-1 malla de judías (normalmente uso las judías congeladas pero hoy me ha dado por variar pues eran muy frescas)
-1/2 cebolla picada fina
-1 tomate maduro
-1 trocito de pimiento rojo para adornar
-aceite de oliva (3 cucharadas)
-vinagre de módena (1 cucharada)
-sal y pimienta negra
Pasar las judías por agua y cortar las puntas. Cortarlas a lo largo, por la mitad de lado a lado. (como su fuera espaguetis). No las he cocido en la olla porque la tenía ocupada (serían 8 minutos), así que lo he hecho en una cazuela y han sido 35. En agua hirviendo con un puñado grande de sal. Se escurren y se reservan.
LA VINAGRETA:
cortar la cebolla en trocitos y hacer lo mismo con el tomate. Salpimentar y mezclar con el aceite y el vinagre.
MONTAJE:
Lo he hecho con un aro de repostería pero se puede hacer sin nada si no lo tenéis, no es imprescindible. Poner abajo las judías, encima la vinagreta y adornar con el pimiento rojo y un chorro de aceite de oliva.
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