Un título largo, pero no sabía como resumir todos esos ingredientes en un sólo nombre. :). Es el bizcocho de yogur pero un poco tuneado y tiene un sabor muy especial a gofio, me lo regaló Amanda, canaria pura y siempre que puedo aprovecho para hacer alguna receta con este ingrediente. Da un sabor muy especial a los postres, me recuerda al café.
Ingredientes:
-2 cucharadas muy colmadas de gofio
-4 cucharadas muy colmadas de harina
-7 cucharadas de azúcar
-2 sobres de azúcar vainillado
-3 huevos
-1 yogur
-1 manzana
-1 medida del yogur de aceite de oliva suave o si no, de girasol
-1 puñado de crunchies berries de int-salim para adornar el bizcocho
Precalentar el horno a 180º.
Batir todos los ingredientes empezando por los huevos con el azúcar para que espume un poco, y el resto como siempre, acabando con la harina tamizada junto con la levadura. Necesita unos 35 minutos a 180º y estará listo.
Es cierto que recuerda al café, y salen unos bizcochos ricos, ricos... la manzana le debe ir genial.
ResponderEliminarProbaré, que aún me queda gofio.
Besos!
GOSTO MUITO DE BOLOS DE MAÇA E ESSE FICOU COM MUITO BOM ASPECTO...UMA DELICIA COM CERTEZA.
ResponderEliminarBESOS
No he probado la harina de gofio pero este bizcocho se ve genial. Un besazo
ResponderEliminarPrecioso bizcocho Mar.
ResponderEliminarUn ingrediente curioso el gofio para una gallega, no??? Jejeje.
Besos.
Tiene muy buena pinta! Seguro que esta muy rico...
ResponderEliminarno he probado nunca el gofio.:(
ResponderEliminarUna receta superrápida, sólo dos líneas. No se si vamos a poder con tanto trabajo :)
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Que buenooooo!!! Que pintaaaaaa!!! Madre mia que pasada de bizcocho...me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Que buen bizcocho, se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Muy original y rico. besitosss
ResponderEliminarJolín pues llevo un año enterito creyendo que lo eras!!!!
ResponderEliminarMil perdones.
Besos
Nunca comí gofio, pero el pastel tiene una pinta tremenda. Seguro que delicioso. Besinos.
ResponderEliminarYo tampoco he probado el gofio, pero seguro que está buenísimo, la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarUn besito.
Tiene una pinta asombrosa ese bizcochito,nunca he utilizado el gofio ni si quiera se donde conseguirlo pero seguro que le da un saborcito genial!!!
ResponderEliminarQue bonito te salió ..yo tambien tengo la harina que me mandó ROUS ..y la utilizo a los pocos ..para que me dure ..jaja por aqui no hay manera de encontrarla ...que pena ..apunto tu bizcocho ...lo haré ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQue el gofio recuerda al aroma de café? Ahora tengo más ganas aún de probarlo! A ver si consigo encontrarlo en alguna tienda especial de Madrid, que este bizcocho tiene una pintaza... y muy otoñal no? O igual es mi ansia de frío que ve todo como otoñal, jajaja.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué pinta! Tengo en casa todos lo ingredientes, a ver si me animo a prepararlo,jejeje
ResponderEliminarGracias
akane, sí que es otoñal sí, con un buen café caliente imaginatelo, ahora tienes más ganas a que si? jaaj
ResponderEliminarTengo gofio y varias recetas para hacer, asi que me la dejo en pendiente, besitos
ResponderEliminarCon la mezcla de harinas queda muy bueno el bizcocho, se ve fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Pues anda, que yo no tenía ni idea de eso del gofio, pero si quedan los bizcochos así de ricos... habra que intentar conseguirlo, jeje... Aunque supongo que la mano de la cocinera tendrá algo que ver en ese aspecto. De muerte que está!! Bikos!!
ResponderEliminarRio rico y rico.......es de los que se comen sin ganas, besos
ResponderEliminarQue tengo medio paquete de gofio en la despensa...acabo de encontrar una rica receta que preparar con él! A ver cómo me queda! Graciassss!
ResponderEliminarSe ve delicioso!....yo aun no pruebo el Gofio pero lo he visto tanto que me lo imagino!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Mar.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog y aunque la pregunta que me haces es un tanto absurda, pues sin conocer los gustos de la gente, e muy dificil de responder, te diré que en mi casa si ha gustado, pero ya sabes... esto es como el humor a unos les gusta Pajares y Esteso y otro preferimos el ingenio que es mucho más inteligente.
Besos
Jorge.
Y yo sin probar el gofio... que pena tendré que esperar hasta conseguirlo y vaya pintaza que tiene el bizcocho.
ResponderEliminarBss.
¡Qué delicia!
ResponderEliminarMe llevo esta receta, tengo gofio y me encanta y asi mezclado con harina normal no lo he probado, ya te dire, besicossssssss.Sefa
ResponderEliminarQue rico bizcocho¡¡¡¡es verdad que el gofio le da un saborcillo especial a los bizcochos, (bueno qué voy a decir yo...que soy de las Islas, jeje). Un saludo.
ResponderEliminarYa esta hecha, me ha quedado muy rica, gracias por la receta, besicossssss.Sefa
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