Hoy, receta hecha por Ana, la minichef de la familia :). Tan sólo hay que fundir chocolate y bañar las fresas, pero es tan divertido de hacer con niños que merece la pena recordar como se hace:
Ingredientes:
-fresas
-chocolate (al gusto, blanco, con leche o negro)
-algo para decorar: pueden ser frutos secos molidos, fideos de chocolate, o sprinkles de colorines como fué mi caso
Además necesitamos: palitos de brocheta o de bizcobola y papel de horno
Troceamos el chocolate y lo fundimos en el micro en intervalos de 30 sg. Removemos cada vez.
Las fresas las lavamos y luego las quitamos el pedúnculo (nunca al revés, porque entraría agua a la fresa por el agujerito). Las secamos con un papel de cocina.
Cogemos nuestro palito y metemos la punta en chocolate y se lo clavamos a la fresa (esto es para que haga de pegamento entre la fresa y el palo y sea más difícil que se nos mueva la fresa luego al bañarla en el choco).
Las vamos bañando y las pasamos por las bolitas de colores o lo que hayamos elegido. Dejamos secar sobre papel de horno hasta que enfríen!. Y nada más, luego hay que consumirlas lo antes posible, porque las fresas ya sabemos que no duran mucho. Guardar en nevera, claro. :) nada más, más fácil imposible, no???
Ingredientes:
-fresas
-chocolate (al gusto, blanco, con leche o negro)
-algo para decorar: pueden ser frutos secos molidos, fideos de chocolate, o sprinkles de colorines como fué mi caso
Además necesitamos: palitos de brocheta o de bizcobola y papel de horno
Troceamos el chocolate y lo fundimos en el micro en intervalos de 30 sg. Removemos cada vez.
Las fresas las lavamos y luego las quitamos el pedúnculo (nunca al revés, porque entraría agua a la fresa por el agujerito). Las secamos con un papel de cocina.
Cogemos nuestro palito y metemos la punta en chocolate y se lo clavamos a la fresa (esto es para que haga de pegamento entre la fresa y el palo y sea más difícil que se nos mueva la fresa luego al bañarla en el choco).
Las vamos bañando y las pasamos por las bolitas de colores o lo que hayamos elegido. Dejamos secar sobre papel de horno hasta que enfríen!. Y nada más, luego hay que consumirlas lo antes posible, porque las fresas ya sabemos que no duran mucho. Guardar en nevera, claro. :) nada más, más fácil imposible, no???
BUEN Y LLUVIOSO FIN DE SEMANA :)
una maravilla de postre y una pasada las fotos de la niña. me encantan mas q las del postre en si!!!
ResponderEliminarQue graciosa y como le gusta meterse en la cocina tan pequeña.Bssss
ResponderEliminarSuper divertido y rico :o)
ResponderEliminarY qué preciosidad !!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Ainssssssss que me la como pero que rewapaaaaaaa esta con su mandil y toda concentrada bañando las fresas en nada la teneis llevando los fogones.
ResponderEliminarLa pantera rosa gigante divinisimaaaaaaaa.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaa.
Anda que no se lo pasó bien la peque jajaja me encanta verle la carita de felicidad!!
ResponderEliminarBesotes
http.//lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Qué te quita el puesto!!! le han quedado monísimas y es de lo más delicioso que se pueda comer!!
ResponderEliminarPor cierto, he hecho tu pollo a la naranja y estaba delicioooosoooo. Lo publico entre hoy y mañana.
Un saludo y feliz finde!
Hola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Encontré tu blog por casualidad y me encantó. Yo te sigo. Si quieres seguirme, también. Hasta pronto.
ResponderEliminarUna receta perfecta para hacer con los peques y disfrutar en familia, una receta muy sencilla pero muy resultona.
ResponderEliminarBesos de Bea y Mara
Felicitaremos a la minichef, está muy graciosa.Una receta muy rica y sencilla.
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Cocinando con Montse
Que buena la minichef!
ResponderEliminarSaludos