es probar)
-8 cucharadas de nata
-2 latas de pimientos del piquillo
-sal y pimienta
Batir todo, meter en una fuente y al horno al baño maría unos 20 minutos a 180º. Meter un cuchillo para comprobar que esté hecho (tiene que salilr limpio). 



25 comentarios:

  1. Me gusta ese color rojo, el otro dia hice la mi sobrina Mar, la de salmon, tengo que editarla aun, y me encanto, asi que esta la hare seguro, besos

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  2. Deliciosa Mar.
    Que color tan inteso.......

    Y seguro que está riquisima.

    Besos

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  3. Meha encantado, vaya corte tiene.
    Besinos
    www.aliterdulcia.com

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  4. Qué buena pinta! Tiene que estar buenísimo acompañando a un pescadito a la plancha, o simplemente solo.

    Besos!

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  5. Joer lo que sabe tu madre Marciñaaaaa!!!! que preciosidad de plato y que colorido que tiene!!! Nunca había escuchado ni de lejos lo de este pudding! y mira tú donde lo voy a escuchar! en el blog de mi amiga Marciña!!!! si es que eres la bombaaaaa!!! Dale mis enhorabuenas porque tiene unas recetas de quitarse el sombrero!!!!

    Ya sé yo a quien sales joíaaaaaa!!!!

    Eres una crack!!!! ;-)

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  6. No me puedo ni imaginar lo riquísimo que tiene qeu estar ese pudding todo lo que lleva me encanta así qeu tendré que probarlo, besos.

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  7. Rico, rico yo quiero trocito con pan bien tostadito y un chorrito de aceite...y voy lista!!!

    Un abrazo lindura, ten bonito Martes :D!!!

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  8. No saben ná las mamis... Ya voy pa´ya con el panuky bajo el brazo.
    ¡Cosa buena!
    Besitos mi niña linda.
    ;-D

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  9. Tu madre si que sabe, que maravilla de pudin, el color es alucinante y el sabor tiene que ser un lujo, con lo que me gustan a mi los piquillos...

    Un beso
    Afri

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  10. MAr, una receta súper original y muuuuy sugerente!!! Los engranajes de mi cabeza van funcionando, así que tomo nota!!!!

    Un besazo!!!!

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  11. Ay Marcitaaa!! Pero que requetechulo te ha quedado. Me chiflan los pimientos!! Por el contrario a mi marido le espantan, así que yo casi me los tengo que comer a escondidas, ja,ja!! Que dice que solo con mirarlos le da alergia, ¡¡será exageraó!! Seguro que si le doy tu pudin cambia de idea.

    Besitos

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  12. Qué colorido!
    Qué pinta!
    Y qué bueno debe estar!
    Apuntando!
    Besotes

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  13. Qué colorido!
    Qué pinta!
    Y qué bueno debe estar!
    Apuntando!
    Besotes

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  14. Qué rico Mar! Estas recetas de las madres, abuelas y demás siempre son ricas y sencillas.

    Un bico

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  15. Con lo que a mi me gustan los pimiento y con ese color, que parece que está llamandome!!! Que rica!

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  16. ¡Que rico Mar! Me encantan los pimientos en todas sus formas y variedades. Tiene que estar delicioso.
    Un abrazo.

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  17. Ya estoy aqui!!!!, a ver, a ver...ummmm!!!!, con lo que me gustan a mi los piquillos!!!!
    dale mi enhorabuena a tu mami...que rico lo que ha hecho!!!!
    Mil besines mi linda Mar!!!

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  18. Jolines, vaya cosa rica.
    De aspecto inmejorable, y de sabor, me lo imagino, seguro que tiene que ser la bomba.
    Con lo que me gustan a mi los piquillos.
    Me lo apunto: este cae fijo
    Besitos

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  19. Que receta mas original y vaya pinta que tiene!! Ademas con la garantia de ser una receta de siempre echa por una madre...espectacular.Besos Esther

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  20. Un pudin de lo más original, además tiene pinta de estar muy rico.

    Un beso

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  21. Ummmmmmmmmmmmmmmmmm vaya un colorcito rico!!!!

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  22. que puding mas bueno y que color tiene, besos

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  23. Desde luego rico tiene que estar y más sencillo imposible. Ponle un diez a tu madre.
    Muchos besos.
    Alicia.

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  24. Espectaculaaaaaaaaaaar ,no hay como las recetas de mami ,que ricoooo ricooooooo ya mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes lo hare para este finde.
    Bicos mil wapa.

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  25. Hay que ver lo que llama la atención con ese color, como para no verlo.
    Siendo de piquillos menudo sabor tendrá.
    Felicidades a tu madre por esta receta.
    Besos.

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