Esta receta la he encontrado en internet y me ha parecido tan rápida, limpia y práctica que no he dudado en probarla. Se tardan 5 minutos entre preparar los ingredientes y el acabado final. Increíble, no?. Está claro que no quedan doradas tan bonitas como con el horno, pero curiósamente han subido más en el microondas y además al adornarse con azúcar y canela da igual el color! y encima es que son 2 minutos!.
Ingredientes para 8 magdalenas:
-125 gr harina
-60 ml aceite girasol
-60 ml leche
-50 gr azúcar
-1/4 sobre levadura
-1 huevo
-azúcar y canela para espolvorear (UNA VEZ FRÍAS PARA QUE NO LO ABSORBA Y PAREZCA QUE NO HEMOS ECHADO NADA, ES IMPORTANTE)
Batir por un lado el huevo con el aceite y la leche y por otro remover la harina con la levadura y el azúcar. Mezclar todo y echar en papeles de magdalena. Al microondas 2 minutos. Cuando enfríen espolvorear con azúcar glass y si os gusta también con canela.
vaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!
ResponderEliminarvaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!
ResponderEliminarvaya y a mi con thermomix y todo...no me suben y mira las tuyas...wow!!!
ResponderEliminarno lleva huevo ?
ResponderEliminarCarlos sí lleva huevo, lo pone en la receta! jaja
ResponderEliminarhola mar que pinta mas rica a que potencia las pones el mio es de 800 vatios
ResponderEliminarun beso
Te han quedado etupendas, tengo que hacerlas.
ResponderEliminarHan salido fatal, no han subido nada. Y la textura tampoco me gusta, quizá es porque utilice harina de avena
ResponderEliminar