tag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post5539148988766691379..comments2024-03-20T12:32:53.839+01:00Comments on mis recetas dulces y saladas: bizcocho de garam masala y naranja (delicioso)marhttp://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-31403728239203994992015-11-22T22:10:42.090+01:002015-11-22T22:10:42.090+01:00Yo tomo nota de la receta. Estoy deseando probarlo...Yo tomo nota de la receta. Estoy deseando probarlo. Un abrazo. Celestehttps://www.blogger.com/profile/10956962761995059702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-85782461616907359812015-11-21T20:49:32.507+01:002015-11-21T20:49:32.507+01:00Mar, muerta me he quedado cuando he visto lo del g...Mar, muerta me he quedado cuando he visto lo del garam masala, tengo que probarlo fijo. ¡Es superoriginal!...a ver si me organizo y lo hago.<br />Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-75110721273415306792015-11-21T14:32:20.326+01:002015-11-21T14:32:20.326+01:00No me dan miedo las especias, al contrario, me enc...No me dan miedo las especias, al contrario, me encantan en su justa medida y experimentar.<br />No dudes que lo tengo que hacer mar, me parece delicioso.<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-62852541770449531422015-11-20T20:26:22.054+01:002015-11-20T20:26:22.054+01:00Seguro estaba delicioso con esos ingredientes no l...Seguro estaba delicioso con esos ingredientes no lo dudo lo mas minimo , que pena no poder estar dando cuenta de un caxin ahora uuummmmmmm ,te ha quedado divinsiimooo.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-13360963682620088662015-11-20T16:57:34.907+01:002015-11-20T16:57:34.907+01:00Hola Mar! Esto tiene que estar muy bueno. Lo de to...Hola Mar! Esto tiene que estar muy bueno. Lo de tostar las especias me parece genial, seguro dan más sabor. Yo también me inclinaría por usar sólo azúcar moreno. Por ahora no lo podré hacer pues me faltan ingredientes, pero lo he de tener en cuenta, que se ve delicioso! Qué bonitas fotos! besos y que tengas un buen fin de semanaPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-21740424614961687982015-11-20T16:52:59.285+01:002015-11-20T16:52:59.285+01:00La verdad es que sorprende cuando lees que lleva g...La verdad es que sorprende cuando lees que lleva garam masala, pero luego empiezas a pensar en el sabor con todas esas especias y ya poco a poco va convenciendo la idea de este bizcocho.<br />Besos, buen fin de semana!!LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-73619112291373126882015-11-20T13:26:32.666+01:002015-11-20T13:26:32.666+01:00¡Qué curioso me resulta usar garam masala en un du...¡Qué curioso me resulta usar garam masala en un dulce! Y eso que el curry con muchos dulces me chifla. Me llevo la idea que la miga se ve tan jugosa y esponjosa que entra por los ojos!!!<br />Besos y feliz fin de semana,<br />Palmira Palmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-70026763541695637362015-11-20T11:47:00.629+01:002015-11-20T11:47:00.629+01:00Con todas esas especias es normal que el bizcocho ...Con todas esas especias es normal que el bizcocho tenga un sabor y un aroma impresionantes. Y la miga tan esponjosa es que se ve a leguas, reina. Si te digo que me encanta, me quedo corta.<br /><br />BesinesssssMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-65458291851165142962015-11-20T09:58:53.559+01:002015-11-20T09:58:53.559+01:00Na verdade comigo passa-se o mesmo são ingrediente...Na verdade comigo passa-se o mesmo são ingredientes que raramente se vêm em bolos.<br />O bolo tem mesmo um aspecto delicioso.<br />Bom fim de semanaSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7088514025573073089.post-31062197181230589112015-11-20T09:35:28.066+01:002015-11-20T09:35:28.066+01:00Uf, qué pinta tiene la miga! Y encima si dices que...Uf, qué pinta tiene la miga! Y encima si dices que la textura es espectacular no puedo más que creerte. Lo de usar especias "raras" en repostería cada vez me gusta más, hay que animarse a probar cosas diferentes! Tengo que probar esto sí o sí. Además, siempre que he usado harina de maíz en masas dulces el resultado me ha gustado muchísimo :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com