Una alternativa muy sana y rica los nuggets (que normalmente son de pollo) que venden ya hechos y como casi todas las cosas hechas en casa (vale, menos los donuts), están bastante más ricos y para los que tengan niños a los que les cueste comer el pescado, esta es una gran alternativa. Se puede usar el pescado que se quiera. Los he hecho a mi manera, he visto recetas que incluyen queso crema para amalgamar mejor pero he preferido hacerlo más sencillo y el resultado ha sido muy bueno, por lo tanto así se quedan :)
Ingredientes para 15 nuggets:
-2 filetes hermosos de pescado, usé locha en este caso
-2 rebanadas de pan de molde
-1/2 tacita de leche de las pequeñas
-sal
-perejil
Con estas cantidades quedan blanditos pero manejables, si os gustan más prietos añadid más pan o menos leche
Para el empanado:
-2 huevos
-harina
-pan rallado de ajo y perejil
Blanqueamos el pescado en agua hirviendo, y retiramos a un plato (no llega a un minuto). Desespinamos y nos quedamos sólo con la carne. Sazonamos y mezclamos con el pan y la leche y el perejil, un puñadito. Removemos bien y formamos 15 bolitas. Las aplastamos y pasamos en este orden por harina-huevo-pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, pasamos a una bandeja con papel absorbente y listo! Quedan muy ricos con una mezcla de tomate y mayonesa para acompañar, pero podéis elegir lo que más os guste o nada.
parece que gustó... |
la verdad es q tienes muchisima razon y lo mejor es q caserito es mucho mejor y mas sano.
ResponderEliminarA estos nuggets no les voy a decir q no, asi q me lo apunto xq pinta bien
Ya veo que el plato quedó mas limpio que una patena jajaja se ve que gustaron tanto como a mi que me apunto al festín fijo.Besitossssss.Doris
ResponderEliminarQue idea tan buena. Pues me la llevo para probarla en casa que deben estar riquísimos. Y así variamos con los nuggets de pollo. Un beso!
ResponderEliminarjeje así hubiera dejado yo también el plato, limpio como los chorros del oro !!!
ResponderEliminarSi a los protestones del pescado, se los preparas así, no tengo duda que se lo comen sin rechistar y preguntando si no hay más.
Te han quedado divinos.
Bestoes gordos mi niña, feliz semana.
Estos nuggets si que me los comería con gusto!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Unos nuggets estupendos, bien ricos que se ven, y no me extraña sino caseros 100x100.
ResponderEliminarBesitos.
De pescado no lo he probado nunca, que buena idea.
ResponderEliminarNo los he comido porque congelados como que da un poco de no se.... pienso que llevarán realmente dentro.
ResponderEliminarYa veo que gustaron así que me la llevo a ver si me animo un día
Muas
Si de esta manera todos se comen el pescado sin rechistar habrá que tener la receta en cuenta que seguro triunfa.
ResponderEliminarBesos.
Sin duda alguna mucho más ricos y sanos que los comprados (menos los donuts) jaja que le echaran para que estén tan buenos?... mejor no saberlo jaja. Visto como ha quedado el plato y la salsera me parece a mi que van a repetir ;)
ResponderEliminarUn biquiño Mar
Holaaa, ya hice los de pollo para mis sobrinos y les encantó. Ahora tendré que hacerlos de pescado que también tienen que estar tela de buenos pues el aspecto que tienen es fantástico y delicioso.
ResponderEliminarUn besooo
holaaaa, me encantan los tipicos nuggets de pollo pero estos nunca los he probado.
ResponderEliminarCreo que me voy a apuntar la receta para hacerla un día que tenga un huequillo jiji
un besote