Ingredientes para 2 unidades:
-4 rodajas de pan (pueden ser de molde, de pan normal....al gusto)
-1/2 calabacín cortado en lonchas finísimas, lo más que se pueda
-1/2 tomate grande también lo más fino posible en ruedas
-2 lonchas de queso (tipo masdam pero puede ser manchego, gouda....etc)
-1 cucharadita de pan rallado
-una pizca de sal para el tomate y el calabacín
MONTAJE:
pan-media loncha de queso encima,calabacín, tomate, pan,la otra media loncha de queso y un poco de pan rallado espolvoreado por encima.
Hacemos lo mismo con los dos.Precalentar el horno 5 minutos a 200º
Al horno a 180º, 20-25 minutos, está riquíiiiiiisimo. No hace falta echar aceite en ningún momento.
NOTA: EL CALABACÍN NO HAY QUE REHOGARLO ANTES NI NADA, SE METE TAL CUAL, EN CRUDO, Y SIN ACEITE.
Menuda pintaza que tienen!!
ResponderEliminarme gusta un montón que no lleven aceite y al horno, sanito, sanito!!
un beso y buen finde!
diossss Marciña!!!! que pintaza tienen!!! te cambio uno de esos por un abakemake de los míos! jajajaa!!! ¿hace? Estos los hago yo cualquier día que siempre tengo calabacín en la nevera!!! Me han encantado!!! si le metes mayonesa, ketchup y aceitunas en el medio ganaría un montón! jajajaaa!!!! pero como no te puede gustar eso?? jaajjaaja!!! tienes que probarlo todo junto! es una delicia!!!!
ResponderEliminarQue pases buen finde Marciña!!! ;)
¡Muy ricos y sencillos!
ResponderEliminarMe gustan mucho.
;-D
Una cena bien rica!!!! asi da gusto!!! habrá que probarlo .besos y buen finde!!!
ResponderEliminarque pecado,por favorrrrr...se ven riquisimas
ResponderEliminar¡Madre mía, que cosa tan rica! Y a estas horas. No hay derecho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Eso tiene una pinta estupenda. No podeis poner estos platos a estas horas. Bss.
ResponderEliminarAinsss qué hambre tengo!!!!..me pones unos cuantos para llevar????
ResponderEliminarbuen finde
loli
madre madre estás tapitas me rechiflan, ssolo de ver la foto me ha vuelto a entrar apetito!
ResponderEliminarMarrrrrrrr, qué montaditos más originales , ricos y fáciles de preparar, vamos una maravilla.
ResponderEliminarBesitos, guapetona!!!
Con lo que me gustan a mi los montaditos, que pintaza nena!
ResponderEliminarDesde luego es una receta rápida y sencilla, para un buena cena ligera. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico el montadito, me como uno que hoy todavia no he podido comer.
ResponderEliminarBesos
Vaya montaditos más apetecibles que nos has mostrado por aquí, yo quiero uno de esos para esta noche.
ResponderEliminarSaludos
como me gusta esta receta que es bajita en calorías para ponérsela a mi marido y variar el régimen, que últimamente estoy muy escasita de ideas brillantes.
ResponderEliminarLo dicho me la llevo para casa.
Muchísimos besos.
Alicia.
Un par de ellos para cenar, ricos, sanos y muy muy sabrosos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vaya pinta, se ven buenísimos y encima sanos.
ResponderEliminarBuen fin de semana..
Besitos…
Me he llevado la receta, para cenar me ha gustado mucho, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMe apunto a esta cocina tan fantástica que tienes, estos montaditos hablan por si solos.
ResponderEliminarEncantada de conocerte.
Un beso
Que ricura! Me llevo tu receta para hacerla porque soy vegetariana!
ResponderEliminarAy que me ha pillado sin calabacín en la nevera, y mira que siempre tengo!!!!
ResponderEliminarPero esto no me quedo yo sin hacerlo prontito. Te lo aseguro, porque se ve que tienen que estar de muerte.
Besitos, guapetona!!!
Con estos montaditos vegetales
ResponderEliminarno hará falta mover los ojales,
sencilla, rica y limpia,
esta receta... pá mi cocina.
Hasta la vuelta Mar.