25 de agosto de 2010

magdalenas al microondas

Esta receta la he encontrado en internet y me ha parecido tan rápida, limpia y práctica que no he dudado en probarla. Se tardan 5 minutos entre preparar los ingredientes y el acabado final. Increíble, no?. Está claro que no quedan doradas tan bonitas como con el horno, pero curiósamente han subido más en el microondas y además al adornarse con azúcar y canela da igual el color! y encima es que son 2 minutos!.
Ingredientes para 8 magdalenas:
-125 gr harina
-60 ml aceite girasol
-60 ml leche
-50 gr azúcar
-1/4 sobre levadura
-1 huevo
-azúcar y canela para espolvorear (UNA VEZ FRÍAS PARA QUE NO LO ABSORBA Y PAREZCA QUE NO HEMOS ECHADO NADA, ES IMPORTANTE)

Batir por un lado el huevo con el aceite y la leche  y por otro remover la harina con la levadura y el azúcar. Mezclar todo y echar en papeles de magdalena. Al microondas 2 minutos. Cuando enfríen espolvorear con azúcar glass y si os gusta también con canela.

8 comentarios:

  1. vaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!

    ResponderEliminar
  2. vaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!

    ResponderEliminar
  3. vaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!

    ResponderEliminar
  4. Carlos sí lleva huevo, lo pone en la receta! jaja

    ResponderEliminar
  5. hola mar que pinta mas rica a que potencia las pones el mio es de 800 vatios
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado etupendas, tengo que hacerlas.

    ResponderEliminar
  7. Han salido fatal, no han subido nada. Y la textura tampoco me gusta, quizá es porque utilice harina de avena

    ResponderEliminar

puedes dejarme aquí tus comentarios :)