Receta de mi madre, rica rica rica!
Ingredientes para una fuente mediana:
-3 huevos
-8 cucharadas de tomate frito (una vez hecho dijimos que quizá vendría bien bajar la cantidad pues los piquillos ya hacen que el pudin quede suficientemente jugoso, la próxima vez pondremos 4 de tomate y quedará más compacto, todo es probar)
-8 cucharadas de nata
-2 latas de pimientos del piquillo
-sal y pimienta
Batir todo, meter en una fuente y al horno al baño maría unos 20 minutos a 180º. Meter un cuchillo para comprobar que esté hecho (tiene que salilr limpio).
Me gusta ese color rojo, el otro dia hice la mi sobrina Mar, la de salmon, tengo que editarla aun, y me encanto, asi que esta la hare seguro, besos
ResponderEliminarDeliciosa Mar.
ResponderEliminarQue color tan inteso.......
Y seguro que está riquisima.
Besos
Meha encantado, vaya corte tiene.
ResponderEliminarBesinos
www.aliterdulcia.com
Qué buena pinta! Tiene que estar buenísimo acompañando a un pescadito a la plancha, o simplemente solo.
ResponderEliminarBesos!
Joer lo que sabe tu madre Marciñaaaaa!!!! que preciosidad de plato y que colorido que tiene!!! Nunca había escuchado ni de lejos lo de este pudding! y mira tú donde lo voy a escuchar! en el blog de mi amiga Marciña!!!! si es que eres la bombaaaaa!!! Dale mis enhorabuenas porque tiene unas recetas de quitarse el sombrero!!!!
ResponderEliminarYa sé yo a quien sales joíaaaaaa!!!!
Eres una crack!!!! ;-)
No me puedo ni imaginar lo riquísimo que tiene qeu estar ese pudding todo lo que lleva me encanta así qeu tendré que probarlo, besos.
ResponderEliminarRico, rico yo quiero trocito con pan bien tostadito y un chorrito de aceite...y voy lista!!!
ResponderEliminarUn abrazo lindura, ten bonito Martes :D!!!
No saben ná las mamis... Ya voy pa´ya con el panuky bajo el brazo.
ResponderEliminar¡Cosa buena!
Besitos mi niña linda.
;-D
Tu madre si que sabe, que maravilla de pudin, el color es alucinante y el sabor tiene que ser un lujo, con lo que me gustan a mi los piquillos...
ResponderEliminarUn beso
Afri
MAr, una receta súper original y muuuuy sugerente!!! Los engranajes de mi cabeza van funcionando, así que tomo nota!!!!
ResponderEliminarUn besazo!!!!
Ay Marcitaaa!! Pero que requetechulo te ha quedado. Me chiflan los pimientos!! Por el contrario a mi marido le espantan, así que yo casi me los tengo que comer a escondidas, ja,ja!! Que dice que solo con mirarlos le da alergia, ¡¡será exageraó!! Seguro que si le doy tu pudin cambia de idea.
ResponderEliminarBesitos
Qué colorido!
ResponderEliminarQué pinta!
Y qué bueno debe estar!
Apuntando!
Besotes
Qué colorido!
ResponderEliminarQué pinta!
Y qué bueno debe estar!
Apuntando!
Besotes
Qué rico Mar! Estas recetas de las madres, abuelas y demás siempre son ricas y sencillas.
ResponderEliminarUn bico
Con lo que a mi me gustan los pimiento y con ese color, que parece que está llamandome!!! Que rica!
ResponderEliminar¡Que rico Mar! Me encantan los pimientos en todas sus formas y variedades. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya estoy aqui!!!!, a ver, a ver...ummmm!!!!, con lo que me gustan a mi los piquillos!!!!
ResponderEliminardale mi enhorabuena a tu mami...que rico lo que ha hecho!!!!
Mil besines mi linda Mar!!!
Jolines, vaya cosa rica.
ResponderEliminarDe aspecto inmejorable, y de sabor, me lo imagino, seguro que tiene que ser la bomba.
Con lo que me gustan a mi los piquillos.
Me lo apunto: este cae fijo
Besitos
Que receta mas original y vaya pinta que tiene!! Ademas con la garantia de ser una receta de siempre echa por una madre...espectacular.Besos Esther
ResponderEliminarUn pudin de lo más original, además tiene pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm vaya un colorcito rico!!!!
ResponderEliminarque puding mas bueno y que color tiene, besos
ResponderEliminarDesde luego rico tiene que estar y más sencillo imposible. Ponle un diez a tu madre.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
Espectaculaaaaaaaaaaar ,no hay como las recetas de mami ,que ricoooo ricooooooo ya mismo guardo la receta en mi libreta de pendientes lo hare para este finde.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hay que ver lo que llama la atención con ese color, como para no verlo.
ResponderEliminarSiendo de piquillos menudo sabor tendrá.
Felicidades a tu madre por esta receta.
Besos.